Погода: -12°C
  • Сегодня увидел рекламу "Подорожник - всегда на пути!" Как ЭТО можно рекламировать?! Сервиса -0! Персонал неизвестно кто! ни санитарных книжек, ничего подобно! Одним словом Помойка! уж извините!

    Скорый 007:улыб:

  • Откуда такие глубокие познания? Конкурент небось? Бизнес задыхается от "Подорожников"?

  • откуда ты знаешь, что у них нет санитарных книжек?
    проверял?

    Исправлено пользователем Hilda (06.12.02 17:14)

  • А уж, имхо, фаст фуд-то у них посъедобнее, чем у NYP будет...

    Another one bites the dust!

  • И, кстати, мало ли что рекламируют... Нельзя ж верить всему, что пишут. Вон и Фанту с Соса-Солой на каждом углу... Это ж не значит, что их пить можно :D. Про сигареты ваще молчу - сплошной рак легких. Так шта-а-а....

    Another one bites the dust!

  • Периодически на глаза попадаются "работные" газеты, где иногда можно увидеть объявление о приеме персонала в "Подорожник". Насколько я помню, сан.книжка - обязательное условие.

    Я время от времени что-нибудь покупаю у них. С плохим обслуживанием пока ни разу сталкиваться не приходилось.

  • Я время от времени что-нибудь покупаю у них. С плохим обслуживанием пока ни разу сталкиваться не приходилось.

    Аналогично.

    Another one bites the dust!

  • А-а-а, постойте-ка! Я понЯл! Он, наоборот, в ентом подорожнике работает, и решил халявную рекламу сделать. А мы-то и повелись!:хехе:

    Another one bites the dust!

  • :)))))))))
    Сколько нового узнал о своем месте работы!
    Да что вы! ни в подорожнике я не работаю, и уж не конкурент тем более! просто работает одна знакомая девочка там (хороша подруга!) но то как они относятся к своей работе! ужас! Хорошо что мы не видим как все это готовится там на кухне и какие там условия! (Я вот увидел и теперь задумался, можно ли вообще есть что-то, приготовленное не дома!)

    Скорый 007:улыб:

  • Мда, а я вот увидел, подумал... И наплевал. Можно подумать дома Вы все готовите из того что сами вырастили. Поверьте моему опыту, если Вы настолько брезгливы есть можно только это. Лет 15 назад в "Панораме демонстрировали разные казусы... Лимонад и хлеб с мышами, колбаса с шерстью и так далее.

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • Каждый может понарассказать из своего жиз.опыта! Я, например, в своё время работал на производстве овсяного печения, пряников и т.д. - лучше тебе не слышать тоже что там происходило, а есть ты их хоть раз в жизни да ел! Ну хоть угощался, да и в ресторанах знакомые подрабатывали - тоже не для ушей общих, но жратва это всегда смерть животин, снятие шкур, потрошение кишков, отрезание головы, вонь на складах и т.д. - но жрать то надо!! Не брезгуй!!

  • Я так понимаю, отдел маркетинга "Подорожника" после таких слов проведет чистку кадров за болтливость. Я бы уволил человек пять для острастки. : ) За отстутствие санитарных книжек и несоблюдение корпоративной этики.

  • +++просто работает одна знакомая девочка там (хороша подруга!) но то как они относятся к своей работе! ужас!+++
    Вы знаете, по-моему, это не плюс Вашей девочке.. Если не можешь работать на работе и уважать ее, не работай там!! Ищи работу, которую ты будешь уважать!!! Или цени ту, которую выбрал(а)!!!

    +++ Хорошо что мы не видим как все это готовится там на кухне и какие там условия! +++
    А может тогда Вы проанализируете работу молзавода, мясокомбината и др. и тогда вообще есть перестанете!? Как будто там все как надо!!! Как будто мы продукты покупаем для готовки дома отменные !!

    :о)

    Кстати, сан.книжка - явление у них ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Когда училась, хотела к ним пойти( они тогда только начинались)... :о) поэтому с требованиями знакома.

