Ответ на сообщение Re: Терракт... Что дальше? пользователя Черный кот
Восток - дело тонкое, Петруха.
Я сегодня новость одну перед выходом на работу услышала. Убитые террористы будут похоронены в свинных шкурах. Свинья, по мусульманским законам, - животное нечистое, к нему и прикасаться нельзя. Значит в рай товарищи не попадут и не станут национальными героями. Да если покопаться в национальной культуре - достаточно способов найти можно, цивилизованных и дающих корни.
Война - это бизнес у "Некоторых". И пока она бизнесом будет не прекратится. Простите за жестокость. Продажа оружия, нефть, наркотики. Я думаю за идею - это только прекрытите и способ найти пушечное мясо.
Где бандюганы берут деньги? Сколько богатых шейхов, в той же Саудовской Аравии стоят ящечки, типа поможем угнетенным чеченам, в святых и несвятых местах, куда бросают денежку. И ее больше, чем богатый шейх спонсирует (50 -ый сын какого-нибудь еще более богатого шейха), разворуют по дороге, но на войну хватит. далее продолжать?
Методы борьбы с терроризмом. Начинать надо с себя (меньше болтать, больше осмотрительности) и всем миром в одну дуду. Мое такое мнение.