Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Черный кот
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Rassy
поверьте - это очень веская причина... из разряда серьезных... а расстаться с девушкой только потому, что она курит, и потому, что "много других некурящих" - простите, мне это кажется странным.
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Крыска
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Wоt
no comments.../// Так может КУРЕНИЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !?
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя whiplash
Вы серьезно? Запах лука/чеснока меня также бесит, как и запах курева... и мужа гоняю и за то, и за другое любовь к чесноку и курение - это немного разные вещи, не правда ли?? я кстати не понимаю людей которые не любят чеснок и лук, а также их аромат... вампиры что ль??? что здесь такого...?
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Я не собираюсь спорить с тем что рак встречается чаще. Я спорю с выводом из этого что рак спровоцирован курением. А предупреждение Минздрава - это просто тупая отмазка. Где четкая статистика что курение вредно ? Есть МНЕНИЕ. Вроде как курение провоцирует рак легких... Кто бы ответил на вопрос почему он вообще появляется и почему нет. И почему же не все курильщики таки заболевают этим самым раком. А может потенциальные больные имеют склонность к курению, а вовсе не наоборот ? И в каком виде рак проявился если б не табак ?
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя kosta
Ну если быть точным, то он говорил о девушках, а не о человеке. Что делать, стереотип такой в обществе, что мужика выходящего на карачках из пивной мы воспринимаем совершенно нормально, а женщина у в таком же состоянии в том же месте у нас вызывает гораздо большие эмоции. То же самое относится и к курению. Мужской шовинизм, ничего не поделаешь. Поискать?
есть статистика что при сидении у костра вы получаете в легкие столько же смолы, сколько и из сигареты, или это относится только к дыму? Что интересно - такой же процесс происходит при сидении возле костра.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Ну, лично я этой проблемы не вижу. Я спокойно общаюсь с курящими женщинами и ничего не имею против них как хороших знакомых. Но в жены курящую женщину я не выберу никогда. Кстати, я так понял Ваша жена не курит?... Ну так это опять же личная проблема.
Да, слышали уже, а Вам никогда не приходила в голову мысль, что курение на улице есть нарушение прав некурящих? Если с этой позиции подходить к вопросу. Поэтому ограничение курения в общественных местах - есть ограничение прав и свобод этого человека
Не знаю, как так получилось, но все мои друзья тоже уважают окружающих, одни просто выходят покурить, другие спрашивают разрешения закурить у некурящих (у меня в частности), и тем не менее общая картина плачевна. Я обычно стараюсь в таких случаях уважать мнение окружающих.
Для разрыва, возможно и нет, а вот для ограничения вполне веская причина. как можно ставить во главу отношений дурные привычки (как причину разрыва этих отношений)
Правильно, но курение есть раздражжитель, который при сближении преобретает немаловажное значение. курение абсолютно ничего не скажет Вам о личности человека.
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Текила
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вы курите? да или нет... пользователя whiplash
Огласите весь список, пжалуйста ! ///Но! Налицо необоснованная дискриминация курящих и это мне не нравиться. ///
Вы так думаете? мало того что дискриминация, так еще и НЕОБОСНОВАННАЯ... обоснований было приведено предостаточно...
аргументация ? Заколебали! Стоишь на остановке - дым вокруг, задыхаешься. Если это хобби - курить - иди занимайся им в одиночестве. В цивильных странах давно уже пытаются запретитькурить в общественных местах. Поскорее бы у нас до этого додумались... слава богу, что в самолетах не разрешают курить (хотя некоторые идиоты в туалете смолят, бараны, слов нет!)
А почему не места для некурящих ? Почему бы тогда сразу не выделять зоны любителей лука, парфюмерии, и нелюбителей мыться ? Почему это алкоголь продаеться в том же самолете свободно, а табак под запретом ? пусть бы были места для курящих и прочее... я бы с удовольствием не дышал этой фигней, если б была такая возможность...
