Ответ на сообщение Сессия - здоровье. Есть ли связь? пользователя Анонимный пользователь
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Сессия - здоровье. Есть ли связь? пользователя Jaguar
Ответ на сообщение Сессия - здоровье. Есть ли связь? пользователя Анонимный пользователь
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Сессия - здоровье. Есть ли связь? пользователя FaNaT
Ответ на сообщение Re: Сессия - здоровье. Есть ли связь? пользователя Анонимный пользователь
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Нежнейшее - нежнейшей
Ответ на сообщение Re: Сессия - здоровье. Есть ли связь? пользователя Анонимный пользователь
Насколько я понимаю, это требование незаконно, так как направленность законов об образовании говорит о том, что только академическая неуспеваемость может стать причиной отказа в обучении по практикуемой вузом программе: нельзя отчислить ни за аморальное поведение, ни за какие бы то ни было проделки в общежитии, допустим за неплатежи за комнату и т.п. Академическая неуспеваемость и как неприступившего к занятиям - других формулировок вроде бы нет сейчас. Если сильно интересно проконсультируйтесь с юристом, или напишите несколько писем в редакцию какой-нибудь газеты, которые публикуют ответы юристов. к сессии не допускают, если флюорографию не сделал - зоопарк....
это ерунда, если бы к ним было отношение нормальное, к экзаменам. в штатах например, в школе где я учился, все экзамены ставились на неделю, при этом они просто распределялись во времени, и экзамены могли быть два дня подряд, и ничего, никого это не напрягало и не возмущало. Простая, тривиальная оценка знаний, без дополнительных этих прибамбасов. Другой вопрос в том, что у нас и программы раздутые, и четко сформулированных требований к знаниям часто нет, поэтому оценка зависит от того, к кому пойти сдавать, и от того, какой билет попадется, и от того, удастся ли списать... Где уж тут говорить об объективности... Сессия - здоровье. Есть ли связь?
да, связь есть. иногда вполне конкретно выражающася во вновь появившихся безумцах. насколько я помню в НГУ ежегодно 2-3 человека с ума сходят.
В ответ на:6 экзаменов - это вообще куда????
Цензура
Ответ на сообщение Re: Сессия - здоровье. Есть ли связь? пользователя tigo