соответствующего раздела. Про радио и
телеканалы есть - а про журналы нет.
Кто что-нибудь знает о судьбе
таких изданий,
как Сибирские огни, Горница, Сибирская столица?
Как воспринимаются Стиль-Новосибирск
и City-Energy?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новосибирские журналы пользователя ulloi
Ответ на сообщение Re: Новосибирские журналы пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирские журналы пользователя epon
Ответ на сообщение Re: Новосибирские журналы пользователя Анонимный пользователь
Аналогичная проблема Сама не могу найти журнал, что бы хотелось покупать номер за номером. А хочется именно новосибирский, так душе как-то роднееCity-Energy листала, пришла к выводу что это копия Стиль-Новосибирска.... а вам что нравится, может я что пропустила, так с удовольствием почитаю, а то последние пол года никак выбрать не могу, что покупать
Можно в приват .............напишу сюда или можно в приват кинуть ???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирские журналы пользователя Spirit
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Зашла сегодня в дом Быта, Стиль-Новосибирск лежит как живой. лето 2003. Он выходит только уж больно "часто :)" - раз в три месяца. Может по-этому кажется что распался??? а мне вот вчера сказали, что Стиль распался и теперь выпускают City-Energy.....