  • знакомый работал на фирме по производству кетчупов, после этого кетчупы этой марки не ест и другим не советует, изготовлено из всякого дерьма, антисанитария жуткая, кстати Подорожник этот кетчуп спользует :-))))

  • Мне у них тоже нравится, выбрать можно.
    Только вот неудобно то, что они обязательно должны разогреть бутербродик. Зачем? Я вот мимо них на работу иду, так купила бы на обед и все. А они греют!!! Ну и что я , принесу на работу горячий бутерброд, он до обеда остынет, а потом по новой греть? Это ж неудобно!!

  • Чего проще попросить "не греть". Русский язык придуман для того, чтобы им разговаривать. В т.ч. с продавцами.

  • Хорошо что мы не видим как все это готовится там на кухне и какие там условия! (Я вот увидел и теперь задумался, можно ли вообще есть что-то, приготовленное не дома!)
    ----------------------------------------------------

    Один мой знакомый (любитель выпить, короче алкаш), однажды побывал на ликеро-водочном заводе. Так вот, он три месяца пить не мог, после того что там увидел (особенно смачно он рассказывал про "фильтрацию" спирта, которой на самом деле не было)

  • ты у матери или бабушки требуй, чтоб руки спиртом протирали, перед тем как тебе котлетки лепить
    вот тогда это будет реально по-пацановски
    а вякать попусту здесь мастеров много

  • Да вообще-то я хотела сказать, что ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОДАВАТЬ НЕРАЗОГРЕТУЮ ЕДУ!!!!

    вот.
    :о)

  • Не знал... Но, согласитесь, в этом есть сермяга! И это им дополнительный плюс!

    Another one bites the dust!

    Исправлено пользователем zed (09.12.02 13:43)

  • хехе.... а мне в школе учитель по обж рассказывал как они в армии капусту солили...... гыыыыы....
    утаптывают ногами,
    а ещё так как тара здоровая и вылазить оттуда лень... и долго, а в туалет то хочеца.......хм....:безум:

    :роза:

  • не знаю что там за история от твоего ОБЖиста, но точно такая же история была на анекдот ру

    Скорый 007:улыб:

  • ну я думаю, что анекдот ру тогда ещё не было, потому что ОБЖист рассказывал это ещё году в 85-87... хм хм....

    :роза:

  • Купил как-то большой бутерброд :-).....и не доел(забыл про него)......это-преамбула !
    Не далее как вчера из-за занятости второй своей половины,купил в "Супере"......котлеты какой-то С-Питерской конторы , пришел пожарил......скока мог съел, и опять забыл.........а сеня утром жена и говорит : а во вчерашних котлетках вкусы побольше будет чем ,в "подорожниковских"........хм,странная получается история ,что в продуктах более продолжительного хранения продукты подбирают с более высоким качеством,нежли в продуктах немедленного "пожевывания"......Странно.

  • почитала......и есть захотела :))

  • А надо не время от времени в пидорожнике что-нить покупать, а когда кроме него податца некуда...

    Для всех: А еще на мясухах (мясокомбинатах) нужно не днем, а ночью побывать... Брррррррррррррррррррррррррррр!

  • Чё брр то? Крыски хорошенькие бегають, мясистыя :-)))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Раз пошла такая пьянка, то я знаю как делают капусту и морковку острую для Октябрьского рынка :))) Догадываетесь, наверное, как - антисанитария, "маид ин бомжатник".

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Я в студенчестве на хлебозаводе подрабатывала - тоже насмотрелась такого, что несколько месяцев хлеб не могла в рот брать.

    Подумаешь, крысы на мясокомбинате - колбасу по-любому варят потом, а вот готовый хлеб на грязный пол складывают, когда каталок нет - вот это я понимаю... Да и кто складывает - у тех, кто приходит на одну ночь с расчетом утром, никто никаких санитарных книжек и не спрашивал в то время...

  • Не на пол, а подстилают мешки, чистые, кстати :)))

    Я работала на Инской на хлебокомбинате в 8 классе, хватала с круга по 5-6 булок и укладывала на вагонетку, ну пару-тройку раз выронишь на пол ..кхе-хке :))))

  • Что-то сомневаюсь я в чистоте тех мешков, честно говоря.
    Хотя после того, как покидаешь булки часов 5 подряд, уже совершенно безразлично, куда их класть.

    Однажды мне довелось вылившееся на пол тесто собирать и обратно в машину раздаточную засовывать, чтобы она его по формам разливала, тоже запомнилось...

