В ответ на: Эй, братва! А вы что лично сделали для своей родины с большой буквы?
Я так полагаю, ты сделал? Расскажи!
Тем более, если ты прочитаешь внимательно, то увидишь, что я писал не столько со стороны патриота, сколько от того принципа, что не стОит срать, там где ешь. Но это по минимуму.
В ответ на: Кроме пустопорожнего пи*дежа, я тут ничего не наблюдаю.
"Бардак не в стране, а в головах" (с) Булгаков. Литературу, надеюсь, читали?
И пока этот бардак не пройдёт, физически делать что-то бесполезно - Сизифов Труд.
В ответ на: Без вас уже власти нам лапшу вешают на уши, не переставая.
А фильтровать не пробовал? Уверяю, можно много полезного узнать.
В ответ на: Ее мнение хорошо уже тем, что оно ОТЛИЧАЕТСЯ от вашего всеобщего оптимизма.
Как тебе такое мнение: Г**НО - ВКУСНОЕ! Это мнение тоже тебе понравится? И тебе импонирует отрицание ради отрицания? Это называется НИГИЛИЗМ. А наполнять свои глаза слёзами умиления только ради того, что кричит на углу полуумный. Ещё раз повторяю - ДУМАТЬ НАДО.
В ответ на: У вас вообще бывает СВОЕ мнение, отличное от мнения власти и большинства посетителей форума?
То, что моё мнение совпадает с остальными участниками форума не является доказательством того, что это не моё мнение.
В ответ на: Как можно воспринимать всерьез человека, который до сих пор сокрушается по поводу развала СССР?
Мдя... Тебе только и следовать за _другими_ мнениями. А думать папа Карло будет? Во-первых, я не сокрушаюсь по поводу развала СССР. Во-вторых, мне противны коммунисты, и те, которые беснуются в соседних топиках в первую очередь. Они используют прямое _грубое_ зомбирование населения. Любой мало-мальски образованный человек сблюёт от такой пропаганды.
А про развал СССР... Надеюсь, тебе не надо напоминать, что _до_ развала СССР была сверхдержавой. И США, прежде чем соваться в Сербию или в Ирак сто раз подумала бы. И вертолёты бы в Ираке сбивали не крестьяне, а С300 с профессиональными операторами, как наподобие было и во Вьетнаме и в других горячих точках. Был _двуполярный_ мир.
В ответ на: . Да кому вы в мире, на*ер, сдались?
То есть в России разом пропали все полезные ископаемые, алмазы, дерево и т.д. и т.п. Угу, охотно верю...
В ответ на: Американы, поди на карте и не найдут не то что Новосиб, а даже АТомск.
Американы думают, что это они выиграли Вторую Мировую. Хотя они очень неплохо на ней наварились, особенно, если учесть, что накануне был Великий Кризис.
ЗЫ: Ещё раз советую перечитать историю. И не с позиции своего брюшка "хороший-плохой", а с позиции того, какие действия к каким результатам приводили. Особенно советую изучить участок 37-41 года. Если думать ещё не разучились, то узреете чёткую параллель.