Погода: -12°C
  • Есть ли она? Интересно было бы узнать мнение.

Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.

• О господи... эту бы прожить по человечески...

Жисть удалась!

• Эту мы и так проживем:улыб:Вот допустим в МК была опубликована статья, что когда люди стоят над гробом человека, душа стоит вместе с этими людьми. Научно доказано.

• ага, проживем... только вот хочется прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (эх, хороша фраза, жалко, не моя...). Как говорится, неприятности по мере поступления - вот умрем, и посмотрим. А пока надо делать ремонт в квартире, надо работать, жениться, рожать детишек, налаживать жизнь для них... А что там будет дальше - уже не так важно.

Жисть удалась!

• В ответ на: Есть ли она? Интересно было бы узнать мнение.
    Есть анекдот про двух зародышей в утробе:
    - Ты веришь вжизнь после родов?
    _ не знаю, еще никто не возвращался... :ха-ха!:

Что вы хотите? Что бы вам сказали есть или нет?
    Вряд ли кто то скажет точно..
    Хотя знаю пару людей, чьи дети рассказывали интересные истории (в возрасте до3-х лет) о том как они были большими и что с ними случилось...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• "До", "после" - это лишь концепции, модели ума, так сказать зависимость впечатлений, ментальных форм...
    Субъективно имеет быть в наличии только "настоящий момент" и невозможность зафиксировать какую-либо форму ("остановить мгновенье").
    Кроме пустотной сущности собственного сознания, формы, которая не есть форма...
    А раз сущность пуста, разве она может рождаться и умирать?...
    :).

• ща ссылку кину... там что то про это было... про жизть и про смерть...

зы... а вообще это проверяецца очень просто, но НЕ советую..

про смерть...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• всем пора читатьwww.skeptik.ru

• А можно поподробнее плиз про случаи, когда маленькие дети рассказывают истории про прошлую жизнь. Уж много совпадений получается.

• сорри.www.skeptik.net конечно.

• Я знаю, что существуюет такое мнение:
    человек в этой жизни очень чего-то боиться. Фобия какая-нибудь например. Это означает, что в прошлой жизни он умер от этого (или это было как-то связано с этим). Вот я например боюсь воды. Психологический барьер у меня. Возможно, что в прошлой жизни я утонула. Это просто мое предположение.

• А у многих фобия метеоритов, как так?:)

• думаю никакой связи с прошлой жизни нет... боишься ты воды в этой жизни... и связано это с тем, что тебе в этой жизни необходимо побороть в себе этот страх..

• В ответ на: А у многих фобия метеоритов, как так?:)
    А вот так и получается. Значит в прошлой жизни прибило метеоритом:улыб:

• В ответ на: думаю никакой связи с прошлой жизни нет... боишься ты воды в этой жизни... и связано это с тем, что тебе в этой жизни необходимо побороть в себе этот страх..
    Ну это было не мое мнение. Это было просто предположение (не мое), хотя оно интересное.

• Ну предположим, есть. А что из этого следует? А если нету, то что ?

• Если учесть, что о подобной угрозе стало известно совсем недавно, а в массы вошло еще позже... Получается, что эта теория ошибочна:)

• Этот вопрос как мне кажется вопрос веры а ни как не научный, абсолютно не доказуемое мнение, я так думаю следовало бы спросить как кто думает и считает, если именно это интересует автора топика...

• Есть ли жизнь на Марс..., тьфу, после смерти, нет ли жизни после смерти, науке это неизвестно. Наука пока не в курсе.:хехе:
    Какая разница есть или нет? "Жизнь это то что сейчас." (с) Вот и надо жить сейчас и не грузиться левыми вопросами. Умрем тогда и разберемся!

Все конечно ИМХО.

• Ну знаете ли, жить сегодняшним днем надо каэшно уметь, но готовиться надо к худшему а надеяться на лучшее. Мы же вон к зиме готовимся, шапки там валенки, а послесмертийная жизнь чем хуже, можеть там патронов к шотгану не хватит:улыб:

• А кастет на что?:улыб:

Жисть удалась!

• дык ёпрст, мало ли какие там ходют и топчуть и можеть и иддкуд не действует, тады ОЙ!

• Интересно, а есть ли смерть после смерти?..

Жисть удалась!