Гы ! И почему-же ? ////Да, я считаю что курение это нормально.////
АГА... признались :-) и это не радует...
опа как оно бывает... алкоголем - не дышат... его пьют... и это, как бы Вы меня не опровергали, ЛИЧНОЕ дело каждого... (я не имею в виду пьяные дебоши с нанесением вреда...) и не наносит удара по легким... опять же, уже я повторяюсь... А почему не места для некурящих ? Почему бы тогда сразу не выделять зоны любителей лука, парфюмерии, и нелюбителей мыться ? Почему это алкоголь продаеться в том же самолете свободно, а табак под запретом ?
какие эмоции?????? вот Вам ситуевина... автобус... средний такой... и почти полный... и допустим не проветривается (холодно например)... Я не видел ни одно ОБОСНОВАНИЯ. Я видел только эмоции - нравиться/ненравиться/спимоякрасавица.
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Анонимный пользователь
Постоянные ссылки на то, что "нет курилок - буду курить там, где сижу", наводят меня на мысль, что если не окажется туалета, то эти люди могут нагадить, не отходя от барной стойки. Курящий человек - такой же человек, как и все остальные. Поэтому ограничение курения в общественных местах - есть ограничение прав и свобод этого человека. Организуйте курилки.
Анонимный пользователь
За последний год я ни разу не столкнулся с курением в салоне самолета. При том, что летаю я практически каждую неделю, и за этот год летал многими российскими авиакомпаниями, Люфтганзой, САСом, КЛМом, Эйр Франсом и Бритишем. В том числе некоторыми иностранными компаниями на их внутренних авиалиниях. За весь год только один раз какой-то нехороший человек весь туалет задымил (на Дальавиа, кажется). Вы хотите сказать, что во всем мире все уже давно курят везде? даже в самолетах?
и теперь и у нас так же?
зы...
не верю... да ну нафик... куда мир катится... :-)(
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя another one
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Анонимный пользователь
Про самолет - согласен, бараны они и есть бараны. И правильно дискриминируют!
Заколебали! Стоишь на остановке - дым вокруг, задыхаешься. Если это хобби - курить - иди занимайся им в одиночестве. В цивильных странах давно уже пытаются запретитькурить в общественных местах. Поскорее бы у нас до этого додумались... слава богу, что в самолетах не разрешают курить (хотя некоторые идиоты в туалете смолят, бараны, слов нет!)
Жисть удалась!
Исправлено пользователем Shaggy (02.10.03 10:22)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Shaggy
Давайты Вы для начала покинете стадо барановЕще есть идеосинкразия, например на необоснованные запреты и протесты. Если вокруг Вас курильщики все как один пускают дым Вам в лицо - я Вам даже не сочуствую - это Ващ выбор окружения и Ваша неэффективность в его коррекции. Ну что за упертость баранья?!?!?! Какая нахрен аргументация??? У меня глаза начинают слезиться и дыхание срывается! Нормальная аргументация? А еще есть астматики. Или дети.
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Синичка
Прочитайте еще раз. Вы глупость сказали. н-да... Почитала я топик и поняла, что можно придумать массу оправданий чтобы не бросать курить. Да только перед кем вы оправдываетесь, господа курящие... ? ;)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вы курите? да или нет... пользователя Синичка
Анонимный пользователь
Насчет стада баранов я сделаю вид, что не слышал. Но это в первый и последний раз.Давайты Вы для начала покинете стадо барановЕще есть идеосинкразия, например на необоснованные запреты и протесты. Если вокруг Вас курильщики все как один пускают дым Вам в лицо - я Вам даже не сочуствую - это Ващ выбор окружения и Ваша неэффективность в его коррекции. Ну что за упертость баранья?!?!?! Какая нахрен аргументация??? У меня глаза начинают слезиться и дыхание срывается! Нормальная аргументация? А еще есть астматики. Или дети.