Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Как попросить прощения у девушки!

• Приветсвую уважаемые!
    Хотел посоветоваться с вами, как лучше попросить прощения у девушки, которую я оскорбил.Я понимаю что я свинья раз сделал это, но все таки.
    :хммм::(
    Связывает нас работа, трудимся мы в одной фирме.

• Это смотря, как вы ее оскорбили. Вы ее проф. таланты раскритиковали или личные качества? публично или один на один? Многое зависит от самой девушки, слов: "прости, я был не прав" иногда вполне достаточно.

• В ответ на: Это смотря, как вы ее оскорбили. Вы ее проф. таланты раскритиковали или личные качества? публично или один на один? Многое зависит от самой девушки, слов: "прости, я был не прав" иногда вполне достаточно.
    Наверно личные, проблема в том что мне не хватило слов высказать то что я хотел сказать, и из за однго слова вся фраза превратилась в оскорбительную, хотя хотелось наоборот. И не публично и не один на один, в узком кругу так сказать.
    Прости я был не прав, не помогает....:хммм:

• Если слова "Прости, я был не прав", уже были сказаны и не помогли, то дальше можно попробовать следующее:
    1) вести себя с ней доброжелательно, как всегда; а может быть даже повнимательнее, с улыбкой и где-то только вам двоим слышной шуткой…
    2) в этом же узком кругу, лучше обращаясь к другому, похвалить ее за то же нужными словами (то, что не получилось в прошлый раз) и может быть (если это будет к месту), попенять на себя, что в прошлый раз не получилось комплемента: "Хотел как лучше, а получилось как всегда…". Последнее можно уже говорить, обращаясь к этому другому человеку, но глядя в конце на нее с доброй чуть-чуть виноватой улыбкой…После чего перевести разговор на другое, рассказать всем анекдот и т.д.
    Но у нее уже останется чувство удовлетворения, что:
    1) Вы всё поняли и, по сути, публично извинились;
    2) Реабилитировали ее в глазах коллег;
    3) Относитесь к ней дружелюбно;
    4) Заметили ее хорошие качества;
    5) и т.д.
    После этого вести себя с ней как обычно, сделав вывод на будущее, что слова, интонация, построение фразы и т.д. очень важны для женщин, и они на них обычно очень сильно реагируют, причем в обе стороны… :улыб:

• 1) я всегда с ней себя так вел, мне кажеться внимательнее уже нельзя, дальше только если бы у нас были чувства к друг другу (а может они и есть.. :а\?:)
    2) Так я и попробую сделать.

Вообщето я купил большой букет роз, завтра попробую попросить еще раз прощения, публично.

• Успехов! :улыб: :роза:

• В почтовый ящик нашей редакции часто приходят подобные вопросы. Некоторые читатели почему-то думают, что им обязательно помогут, обычно такие письма я сразу удаляю, но вот некоторые за сегодняшний день могу процитировать, сохранил специально для этой темы.

.....Сегодня случился жуткий случай я сидел на совещании и мне жутко захотелось пИсать, я не знал что делать и спросил разрешщения выйти в туалет, подскажите пожалуйста, как мне это случше сделать в следующий раз, чтобы не вызвать смех у окружающих? (Вова Жмуриков)

.....Как-то раз я опаздывал на самолёт и потерял свой бумажник, я до сих пор ищу свой бумажник, самолёт уже улетел, что мне делать? (Костя Бровкин)

.....Моя жена мне изменяет, я не знаю как поступить, подскажите. (Боря Мохнаткин)

и т.д.

Написали даже, что хотят организовать клуб задающих дурацкие вопросы". Присоединяйтесь, могу дать координаты.

• Попробуй оскорбить еще похлеще, а потом извиняйся за первое оскорбление :ха-ха!:

• Вам это всё шуточки! А парень молодец!
    Все бы такими были как он, может быть и слёз было бы меньше на Земле...

