Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Сказ про рюкзаки и метро...

• забыл тему поднять... хотел еще в начале сентября...

тема такая...

раньше я всегда в метро и в транспорте со здоровым рюкзаком (размеры : высота 120 см, ну и дальше додумайте сами...) бесплатно ездил, платил тока за себя...

в этом году, вернувшись, захожу в метро - меня вежливо за рюкзак попросили заплатить... я поругался... но пошел читать правила... там написано - багаж В СУММЕ измерений которого более 120 см (точно не помню, но примерно так...) подлежит оплате... пришлось заплатить...

я ВСЕГДА ездил и никто ничего не вякал... может контролерша дотошная попалась...

что скажете?

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Все правильно. Крупногабаритный багаж должен быть оплачен.
    Другое дело, что всем было наплевать на твой здоровенный куль...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Не на Студенческой часом тебя тормознули?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• на Гарина-Михайловского... сразу с вокзала...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• А что там на студенческой ? тётка вредная?

• да... проблема просто глобальная, а вот никогда не задумывался, что рюкзачок высотой 120 см. мягко говоря мешает другим пассажирам? ведь наверняка заходишь в вагон и его не снимаешь?

• Вы знаете, вообще ужасно ездить в метро, когда рядом трутся люди с рюкзаками, тележками на колесиках и прочим скарбом. Это же все-таки ПАССАЖИРСКИЙ транспорт. Ну не возите, пожалуйста, все свои вещи с собой - оставляйте их дома!

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• вообще что можно постоянно таскать с собой в рюкзаке высотой 120 см.? учебники? вряд-ли....

• Это ничего. На Красном меня снесла на эскалаторе бабушка бегущая(!)вверх по эскалатору с огромным рюкзаком. Я сам не маленький, но отлетел в сторону, когда она меня бортанула рюкзаком и не заметив умчалась дальше вверх...
    Такая спортивная бабушка, в том рюкзаке не 120,
    а все 150 на 150 было, по моему... :ха-ха!:

• особенно умиляет то, что бабульки норовят именно в час пик ездить на метро с полными сумками, тележками, наверное хотят общения, иначе ездили бы днем, я так понимаю когда на пенсии не критично приехать на дачу не в 8-00, а к 10-00?

• когда они На дачу - еще полбеды, а вот когда возвращаются и вваливаются гурьбой на Речном..... просто ужас какой то.....причем, действительно, удивляет их прыть и резвость, приходится уворачиваться:улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум