Ответ на сообщение Приятного аппетита . пользователя Анонимный пользователь
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Приятного аппетита . пользователя Анонимный пользователь
А с картошкой дела еще круче обстоят - с нее родимой все и началось .Скоро будем как растения на гидропомповой подкормке .Кстати как насчет чипсов ? Так что ешь гречку и картошку
еще не известно что хуже - зануда или '' не пуганный идиот'' [ просьба не принимать на свой счет] зануда web-страница
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Приятного аппетита . пользователя Wоt
шоколад тоже будеш жарить или бананы например ? А кока колу - прокипятить ? Если нормально приготовлено - сварено, зажарено и все такое - ничего от "измененной ДНК" не остаеться.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приятного аппетита . пользователя Fuksia
Не берусь спорить - я не специалист, но всеже повод для беспокойства есть Любой продукт растительного или животного происхождения содержит ДНК, которая постоянно подвергается различным пертурбациям и перетряскам, по сравнению с которыми генно-инженерные модификации - капля в море. К тому же ДНК деградирует после умерщвления организма очень быстро. По сравнению со всем этим консерванты и всякие улучшители вкуса в продуктах типа кока-колы намного опасней http://rinfo.nm.ru/index.dhtml
Каждый ... свое ... хвалит.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приятного аппетита . пользователя Korrektor
Жисть удалась!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приятного аппетита . пользователя Shaggy
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А я всегда читаю упаковку в процессе поглащения содержимого оной. а если доели, и поняли что этого делать не стило, то тогда как???
Ответ на сообщение Re: Приятного аппетита . пользователя Irisha
Слова, общие. Чисто теоретически риск невелик, но "одна маленькая практика стоит большой теории"
За академика приношу публичные извенения - я не нашел в найденных мною текстах от его имени ни одного случая, за что можно было бы на него наехать. Все это в отличии "приведенных слов" в этом топике - но это уже я сам дурак. Все мои эмоции на самом деле проистикают из призыва "ввести мораторий на разработку ГМО" - к академику это отношения, насколько я проверил, не имеет. На академика зря наехали-он по крайней мере разбирается в вопросе, в отличие от Вас
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приятного аппетита . пользователя Лев
Меня во всех этих страшилках бесит маленькая деталь - миллионы лет организмы боролись и стало быть выживали
Выживали- то не все, и даже не большинство. Миллионов уж нет, остальных долечат
Когда Вы занимаетесь воспроизводством народонаселения пыхтя над своей супругой, помните, что вы изменяете ДНК человечества
Скорее свою и супруги, а вернее, делаете эту ДНК достоянием человечества...
Все эти сказки созданы для того, чтобы западный лох не протестовал против ассигнований на исследования ради исследований.
Конечно, к чему исследования? Нажритесь и спите спокойно, а то пищеварение не пойдет
Ответ на сообщение Re: Приятного аппетита . пользователя Лев
Основная проблема imho в том что "давление среды" заметно увеличилось и имеет тенденцию к лавинообразному росту. Как поведут себя механизмы защиты, непонятно - чего стоит хотя-бы аллергия или рак. При этом рак, насколько я помню имеет существенный процент в смертности. Если добавить к этому тот факт что развитие медицины сильно уменьшило смертность, что привело к увеличению количества людей и заболеваний, передаваемых по наследству, то тому кто у себя сможет разметить в голове все это, есть над чем задуматьсяТолько отдельные факторы, типа наличие маркировки или вообще существование ГМО, роли не играют никакой, разве что ускорили ( а может и замедлили ) появление какой-нибудь новой темы для новостей, типа SARS. Меня во всех этих страшилках бесит маленькая деталь - миллионы лет организмы боролись и стало быть выживали, а теперь вот изменение диеты ( а это именно так и называется) враз повлияет на род людской и он згинет
Отвечу, но видимо оптом А то, что если не нашли, вовсе не означает, что этого нет, а может быть, что плохо искали.
Вообще - то за базар надо отвечать , укажите источник информации, мне интересно.