Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Надо напретить рекламу пива

• Кому будет хуже если с экранов TV, радио, улиц, газет исчезнет реклама алкоголя и табака, кроме производителей? Что лично вы потеряете?

надейся на лучшее, готовься к худшему

• Ну с пива на такие подвиги вряд ли потянет. Не тот напиток... :ха-ха!:

Что же до мужа... Вы уверены, что не просек? В пьяном виде всплывает еще одно понятие "мужская доблесть", может в этом проблема?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Нет, конечно логично, с одной стороны, но я помню как в 85 пиво добывали с боем такие мордовороты, что куда там подросткам. В 95... Может в то время не пиво у них в руках было а водка... Но с разгулом уличных драк у меня ассоциируется именно это время.

• Ну с пива на такие подвиги вряд ли потянет. Не тот напиток...

В пьяном виде всплывает еще одно понятие "мужская доблесть", может в этом проблема?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В 85 помню, нужно было "мордовороту" или как их тогда называли "бичи" или "душманы" рупь, и они тебе в легкую пиво добывали

• Не представляю. Пиво пили в студенчестве чуть не по ящику на человека, и никакой тяги к подвигам не возникало. Вот водочка - другое дело.

• Вот именно об этом я и говорю. Другое дело, в то время законы некоторые еще соблюдались, поэтому и не много пьяных отморозков было. Но с рекламой все-таки не прослеживаю связи. Пик этого беспредела пришелся на время, когда рекламы еще не было.

• это точно, раньше пива брали не меньше 5 литров на брата, ведь не пойдешь же второй раз, потому что кончится, да и слабовато было оно (учитывая что его всегда бодяжили пивники, а в бутылках было довольно редко). но после 5-6 литров все равно колбасило не подетски. и чудили мы в общаге строителного от души.

• Чудить чудили, но вот агрессивности после пива не помню... Пьян был наверное :ха-ха!:.

• Пик этого беспредела пришелся на время, когда рекламы еще не было

Вы имели в виду пик того беспредела, когда алкоголь был дефицитом, или пик этого беспредела, когда его немеряно?

• а знаете со временем все плохое забывается, вот и у вас подобная вещь, неужто трезвые люди стали бы разбивать головы друг друга трехлитровыми банками( а раньше если помните была в цене именно стеклянная посуда), а вот напившись пива и пробираясь за очередной дозой, разбивали. Кстати- дефицит, это рекламный трюк советского периода, работал изумительно, винап 85 года это супер бренд, попробуй купи.

• В ответ на: Кому будет хуже если с экранов TV, радио, улиц, газет исчезнет реклама алкоголя и табака, кроме производителей? Что лично вы потеряете?
    большинству будет только лучше . Пострадает [финансово] только тот кто делает бабки на развращении народа и некоторые '' упертые '' либералы , желающие в вопросах своей идеологии быть '' святее папы римского ''. Ну а если поставить вопрос ширше - а что будет если рекламма вообще исчезнет ? Что такое рекламма ? Как она помогает тебе сделать '' осознанный выбор '' . Никак не помогает. Никакой полезной и достоверной информации о товаре не дает. Действует исключительно по принципу засерания мозгов и зомбирования человека . Тут нада бы спросить некоторых '' свободолюбивых '' -- ребята демократы - почему вы бьетесь насмерть за право дельцов засерать мозги людям ? Что за '' экономику такую вы проповедуете - основа которой - засерание людям мозгов ?

• Нет я не против, если Вы с вашей партией откроете телевизионный канал вообще без рекламы (в том числе и собственной) будете оплачивать создание интересных развлекательных, познавательных и информационных программ и т.д. Я обоими руками за. Я уже писал здесь, что мне реклама в принципе не нравится, но кто будет оплачивать жизнь этих каналов?

• Вы будете оплачивать, кабельное телевидение нормальное явление, и если наберется достаточное количество людей то в принципе можно создать такой канал без рекламы, которое будет показывать только то что хочет потребитель. Кстати хорошая идея, ЧК!