  • Офф-топик, сорри. А вам, Анна, не кажется, что году в 85-87 вы максимум в первый класс ходили? А ОБЖ несколько позднее преподавать начинали.

    п.4

  • А в "Подорожнике", с моей точки зрения, есть один косяк: Зачем, спрашивается, в бутербродах с мясными изделиями там всякими использовать сладкие булочки и кетчуп?!

    п.4

  • использовать сладкие булочки и кетчуп?!
    ====================
    про сладкие булочки - согласен, а про кетчуп - чесслово, не понял:)))) а чё, с мясными изделиями кетчуп не идёт???:))

  • В смысле он тоже сладкий.

    п.4

  • безобразие
    хотя, я давно там ничего не покупал

  • И я, и я был на хлебокомбинате! Видел - там тетеньки-уборщицы моют половыми тряпками на швабрах емкости для теста (после того, как вымоют пол, разумеется).
    О "Подорожнике" могу сказать только одно - гениальная маркетинговая идея.

  • да чё вы, везде так..и все это прекрасно понимают....
    поэтому у меня давно уже мечта жить на одних фруктах и овощах.....
    с собственного огорода.... чтоб без всякой дряни....

    :роза:

  • +++ О "Подорожнике" могу сказать только одно - гениальная маркетинговая идея. +++

    Согласна. Особенно летом.... :о)

  • Ни разу не пробовал. Честно. Хотя возле дома стоит который уже год. Недавно , кстати, вывеска у них появилась "ВЫЗОВ МИЛИЦИИ". Типа у них там телефон или как?

  • только "ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ МИЛИЦИИ"..дада, я тоже заметила.... мне вот инетерсно, мож они просто поставили, чтоб хулиганов отпугивать....... хотя фиг знает, может и правда телефон...

    :роза:

  • Это они неплохо придумали...Только я вот не раз задумывалась:''Кто и при каких обстоятельствах телефон попросит? И если попросит, то как они его дадут? Или сами звонить будут?''

  • У меня под домом стоит подорожник, и когда жена отсутствует, я с утра беру там, на завтрак что ни будь. Не знаю, где как, но с обслуживанием и качеством у них там все в норме. Про вызов милиции я спрашивал, пока пирожки грелись, ответили, что у них там типа рации что ли, и если там рамс какой то рядом происходит, или кому - то от кого - то сильно плохо, а помощи ждать неоткуда, то, как раз «подорожник» им и поможет. По моему не плохая штука.

    Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

  • Подорожник вам поможет!:улыб:Это очень хорошо, сам один раз покупал там будетброд ночью в какой то глухомани и думал как там девушки одни по ночам сидят:)

  • я тоже об этом задумываюсь.. этож страшно и опасно..... чё к чему без охраны.....:безум:

    :роза:

  • А вы знаете, почему так происходит с котлетками,? Читали когда-нибудь состав на пакетиках с лапшой б/п, сухариками и всякими котлетками-пиццами состав их?
    В них доюавляется усилитель вкуса.... такая штучка химическая... для з-доровья она не вредная, о факт остается фактом...все равно ненатурально, поэтому подумайте в следующий раз, какую котлетку съесть приятнее....... только вот про подорожник ничего сказать не могу - ни разу не ела...и не буду.......

  • насколько знаю, все ларьки Подорожника подключены к пульту вневедомственной охраны плюс кнопка экстренного вызова - время реагирования всего несколько минут...

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Глутаматы добавляют... Во все консервы, практически.. А безвредность - это кому как... Есть "синдром китайской кухни" - при энергичном обжирании блюдами китайской кухни, где традиционно много приправ с глютаматами, наблюдается онемение рук, спины, и неприятное покалывание в конечностях... Хотя обжираться никакой кухней не стоит...

  • Из-за китайских пряностей еще могут быть проблемы со зрением, где-то я читала, что ученые наконец-то докопались, почему в Китае процент больных глаукомой существенно выше средних мировых значений.

  • Еще в копилку ужасов.
    Я вот работала как-то на рыбоконсервном заводе. Так после этого не рекомендую никому есть изделие под названием "рыбные тефтели". Это делается из обрезков с полу и тухлятины. Остальные консервы немного получше, но и там тухлого хватает, особенно, если с подкопчением. Икру красную, правда, все равно ем, хотя и работала в икорном цехе:)))

Записей на странице:

Перейти в форум