P.S.
А в травмпункте на Пирагова на тот момент была ОЧЕРЕДЬ...
Ответ на сообщение Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя Анонимный пользователь
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя Shaggy
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя Shaggy
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя Branko
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Spirit (29.07.03 15:27)
Ответ на сообщение Re: Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя Dimon
Т.е. ты предлагаешь боясь всего вышеперечисленного просто расслабится и получить пи""дюлей??? Нормальная позиция... Ну и пристрелят тебя первого как миленького, сейчас как то перестали в последнии года предупредительные давать, а не пальнут если так на срок пойдешь за незаконное, а если со справками то замотают потом по отделениям, а будешь возмущаться, и от ментов по печенкам получишь... уже проходили знаем...
Ответ на сообщение Re: Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя Branko
Нет, конечно... просто наличие оружия - это не всегда спасает, становится слишком завышена самооценка, да вообще конечно в кождом конкретном случае может быть совершенно разный исход... тут много факторов. Поэтому со слов кого то я не знаю как я себя поведу в той или иной ситуации, пока не окажусь в ней. Ну уж точно если их несколько а я один, п...й ждать не буду... а сели буду то через некоторое время дома на диване Т.е. ты предлагаешь боясь всего вышеперечисленного просто расслабится и получить пи""дюлей???
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя IAM
Ответ на сообщение Re: Когда ломают челюсть на день ВМФ... пользователя IAM
Ты про "Осу" или "Стражника" ?Ты в курсе ,что они на батарейках?Точно пукалки Есть хорошие пукалки для самозащиты, такие не помешают ни кому, стреляют резиновыми пулями, бахает так что минимум гематома в ладонь обеспечена!