Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Умереть, но сказать слово

• Вопрос ко всем форумцам со стажем: что заставляет вас изо дня в день заходить сюда и на другие форумы заодно???

• а почему бы сразу не дать свою версию происходящего - что вас завставляет делать тоже самое?

• любовь к глупым вопросам

• Суррогат общения - с живыми людьми общаться куда как утомительнее - там невежливо не подавать ответные реплики в ставшем скучным диалоге, и вообще, неприлично разворачиваться и уходить помахивая флажком "разорвать соединение"...

• А что мне толку говорить? Я прихожу на форум, чтобы его почитать, а не чтобы устроить грандиозные разборки с выбиванием виртуальных окон:улыб: Кстати, версия Буривушки вполне даже, правда не понятно, а что, собственно, мешает сделать этот злосчастный флажок :)))

• Лично я из политических соображений на форумы ходил. Была мысль создать в какой-либо форме что-то вроде сообщества интеллектуалов-концептуалистов с Русским национальным уклоном. Ведь если человек посылает сообщение на форум, значит хоть какой-то боевой задор в нём присутствует. Речь разумеется идёт о способности обсуждать некоторые проблемы, а не о возможности относительно безопасно хамить в сети.
    Однако, все сетевые общения - это скорее "Клуб одиноких сердец", да и иного ожидать трудно - комп, кресло, кофе , печенье, возможност "пораскинуть мозгами", возможность предстать в разных "ипостасях" - микромир форумиста, который жалко разрушить. Почти наркотик.

• Я прихожу на форум, чтобы его почитать, а не чтобы устроить грандиозные разборки с выбиванием виртуальных окон:улыб:
    -------------------------------------------------------

А я даже не читаю, сразу бац! - и скандальчик, а то и военные действия, от которых вылетают не только виртуальные окна, но и виртуальные зубы. А чего, собственно, скромничать-то?

• Нет, ну у завсегдатаев-то понятно, по-другому не будет даже если очень захочеться %) Вы считаете, что в этом есть особый кайф?

• Интерестно, вот и хожу. Перестанет быть интерестно, куда-нибудь на другой форум пойду, где интерестней.

• В ответ на: что заставляет вас изо дня в день заходить сюда и на другие форумы заодно???
    Один англичанин потерпел кораблекрушение и был выброшен волнами на необитаемый остров. Когда через пару лет к острову пристало случайное судно, то его команда обнаружила на острове как самого англичанина, так и три построенные им хижины. Когда англичанина спросили зачем же ему одному три хижины, он ответил: "Одна хижина - это мой дом, вторая хижина - клуб, который я посещаю, а третья - клуб, который я игнорирую".

Природа моих посещений форумов сродни природе англичан посещать клубы. Одни форумы читаешь изо дня в день уже почти по привычке, другие форумы просто не вызывают интереса, на них даже не заглядываешь.

• не совсем по теме , правда:улыб:сегодня утром на работе издевались над уровнем адреналина в моей крови ... в течение получаса я считала, что мне прикрыли инет, причём окончательно и бесповоротно.... ощущение полной отрезанности от мира!! оценила уровень своей зависимости от инета, стало плохо от такого открытия ....

• Ну если мои 100 сообщений считать стажем... то вот и мои объяснения. Тут такой необычный мирок оказался... можно и битвы словесные устроить, и посмотреть, какие мысли рождаются у неглупых людей, и кто чем дышит, и кого что волнует. И смешного хватает, конечно. Беседа тут неспешная такая... несуетная...Люблю общение в любом его виде:улыб:

• Что б
    "Все познать, и не пасть душою".....

• Интересный вопрос. Прежде всего, народ,как правило, в реале общается в небольшом кругу людей, объединенных возрастом, профессианальной,социальной принадлежностью и т.п. В виртуале же можно расширить этот круг, узнать мнение людей из другой среды, можно побазлать на БЗ, можно получить и реальную помощь ( в специальных форумах) да и самому кому нибудь помочь.

• да ты сама и ответила на свой вопрос...
    А вообще - от безделья, скуки, и т.д.

Да вот еще глазик у тебя симпатичный... жаль один только

• Что поделаешь, двумя глазами форумы читать! Это уж слишком %)))

• А если еще и задумываться , то взгляд будет именно таким как ты показала (%)))

А ведь заходим, читаем, отечаем....

• Ну, стажу у меня,прямо скажем, маловато... Поймала себя на мысли не так давно, что в некотором роде я переросла то общение, которое у меня имеется на данный момент. Деловые контакты -это деловые контакты. Общение с мамочками, выгуливающими своих чад у песочниц - озвереть можно.Образ жизни мой таков, что не предполагает частых вылазок по увеселительным местам. Вобщем-то хочется умного общения и общения вообще. А форум... Кажется, это возможность...

• 1. ничего
    2. пиво и водка
    3. опять же ничего

Осторожно, злой кот!

• Иные форумы для пользы дела предназначены, сколько полезного узнать можно. Да и тут... Тот же контуперный раздел взять ;)) Да и так... Для души можно чего-нибудь забавное вычитать. Особенно приятно этим в рабочее время заниматься, наверное :))) //Эх, жаль лишена сего удовольствия

• И интересно, на каком же форуме вы находите "пиво-водку" ? %)))

• Говорю: СЛОВО! Умирать пока не собираюсь:улыб: И Вам того же!

Another one bites the dust!

• Вот мне и интересно, зачем вы, уважаемый, это делаете %)

• По-мойму, если принять, что человек - существо социальное, и ему необходимо общение, то все вроде понятно. Те кто не имеет возможности или желания говорить и(или) высказываться в реале, делают это тут или в тех же чатах.

• А поговорить?

• Хорошо, сказать два слова, но умереть:улыб:

• >> что заставляет вас изо дня в день заходить сюда и на другие форумы заодно???

Общение. Я весь день работаю, потом еду домой, где до моих филосовских мыслей никому нет дела или есть, но ненадолго. Вот и остается использовать такую возможность как интернет на работе.

Главное - найти себя.

Записей на странице:

Перейти в форум