"Мы научились у женщин, мы научились у природы..." (не дословно)
Реклама какого-то молока..а женщины тут при чем??? Сколько раз смотрела, никак не могу понять смысл...явно не для моих мозгов
Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
ну, в принципе, в определенные периоды жизни женщины тоже "производят" молоко, причем при удачном стечении обстоятельств - в почти что промышленных масштабах (при длительной лактации общий объем колеблется около 500 литров )
Я уже писала про этот ролик. На самом деле они не молоко рекламируют, а упаковку А я тоже сначала решила, что молоко. Они раньше еще птичек показывали - дескать, они у них тоже чему-то учились.
Сорри, просмотрела значит ваш топик
А если еще и упаковку..тогда я вообще ничего не понимаю:))) короче, дурацкая реклама какая-то, внимание мое обратила только тем, что для абсолютно непонятна:)
Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
ннп
не понимаю, какого дьявола рекламируют по телевизору упаковку от Tetrapac?
разве не отделы закупок производителей молока-соков-прочихжидкостей выбирают производителя упаковки?
потребителю по-моему до звезды, для него вся картонка - это тетрапак, пусть даже от другого производителя
ну люминь дерипаски рекламируют - это совершенно понятно, причем у потребителя есть очевидная альтернатива - стекло, и выбирает потребитель
а здесь - то другая ситуация - практически все молоко/соки - в картоне и выбирают не по таре, а по марке
насколько я понимаю, не вся картонная упаковка на рынке собственно марки Tetra pack, кроме того идёт конкуренция с пластиковой упаковкой
бабульки вон почему то предпочитают в п/э пакетах брать
и сока в стекле тоже много
ну вот я например беру молоко только в картоне
и понятия не имею, кто его производит
поэтому если уж и бороться с бабками, любящими ПЭТ, то видимо надо рекламировать картон, как дерипаски свой люминь
однако же рекламируют конкретного картонщика
для люминьщиков это выглядело бы типа - покупайте пойло только в люмине от БрАЗа или КраЗа, а в люмине от СаАЗа - не покупайте!
это для меня реклама. я терпеть не могу молоко в тетрапаке, а еще хуже кефир. который по стенкам и краям размазывается и присыхает. я это в пластиковых бутылках покупаю. а производителям картонных коробочек не нравится терять такого покупателя как я. вот они и изхитряются всяко, чтобы меня на свою сторону залучить. только фигу им, в жизни не поверю, что они у природы научились молоко в картон наливать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а из пластмассовых Вы его (кефир) как выскребаете? с картонками проще: на "ирменьском" молоке через сутки после вскрытия пакета по бортику сливочки отстаиваются, жирные и сладкие - так половину пакета, уже выпитую, просто ножиком срезаю и дальше с дитем пальчиками эту вкуснятину собираем... и вот как-то не представляю себе этот процесс, если бы Ирменьский племзавод разорился на линию по розливу в пластик...
Продолжу тему "одурительной" рекламы.
Никого не дергает от заявления: "Изменить любимому кофе - как изменить любимому мужчине... Все равно вернешься!" - или это я такая ханжа? Не, нет проблем - хочешь гуляь налево - гуляй, но, пардон, причем здесь словосочетание "любимый мужчина"?!! "Любимым мужчинам" не изменяют вообще-то...
Далее, ЦА в лице мужиков отпала, как хвост у ящерицы, ибо для меня теперь на уровне подсознания: вот этот вот сорт кофе - для б..дей!
А порадовала реклама Либеро: просто и гениально - встающие к ребенку родители обнаруживают его спящим, понимают, что плачет ребенок у соседей и дарят ему упаковку памперсов Либеро. И музычка очень приятная
В ответ на: Продолжу тему "одурительной" рекламы.
Никого не дергает от заявления: "Изменить любимому кофе - как изменить любимому мужчине... Все равно вернешься!"
Ага. "Один покажется не слишком крепким" - так сделай покрепче. "Другой покажется не слишком горячим" - так налей кипятка! "Другого не хватит надолго" - ну и налей в чашку побольше. :-)
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
м-да. напиток DOZA это конечно наше все. клубная культура, легкие наркотики по-тихоньку проникают в нашу жизнь... сначала был ТРАХ, теперь вот это чудо...
и опять про музыку - тока рекламу забыл - а песня группы Blurrrrr (та самая).
клевая реклама про спасателей... тоже напиток какой-то. (почти в стиле рекламы какой-то бритвы с Motorhead на фоне).
чепуху не говорите - Doza - энергетик безалкогольный. вреда в нем - только от голимого сахара и синтетического кофеина (да и то "доза" смешная - 25 мг., меньше чем в чашке кофе)
меня седня чето развезло ящик посмотреть, просто достал, чумной дед, в сапогах прапора фартуке паталогаанатома и поварском колпаке, весь день догонявшего в полях безумную кобылу которая сперла у него центнер молока
Это уже веселый молочник.
А лошадь, кстати, молодец - только надо еще в Гаагский суд подать на молочника за жестокое обращение с животными, товар загнать и жить припеваючи
телефоны Пантек... м-да. будь тоньше... м-да. почти как Мотор RazR V3... но я бы лучше МОтор купил... но когда там парень тискает девушку и обнаруживает в напопном кармашке телефон - это блин супер креативная идея. просто во! и кто тока их покупает - не пойму... ведь есть Нокия?? :-)
МТС - Ты лучше - без комментариев...
Сникерс - как всегда на высоте - но обгрызанная скамейка - это все же лишнее!
из нетелевизионного - может кто видел. ОЛДИ - если завелись ЛЕВЫЕ компьютерщики! вещь!
из спортивного - Балтика про балет, про душ и про под машиной. очень симпатично.
Легкий голод, несмотря на всю симпатичность, уже задолбал...
определенно, меня нельзя допускать до пресс-релизов и всяких рекламных статей. очередной перл: В Новосибирске открылся новый меховой бутик «Хлоязима»
ну, дальше можно уже вообще ничего не писать...
если не верите - источник
а еще вчера в аптеке видели столово-лечебную минеральную воду - скромная такая бутылочка, без голограмм, сертификатов и логотипов из стекла, как у Боржоми... а зачем - название говорит само за себя : "ШКЛИВСКАЯ НАФТУСЯ"
занавес
не знаю, дорогая, чего они там начитались - но это НЕ прикол (задай вопрос Яндексу)). и даже то, что производится эта вода в Украине - не оправдание и не объяснение: если уж так критично было заняться ее экспортом, могли бы потратить пару-тройку тысяч евров на скромненький ренейминг...
На Бердском шоссе висит щит с рекламой ООО "Русский размер" (кстати, что это?) с надписью "размер имеет значение". И под ним - такой красивый зеленый в пупырышках огурец.
Не могу не согласиться...и даже огурец почти в тему
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Все таки есть грамотная и красивая реклама. Мне нравилась первая телевизионная реклама "Мегафона". Такой рекламы все больше и больше (либо такой, либо по ее подобию). Тенденция хорошая.
а я, кста, честно верила, что это журнал... думала, наверное, с интерьером что-то связанное((
пока не увидела к своему удивлению одноименную водку... правда впервые - в городе-герое Якутске
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Меня просто бесит на радио "Максимум" так называемая "только музыка, никакой рекламы", которая каждые 3-4 минуты перебивается этим самым слоганом (только музыка, никакой рекламы). Что это, если не реклама? Это самореклама, но это все равно реклама. Получается, радио "Максимум" обманывает своих слушателей. Короче, вырубил и стал слушать MP3-диск.