• --Вам это всё шуточки!--
    Каждому- своё!
    --А парень молодец!--
    Нет - сделал, значит так тому и быть. И нечего скулить в инете о том как, да в какое место надо было

• Я не скулю, я просто не знал что надо делать.и не более того. :зло: novice я....
    Тема закрыта за ненадобность, спасибо тем кто помог!

• Не вижу, чтобы это было похоже на скулеж..

Иногда и достаточно взрослым людям не хватает мудрости для того, чтобы правильно поступить в той или иной ситуации, особенно в случае ссоры. А порсказать некому, и в итоге рушатся семьи, разбегаются дети и родители и т.д., а иногда и ещё хуже...

Так, что если парень обратился за советом, а не пошел дрова ломать, то только честь и хвала ему.
    Вот только бы ваши приколы не отбили бы у него настроения поступить разумно...

• Да не проси ты. Сама простит со временем!

• Простить то простит, но вот мнение как о хаме может остаться навсегда...

Так что лучше уж поступить как должно нормальному цивилизованному человеку.
    И не считать это унижением, так как способность извиниться, наоборот, может вызвать ещё большее уважение к человеку...

И вообще, женская половина человечества - это специфические существа, к ним нужен особый подход.

К примеру, надо знать, что если близкая любимая девушка (женщина, жена и т.д.) ругается и называет всякими нехорошими словами, говорит, что ненавидит Вас, то это означает ни что иное, как: "Ну, милый, любимый, хороший, родной мой, докажи мне, что ты не будешь больше таким, чтобы я могла тебя любить всю жизнь!..."
    А почему вместо этого она говорит все те нехорошие слова, да потому, что ей больно от Вашего поступка...
    Ведь когда больно мужчине, он тоже обычно ругается ещё похуже...
    Вот и она говорит одно, а очень хочет другого: чтобы Вы вдруг сделались хорошим и всё поняли, попросили простить и всё стало снова прекрасно!...

Но это относится только к близким женщинам (девушкам).
    Посторонние если сказали, то так они о Вас и думают, как говорят.
    Хотя и здесь извиниться нелишне.

И вообще ПЕРВЫМ НА ПРИМИРЕНИЕ ИДЕТ ТОТ, КТО СИЛЬНЕЕ И МУДРЕЕ.
    Обычно таковыми считаются мужчины!

А если они этого не подтверждают (тем же извинением), то на будущее могут получить разочарование в них и презрение...

• Только розы. Большой букет. Готтфрид Ленц тут был совершенно прав:
    ....Никогда не просить прощения, детка! Не разговаривать. Посылать цветы. Без письма. Только цветы.
    Они все прикрывают. Даже могилы.( Э.М. Ремарк Три товарища)
    Дерзай!

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Ну зачем же так мрачно!...

Кстати, я вот почему не посоветовала дарить цветы (но промолчала, чтобы не говорить под руку, так как цветы были уже куплены, а теперь уже можно пояснить):

1. Цветы обычно дарят близким девушкам (подруге, любимой и т.д.) и то не после каждой ссоры, так как теряется эффект (сначала очень действенно, но постепенно…)
    2. Дари цветы после ссоры публично очень рискованно, так как могут быть следующие варианты:
    а) благоприятный - прекрасно!
    б) девушка смутится - и… всё пойдет наперекосяк…
    в) девушка очень сердита - и отвергнет букет…
    г) девушка готова простить, но боится насмешек окружающих…
    д) девушка готова простить, но кто-то из окружающих отпустил шуточку в их (его, ее) адрес - и… опять неудача…
    е) девушка простила, никто ничего не сказал, но…

Дальше продолжать не буду…

Но лучше всего просить прощения и мириться сразу, не оставлять боль и недосказанность на потом…
    Когда оно будет это "потом"… и будет ли…

А цветы можно и после прощения подарить, тогда уж точно примет и будет страшно рада любая девушка!…

Хотя всё хорошо, что хорошо кончается!!!….

• Всем привет! И спасибо за ответы!
    Все прошло на ура! Меня простили,и сказали , ну много в общем что сказали :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум