Удивительно, ведь у меня есть почти все, многие завидуют мне, но …опять эта пустота. Это невыносимое ощущение, будто я камень и все мне чуждо… нет ни радости, ни боли. Когда я стала такой?
А как все начиналось! Сколько эмоций! Сколько фантазий! Мир казался божественно-возвышенным, он был совершенством! Поступление в один из лучших университетов, бурное начало веселой студенческой жизни, первые поклонники, и это чувство – идеального момента, когда кажется, что лучше уже некуда! И не покидало ощущение, что вот-вот начнется нечто волшебное и прекрасное, то, что оторвет навсегда от суеты, пусть даже столь приятной! Ощущение любви…
Но проходит месяц, другой, вот уже сдана первая сессия, однако ничего не меняется. Все тоже, только меняются поклонники, но они уже не приносят той радости, которая жила в моем сердце совсем недавно. Конечно, все когда-нибудь надоедает, однако трудно поверить в то, что такая жизнь как моя может стать столь ненавистной. Красота, ум, обаятельность, много хороших и верных друзей, прекрасные обеспеченные родители…Но знаете что? Мне нужна ЛЮБОВЬ, я мечтаю о ней дни и ночи, я так беззаветно хочу ее, как, наверное, никто на свете!!! Любовь стала для меня необузданным страстным желанием!!! моей навязчивой идеей!
Может я жду чего-то нереального? Но ведь встречают же другие люди своих половинок! Почему я не в их числе?! Чем я хуже?
Возможно мои требования к любви слишком высоки. Или я представляю ее слишком идеальной, слишком волшебной. Но разве не такой ее воспевали умнейшие люди всех времен, разве не об этом писали стихи поэты, не этому посвящены десятки тысяч книг?!
Я хочу такой любви, чтобы крылья появились за спиной. И мы летали где-то высоко-высоко, среди столь нежных и мягких облаков, а вокруг ангелы пели нам песни. Чтоб не хватало слов описать данное нам счастье! И ничего не было жалко для своей половинки ни неба, ни земли, ни даже жизни…
Если исходить из научной точки зрения, самосохранение - самый главный инстинкт в нервной системе человека. Т.е. любовь, в моем понимании это сумасшествие, т.к. умереть за кого-то это уже противоестественно здоровой психики.
А может и нет на земле места неземной любви? И она возможно лишь в мечтах?
Тогда зачем здесь жить, в мире ненависти, жестокости и зла, если тот кусочек
счастья, о котором мечтаю я, возможен только в моих фантазиях?!
Я знаю, что я слишком большая идеалистка! И все считают меня совсем еще ребенком, дитем, как они выражаются. Но я на них не в обиде, ведь я-то знаю, что я уже достаточна взрослая, чтоб многое понимать. Просто я хочу сказки. Разве есть в этом что-то плохое или неправильное? Просто я хочу от жизни большего чем просто жизни…..