Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новосибирск на карте мира пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новосибирск на карте мира пользователя Анонимный пользователь
Вы имеете в виду азербайджанцев и китайцев? При этом 1/ 3 приезжих - иностранцы, планирующие либо: а) взять отсюда русскую жену; б) остаться здесь на ПМЖ. К чему бы это?...
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск на карте мира пользователя Docent
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как со стороны? пользователя new
Ответ на сообщение Re: Как со стороны? пользователя Анонимный пользователь
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск на карте мира пользователя Burivushka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск на карте мира пользователя Take it easy
Нск - далеко не единственный в этом смысле. Я знаю преуспевающих иностранцев, подолгу живущих и в намного меньших, чем Новосибирск, городах Сибири. ...я лично знаю немало иностранцев,которые если и не остались здесь на ПМЖ,то с удовольствием продлевают свои контракты.Имеются в виду,конечно,не туристы, а люди,занятые в долгосрочных проектах...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск на карте мира пользователя another one
Ответ на сообщение Re: Новосибирск на карте мира пользователя Take it easy
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск на карте мира пользователя мнение
А что удивительного? Если он стал работать male nurse (медбратом), то, значит, на него и учился. Если бы он закончил 4 года medical school, после которой получают диплом врача, то работать медбратом все равно не смог бы, пока не закончил тот самый колледж. Эти образования тут не смешиваются. Самое удивительное, что после медецинского колледжа стал работать медбратом (!!!) им до сих пор работает.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск на карте мира пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: Новосибирск на карте мира пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск на карте мира пользователя Анонимный пользователь