Хотел посоветоваться с вами, как лучше попросить прощения у девушки, которую я оскорбил.Я понимаю что я свинья раз сделал это, но все таки.
:(
Связывает нас работа, трудимся мы в одной фирме.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как попросить прощения у девушки! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощения у девушки! пользователя Nevermind
Наверно личные, проблема в том что мне не хватило слов высказать то что я хотел сказать, и из за однго слова вся фраза превратилась в оскорбительную, хотя хотелось наоборот. И не публично и не один на один, в узком кругу так сказать. Это смотря, как вы ее оскорбили. Вы ее проф. таланты раскритиковали или личные качества? публично или один на один? Многое зависит от самой девушки, слов: "прости, я был не прав" иногда вполне достаточно.
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощения у девушки! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощения у девушки! пользователя ИринаДжей
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощения у девушки! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как попросить прощения у девушки! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощения у девушки! пользователя Ivan Ivanych
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не поддерживаю пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Не поддерживаю пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощения у девушки! пользователя Pearler
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Как попросить прощения у девушки! пользователя Tarz