Природа наносит очредной удар по США. Ничего и никогда не остается безнаказанным в этом мире !!!
Ответ на сообщение Бумеранг. пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Бумеранг. пользователя Spirit
Ураган.Вы, батенька уж простите. А турки, по-вашему, чем провинились, когда у них землетрясение было и 5 тыс. человек погибло? А индусы, которых каждый год в наводнения смывает сотнями? А китайцы с тайфунами?
Природа наносит очредной удар по США. Ничего и никогда не остается безнаказанным в этом мире !!!
Исправлено пользователем Hilda (26.09.03 12:21)
Это слишком громко сказано... Природа наносит очредной удар по США
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бумеранг. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бумеранг. пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Бумеранг. пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Бумеранг. пользователя Givi
А как это противоречит моему высказыванию? Со своей точки зрения люди убившие бы мою маму были бы правы. А я бы испытал трагедию и гнев. Другое дело что этого бы не произошло. У нас граница не такая дырявая была. Просто в войне в Афганистане я на стороне СССР, а в войне США против стран-изгоев я на стороне стран -изгоев. А вам бы не было сложно представить, как в 1980 году ваша мама, придя на работу, работает на ней двадцать минут и гибнет в огне, потому что какой-то идейный паренек решил отомстить русским, которые ввели войска в Афганистан? Что значит "мама это не поддерживала"? Ничего, ничего, здорово этим русским уродам нос утерли, в следующий раз будут знать...
Ответ на сообщение На войне как на войне... пользователя Анонимный пользователь
В ВТЦ было огромное количество граждан других стран. Да и вообще, эта твоя фраза откровенный бред... Каждый гражданин является соучастником в войнах, которые ведет его страна и должен понимать свою ответственность
Вспомни как товарищ Пауэрс(если не ошибаюсь) на обычном самолете до Урала долетел У нас граница не такая дырявая была
Ответ на сообщение Re: На войне как на войне... пользователя fod
Обоснуй Да и вообще, эта твоя фраза откровенный бред...
Ответ на сообщение Re: На войне как на войне... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение На войне как на войне... пользователя Анонимный пользователь
Покажи мне гражданина Сша, который получил выгоду от войны в Ираке... плучают выгоду от войны (рост катировок и т.д.)
Хочешь сказать, что каждый гражданин США поддерживает войну? Извини, но это маразм. По-твоему если какой-то идиот(читай Буш) возомнит себя всемирным освободителем, значит надо бежать менять гражданство??? Человек получающий гражданство - делает свой выбор осознано и не меньше других тем самым поддерживает войну.
Думаешь это так просто? Или ты за революцию? Разрушить все до основания, а потом подумать - "Что ж я сделал-то?". Те же кто выступает против войны должен быть последовательным и понимать что 11 сентября люди погибли из-за агресивной политики США и винить в этом правительство США и менять политику США.
Прошу прощения, но товарищ Пауэрс долетел до Урала на ОЧЕНЬ даже необычном самолете. И таки огрёб, чего заслужил Вспомни как товарищ Пауэрс(если не ошибаюсь) на обычном самолете до Урала долетел
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: На войне как на войне... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На войне как на войне... пользователя zed
Применительно к России и такое можно сказать. И не потому, что они зарабатывают деньги, а потому что 18-летних пацанов забирают и бросают на передовую, где они выполняют приказы толстых дяденек. Ну скажи еще, что и солдаты не виноваты
Что ты подразумеваешь под словом "сопротивляться"? Если война ведется от имени страны, то каждый гражданин должен понимать что она ведется и от его имени тоже, и должен этому сопротивлятся.
по ИХ науськиванию, и после этого вы защищаете американцев? по их науськиваниию
Вы правы это обязательно будет, Россия уже на последнем издыхани, но никого это не волнует... что же когда чечены начнут нас резать как свиней может мы очнемся от чар наших американских "друзей". а это будет обязательно
Такие слова, это верх безответственности и человеческой слабости. Если вы считаете себя рабом толстых дяденек, то нам с вами больше не о чем разговаривать. Применительно к России и такое можно сказать. И не потому, что они зарабатывают деньги, а потому что 18-летних пацанов забирают и бросают на передовую, где они выполняют приказы толстых дяденек.
Что угодно, например забастовку. Что ты подразумеваешь под словом "сопротивляться"?
Ответ на сообщение Re: На войне как на войне... пользователя VinD
А ты забыл как пол-Америки бастовало, не говоря уже об остальном мире? Что угодно, например забастовку.
Такие слова - это жестокая реальность российской армии, и попробуй убедить меня в обратном. Такие слова, это верх безответственности и человеческой слабости
Читай внимательней, где я такое сказал? Если вы считаете себя рабом толстых дяденек
Как по другому я должен воспринимать твоё: Читай внимательней, где я такое сказал?
как можно заставить кого-то убивать ??? Человек который убивает, а потом говорит я не виноват меня заставили - МРАЗЬ или раб что для меня равносильно. 18-летних пацанов забирают и бросают на передовую, где они выполняют приказы толстых дяденек
Лос-Анжелес - 300 тысяч пол-Америки не бастовало
Как народ может выставить ультиматум своему государству??? народные выступления проходили не в ультимативной форме
Где там сказано, что я кому-то подчиняюсь? Как по другому я должен воспринимать твоё: ...
Дать в руки автомат и пинками заслать в горячую точку, где ты по определению враг. как можно заставить кого-то убивать ???
очень запросто не прекратите войну работать не будем, 300 тысяч это внушительное число Как народ может выставить ультиматум своему государству???
Боевиков пересмотрел??? еще скажи связывают и сбрасывают с парашутом. Дать в руки автомат и пинками заслать в горячую точку, ... И попобуй выберись оттуда ...
Ответ на сообщение Re: На войне как на войне... пользователя VinD
Для любого цивилизованного государства это нонсенс. Это остановка экономики с катастрофическими последствиями, экономическая нестабильность и т.д. и т.п. очень запросто не прекратите войну работать не будем
Рассказов наслушался. Родственник приехал год назад оттуда... Боевиков пересмотрел??? еще скажи связывают и сбрасывают с парашутом.
нет когда арабы или чечены по их науськиваниию придут к тебе в дом и вырежут всю твою семью (а это будет обязательно, если будут плодиться вот такие болельщики "стран-изгоев", не желающие думать той емкостью, что у них над плечами)
порадуйся и этому тоже...
Да, да, да... Что же сидеть на месте? Давайте устроим революцию, разрушим всю прогнившую систему до основания, поделим все по справедливости! Где-то я уже это слышал... пока люди просто болтают а на действия пойти не готовы это так и остается болтавней, и не на кого повлиять не может.
Армия действует от имени государства, а не от имени граждан. Я не собираюсь нести ответственность за генералов. Пока люди не научаться брать ответственность за тех кто действует от их имени, они все время будут удивлятся за что это нас так не любят, и убивают.
Неправильно понял... но готов подчиннятся чуть ли ни кому угодно
Все конечно ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Бумеранг. пользователя Karlik