• Я эту идею предлагал страниц пять назад. Вопрос в том, где взять достаточное количество народа, которому настолько не нравится реклама? На мой взгляд лучше телевизор с рекламой, чем по 500 рубчиков, если не больше, в месяц за просмотр телевизора. При таком раскладе инет с двд окажется дешевле :(.

• Добавлю, что у нас пока слишком низкий уровень доходов, чтобы платить за телевидение.

• а чем вообще вам реклама не нравится в подовляющем своем большинстве она предлагает купить нас товары (и мы покупаем) абсолютно безвредные иногда полезные, а иногда и просто вкусные и полезные. Я думаю кетчуп балтимор, который мне нравится, не будь рекламы, до меня так и не дошел бы и не было бы "городка". а есть просто милые рекламные ролики как у причуды "мама, миша еще кусочек хочет" прелесть же, причуду не пробовал, но ведь не отрава же, и объевшись его я не буду падать или бить морду кому нибудь(это я так , в тему топика):улыб:

• кроме всего вышесказанного, хочу добавить - реклама должна быть целевой, пиво уместно рекламировать только вечером, когда ТВ смотрят взрослые или взрослые вместе с детьми, а когда днем в будние дни крутят рекламу пива - это неправильно, на самом деле мы еще не видели навязывания ненужных товаров, типа устройства для надевания носков, как на западе

• не-е-е, уважаемый, пиво вообще по телику нельзя показывать, а то что бы целевая реклама была, это проблема рекламодателей, понятно что отдачи от рекламы автопокрышек во время мекс. сериала никакой. это их убытки.

• мне и самому реклама пива не нравится, есть объективная реальность, не зависящая от нас - огромные инвестиции в пивоваренный бизнес, и реклама есть была и будет, я проблему решил более радикально - смотреть ТВ вообще перестал, кроме новостей по НТВ и хороших фильмов

• футбол то смотришь?
    а почти все футбольные трансляции спонсируют пивовары

• ну как вы думаете, водочный бизнес прибыльный? а рекламу водки "распутин" помните? который сверху и снизу и моргает, то-то, нету этой рекламы больше, а бабок то там не в пример больше крутилсь, но вот как она исчезла и от кого пошла эта тема, не помню, можь кто напомнит!

• нет, я футбол не смотрю, я "городок" с олейниковым и стояновым смотрю, спонсор, которых кетчуп балтимор.

• Ни одного полезного товара не видел в рекламе. Вы еще ни разу не слышали, что маргарины, например, отнюдь не настолько полезны как об этом говорят? Что при жарке в растительном масле образуются концерогены, отнюдь не способствующие повышению здоровья, а сало свиное содержит вещества способствующие снижению того самого холестерина в крови, да и при накревании животные жиры не разлагаются?

Или Вы считаете, что сахарный диабет полезнее цироза печени? Так Вы глубоко ошибаетесь.

И опять же, если я люблю пиво и хочу знать чего на этом рынке нового и хорошего, почему мне нужно искать это с высунутым языком в специальных изданиях, как это предлагаете Вы, а Вы будете узнавать и новом "Балтиморе" лежа на диване? То есть если я пиво предпочитаю набору химвеществ будь то фанта или пепси-кола, то это уже мои проблемы? Вот видите, и Вы так же думаете, только прикрываетесь при этом громкими лозунгами.

Еще насчет вредной рекламы, как раз пропагандирующей полное безразличие к окружающим: "Синий цвет малины дикой мы отметим диким криком!" Наверное дикая малина это новый сорт пива, только я его никак не могу найти, чтобы попробовать. :ухмылка:
    А Вас я попрошу назвать рекламу пива, которая бы предлагала ужираться до зеленых соплей.

• а и футбол перестал смотреть, особенно после матча с Щвейцарией, разочарован сильно

Записей на странице:

Перейти в форум