• На каждом новом уровне игрок получает все необходимое для его прохождения. Иначе зачем этот уровень нужен?
    "Не беспокойтесь о завтрашнем дне, завтрашний день сам позаботится о себе!" (с)

Все конечно ИМХО.

• В ответ на: "Не беспокойтесь о завтрашнем дне, завтрашний день сам позаботится о себе!" (с)
    это кто сказал? в корне неправильная фраза!

• Не глупый в общем мужик сказал, хоть и убили его за лишние разговоры. Та фраза из От Матфея, глава 6, стих 34

Все конечно ИМХО.

• В ответ на: А можно поподробнее плиз про случаи, когда маленькие дети рассказывают истории про прошлую жизнь. Уж много совпадений получается.
    У подруги друга ( :миг:) племянник расказывал как они были взрослыми, летели на самолете и в самолет попала молния - все погибли...
    У коллеги дочь раньше часто вспоминала, как она была большой, жила в другой семье в большо доме...

• А интересно было бы порасспрашивать конкретнее, типа когда примерно, в каком городе это было, в какой семье жили.
    Я читал много случаев, когда вот так дети рассказывали, а потом выяснялось что это все на самом деле было.
    Офигеть, неужели это правда..

• вообще-то интересно. я думаю не так много случаев было, когда в самолет молния попадала и чтобы он упал. можно даже выяснить конкретнее.

• Выяснить конкретнее не так просто ка может показаться.
    так как скорее всего это было не в России..
    Второй момент - ребенок помнит жизнь до 3х лет (так считается).Попробуйте распросить 3х летнего ребенка о конкретике...
    Скорее всего он "видит" только смутные образы, которые врядли сможет конкретизировать вербально...

• В ответ на: Есть ли она? Интересно было бы узнать мнение.
    Да нету.

• В ответ на: что когда люди стоят над гробом человека, душа стоит вместе с этими людьми. Научно доказано.
    Вот такого бреда я давненько не слышал.

• Вчера передача на НТВ была, как раз этому посвящена. Видела лишь конец, так что поспрашивайте, может кто всю видел

• Это не я придумала. Могу сказать, что это Московский Комсомолец вроде бы от 23 октября 2003 года.

• В ответ на: Это не я придумала. Могу сказать, что это Московский Комсомолец вроде бы от 23 октября 2003 года.
    Ага, видимо журналист который это придумал слишком много пьет крепких напитков.

• ....или траву берет очень хорошую :улыб:

• Самое странное, что я до сих пор не видел ни одного научного доказательства существования этой самой души... А тут уже чуть ли не фотографии ее, да еще на собственных похоронах...

Жисть удалась!

• На одной траве так далеко не уедешь :))

• В ответ на: Самое странное, что я до сих пор не видел ни одного научного доказательства существования этой самой души... А тут уже чуть ли не фотографии ее, да еще на собственных похоронах...
    ну насчет фоток я тоже не уверен...
    А что касаемо научных доказательств - ну поробуй обьяснить глухому от рождения что такое музыка и звуки...
    Или челу из 15 века толкнуть про бактерий и мокробов...;)
    Я думаю наша наука еще крайне примитивна,что бы всерьез рассуждать о таких вопросах как жизнь и смерть.

• Да я знаю что это непросто, но все же интересно попытаться.
    Были случаи когда ребенок (девочка) в Индии подробно описывал предыдущую жизнь.
    Даже нашли дом где она раньше жила и семью, она назвала свое имя и обстоятельства жизни и все такое и муж рассказал, что да, у него была жена которую также звали и погибла при тех же обстоятельствах.
    Есть даже книга в инете, не помню автора, но можно найти, где научно была доказана связь между разными дефектами тела (родимые пятна, врожденная астма, врожденные дефекты ног, рук) с обстоятелствами предыдущих жизней, которые ребенок описывал.
    насчет того жто не в России, все равно можно попытаться найти такие катастрофы, в инете есть эта информация.
    А из образов тоже можно выловить что-либо реальное..позадавать наводящие вопросы.. короче на любителя, но ведь это же чертовски интересно..

• В ответ на: короче на любителя, но ведь это же чертовски интересно..
    Я с тобой полностью согласна. Я уже давно питаю интерес к этим темам. В Комсомолке ведь писали про девушку, которая вспомнила ВСЕ свои жизни и владеет самыми древними языками.

• А тому что пишут в разных газетах, особенно в МК и Комсомолке я бы не стал доверять.

Записей на странице:

Перейти в форум