Ответ на сообщение Re: Update пользователя Анонимный пользователь
Говорят даже что корм для собак стал ещё вкуснее, но я сам не пробовал, поэтому не верю.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Update пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: Update пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Update пользователя VinD
Гигиена - враг туризма!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Update пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Еще один Update пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Еще один Update пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Update пользователя TRAT
Ну не всем же быть мягкими и пушистыми... Слушай, Доктор, что ты такой на людей злой?
Не обвинил, а вывел на чистую воду. Остап Бендер знал меньше способов отъёма денег, сколько я знаю способов уклонения от службы. То парня, который хотел в одном военкомате с учета сняться, а в другом встать, в уклонении обвинил.
Хм... Если трусу говорю о том, что он трус - в чём наезд? То сейчас на людей наезжаешь.
Буду стараться... Добрее надо быть.
Ответ на сообщение Re: Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя TRAT
Ну в этом я с Вами полностью согласен Понятно. Странная получается ситуация. Чтобы стать офицером запаса (читай, просто иметь корочки и никогда не служить) необходимо куча здоровья и т.д. А чтобы загреметь на срочную, где физические, психологические и т.д. нагрузки гораздо выше чем на военной кафедре, совсем наоборот, т.е. ты попадешь туда только в том случае, если не прошел на военку. Интересное кино
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя Анонимный пользователь
В этом топике я обсуждал только очников заочников обсуждаю я маленько в другом форуме Уважаемый, судя по суммам которые должен платить студент-заочник на контракте, то с каждым таким должны заниматься как минимум персональные репетиторы, а в реальности на вводных лекциях порой не хватает места в поточках. И скажите мне чему можно таким способом научить? Конечно есть и консультации, но не на каждую можно успеть - это посредине недели. Неужели родному НГТУ жалко разнести вводные на две части хотя бы?...
Гигиена - враг туризма!
Анонимный пользователь
Не хочу никого обманывать, но задержать могу сам, и, по мере надобности, даже в милицию передать. Слушай, а если у тебя на улице спросят "как пройти в библиотеку" ты в милицию побежишь или сам преступников задержишь? Ведь собираются склад обворовать.
Гигиена - враг туризма!
Анонимный пользователь
Как можно понять шутку, если это была только попытка пошутить. И действительно неудачная. Смайлики для бОльшей понятности существуют. Так, шутка не понята. ... Говоря про библиотеку я пытался пошутить, но видимо неудачно...
... Если что непонятно, то извините, не филологи мы.
Ответ на сообщение Re: Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя FaNaT
Ответ на сообщение Re: Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новые слухи пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новые слухи пользователя Анонимный пользователь
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Новые слухи пользователя Shaggy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новые слухи пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новогодний подарок Министерства обороны пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новогодний подарок Министерства обороны пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Новогодний подарок Министерства обороны пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новогодний подарок Министерства обороны пользователя hooligan
Ответ на сообщение Re: Новогодний подарок Министерства обороны пользователя Ram$$
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Новогодний подарок Министерства обороны пользователя hooligan
Ответ на сообщение Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя Анонимный пользователь
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя Docent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя Semen Semenych
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя mihail1
Если бы я брал взятки, то мне бы очень понравилось Ваше предложение как перераспределяющие денежные потоки от военкоматовцев профессуре. Думаю что для талантливых выпускников ВУЗа, окончивших ВУЗ с красным дипломом, или если средний балл выше 4, например, нужно срок учёбы вообще засчитывать как альтернативную службу
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя mihail1
Золотые слова! А теперь скажите: много ли выпускников последних лет работает сейчас по специальности? Как раз те, кому нужно бы работать по специальности после получения образования.
Caveant consules!
Выпускники НГУ почти все насколько мне известно. На моем родном ЭФ, например, тоже вроде как все про кого знаю по специальности работают. Хотя для экономистов сейчас как раз трудно найти хорошую работу по специальности. впрочем не только для них. А теперь скажите: много ли выпускников последних лет работает сейчас по специальности?
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Исправлено пользователем ДИМИТР (15.06.05 12:13)
Ответ на сообщение Re: Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва пользователя ДИМИТР
Сразу видно, что никогда не покупали ни того, ни другого - "Вискас" куда дороже тушенки. части кормят вискасом вместо тушенки
Считать Вы можете что угодно, но решать этот вопрос будет все же Госдума. Тем более, что попали Вы в эту организацию почти наверняка добровольно, а не по распределению (наверняка это было в последние 10 лет - при большевиках общественный транспорт стоил дешево).. Я лично после института два с половиной года отработал в государственной организации за мизерную з/п, которой с трудом хватало, но то, что бы до работы добраться. Считаю что свой долг за бесплатное обрзование Родине вернул сполна.
Caveant consules!