Ответ на сообщение Чужие ли деньги в чужих карманах ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Чужие ли деньги в чужих карманах ? пользователя Анонимный пользователь
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чужие ли деньги в чужих карманах ? пользователя baddy
Ответ на сообщение Чужие деньги есть кому посчитать.... пользователя GanKo
А я лично этого делать не собираюсь . для этого государство есть . Но тема не в этом заключалась - как посчитать . Пытаюсь донести , что фраза - '' нехорошо считать деньги в чужих карманах '' - мскусствеено вбивается в мозги , дабы людям в не пришло в голову задать вполне естественный вопрос - откуда дровишки , господа ? А как ты собираешься посчитать деньги у "небритого типа с физиономией гоблина"? Ты же сразу в пятак от него получишь
не '' перепадет '' , а вернется то , что принадлежит по праву . Почему-то деньги посчитать в чужих карманах норовят только люмпены. Наверное, надеятся, что при таком пересчете и им что-либо перепадёт.
обязательно отчитаюсь , только гдета через несколько дней . АЛТАЙЙЙ !!!!!!!!! А если ты уж такой шибко принципиальный, то начни с себя.
Ответ на сообщение Чужие деньги есть кому посчитать.... пользователя GanKo
Все конечно ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Чужие деньги есть кому посчитать.... пользователя Анонимный пользователь
Ну а если не собираешься, так сиди о сопи в тряпочку, достали уже бездельники воров выискивающие! Вы тут Генри Форда приплели, а не задумывались, кто ему деньжат на раскрутку подкинул? Может Генри Морган? У них (Морганов) как денежки считать будем? Или Вам этот тоже не интересен? А я лично этого делать не собираюсь
Да не вернется, а только перепадет, если у кормушки окажетесь. не '' перепадет '' , а вернется то , что принадлежит по праву .
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Уж биотуалет точно не понадобится Когда тебя припрёт в сортир, ты наверное поймёшь, кто тебе больше понадобится - биотуалет или учитель.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чужие деньги есть кому посчитать.... пользователя Karlik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чужие ли деньги в чужих карманах ? пользователя Korrektor
Вы сами-то свою собственность давно сиротам раздали, надеюсь? лучше говорить о собственности, а вот здесь мне совершенно не интересно как она оказались у Абрамовича, меня больше интересует как он ею управляет. В интересах ли всего общества или в интересах своей семьи - клана? В первом случае можно закрыть глаза на прошлое, а во втором лишать прав независимо от путей обретения собственности, даже если они сверкают своей безупречностью.
Ответ на сообщение Re: Чужие ли деньги в чужих карманах ? пользователя Korrektor
Ответ на сообщение Re: Чужие ли деньги в чужих карманах ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чужие ли деньги в чужих карманах ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чужие ли деньги в чужих карманах ? пользователя Черный кот
Я же писал, что главное было быть не директором (управляющим и т. д.) , а иметь "тестя" с волосатой лапой. Родственные отношения я привожу условно. То что БАБ был близок к кругу Ельциновской семьи, я думаю отрицать никто не будет. Что-то я не помню, чтобы БАБ был директором АвтоВАЗа.
Ответ на сообщение Re: Чужие ли деньги в чужих карманах ? пользователя Черный кот
А тут следовало бы определиться с терменологией - какой карман считать чужим . Когда к тебе в квартиру залазят воры и выносят все подчистую - можно ли твое законное любопытство - '' рыбяты , вы куда дели мое добро ?'' - считать жидовством . Тем более , что воры и не думают прятаться - жируют на виду у всех . Карман твой - когда там лежит заработанное твоим горбом . Когда оно отнято у других - это воровство . Жидовством попахивает оправдание оного . А подсчёт денег в чужом кармане почему-то жидовством попахивает, не по-русски это
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чужие деньги есть кому посчитать.... пользователя Черный кот
Все конечно ИМХО.
Все конечно ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Чужие деньги есть кому посчитать.... пользователя stich
Все конечно ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Чужие ли деньги в чужих карманах ? пользователя Serga
Все конечно ИМХО.
Анонимный пользователь
Интересно, пойди спроси, но постоянно ныть о том что кто-то имеет больше возможностей чем ты, это уже непродуктивно, и вряд ли "рабочие лошадки" занимаются этим. Тут где-то были ссылки о том как они все это получили. И уже вроде бы большинство самых активных радетелей за народное добро признали, что отличаются от олигархов только количеством возможностей в определенный момент времени. Но мне интересно, откуда у наших олигархов их деньги, откуда заводы, фабрики, электростанции, разрезы и шахты, нефтяные вышки
Ответ на сообщение Re: Чужие деньги есть кому посчитать.... пользователя Korrektor
Золотые слова! Именно об этом я все время и говорю. ВЕДЬ ВЫ ЕЮ УПРАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТЕ НИКОГДА.
Ответ на сообщение Re: Чужие деньги есть кому посчитать.... пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
надейся на лучшее, готовься к худшему
Ответ на сообщение Re: Чужие деньги есть кому посчитать.... пользователя Korrektor
Как всегда два варианта: Вопрос стоит в том, что изменится если отобрать у БАБ или Ромы Абрамовича то что они "украли".
Анонимный пользователь
А почему? Где это написано? В совковое время люди мозгами и трудом достигали больших высот. Все дело в правилах, в законе. Если общество будет придерживаться единых правил, жестко наказывая нарушителей, то придут из деревень новые Ломоносовы, появятся свои Билы Гейтсы. И честно заработанные деньги вряд ли будут предметом зависти людей. ВЕДЬ ВЫ ЕЮ УПРАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТЕ НИКОГДА.
Ответ на сообщение Re: Чужие деньги есть кому посчитать.... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Скорее наоборот, недоверие возрастет, что уже неоднократно подтверждалось. Почему, скорее всего потому, что все эти обвинения на них действуют не так убедительно. Да и следующая партия жуликов вряд ли стал\нет осторожнее. Почему? Да потому что не в олигархах проблема. Олигархи это просто форзац системы. Поэтому если их и засудят то это в глазах любого трезвомыслящего человека будет выглядеть как засуживание. Доверие к власти? Не смешите меня! Наш народ скажет "Вор у вора дубинку украл" Восстановлена справедливоть? Да Вы батенька утопист. Объясните мне, чем Мишка - два процента лучше Ромы - спортсмена? Или этот, как его, в штатах которого арестовывали? Страны в мире и инвесторы, возможно, смелее начнут вкладывать деньги
Вам бы фантастику писать, вышл бы смешнее Стругацких и страшнее Кинга, какое разностороннее дарование! Такие вот варианты
Если б в те времена работали мозгами компьютерный вирус не носил бы название Чернобыль. В совковое время люди мозгами и трудом достигали больших высот.
Правилно! Закон должен быть один для всех, только вот как этого добиться? Если общество будет придерживаться единых правил
Жизнь, к сожалению опровергает Ваше утверждение. Соседу плевать на то, что ты работаешь втрое против него, ему тоже хочется крутую тачку. И честно заработанные деньги вряд ли будут предметом зависти людей
А Вы, батенька, еще и лжец. С Вашей же стороны вообще никаких аргументов не поступает. в ответ одна истерика
Анонимный пользователь