Ответ на сообщение Re: Милостыня пользователя Анонимный пользователь
а если человек инвалид и брошен на произвол детьми и обществом? что идти и помирать? Мы же люди, а не животные, в добавок немного культурные. для меня нет ничего более раздрожающего чем человек просящий милостыню...
это хорошо пока эти бабульки не превращаются в торгашей (а вот их я не навижу ) , цены такие, что проще купить новое или на рынке. Единственным решением для себя нашел помогать старым людям покупая у них всякие мелочи, цветочки, шерстяные носки, дары огородов. Именно опрятные бабушки стоящие за прилавками рынков кажутся мне достойными помощи...
и ему мало? за такое вобще-то хорошо платят ( е-мейл рассылок - спам что-ли) , хотя человек трудится и то хорошо, а не просиживает заднюю половину тела. Последним примером когда я хотел оказать помощь был инвалид Сергей - пожилой человек, с кучей проблем связанных с его физическим состоянием, НО этот человек занимался ВЕБ ВЕРСТКОЙ, помощью в раскрутке сайтов, помощью в организации е-мейл рассылок!!!!!! Вот такие люди заслуживают помощи!!! а не те кто сидит целыми днями в метро!!!
Всё и все стремятся к лучшему...