Причем гарантия проигрыша 100%ная.... и правоохранительным органом нет до этого дела.
P.S. Брат из деревни у меня как то поиграл оставил все что было в карманах...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя kotofey
Ответ на сообщение Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя kotofey
"чукча не писатель, чукча-читатель"
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Forever
Да я бы не сказал. Я со стороны наблюдал за играющими лохами - глазёнки горят, только в этом азарте жадности всё-таки больше... ... азартом и не пахнет.
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Анонимный пользователь
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Владимир Ив
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Не все так просто, в город ежедневно едут люди из области и многие из них "знают" только по наслышке. А что это такое, если не проверишь сам. Вот на то и расчет. почему люди зная что проиграют свои деньги, всеравно играют?!!
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Jaguar
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя карлица
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Галинка
а я придумала свой способ борьбы Мне тоже однажды на барахолке парень попытался всучить какой-то билет. Я его послала, но вежливо. Так он пошёл по ряду за мной и суёт мне эту бумажку прям в руки, пол ряда наверное протащился, пришлось мне использовать нецензурный словарный запас, чтоб отстал, так он в ответ тоже начал на меня орать...
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Pushka
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя X-Women
у меня очень сильные подозрения, что они милиции кое чего отваливают, чтоб не трогали .. А на счет того , что у нашей милиции дел и так много, что бы лохотронщиками заниматься, я возражу!
у них есть отделы по борьбе как раз с этими товарищами, вопрос только... , хотят ли !? и выгодно ли это некоторым.....!?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Baal
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя X-Women
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Baal
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Vitaly
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя LAS
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя LAS
Каждый может иметь собственное мнение, а может и не иметь...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя барабан
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя kotofey
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя kotofey
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя барабан
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя estet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лохотрон разрешенный способ мошенничества? пользователя estet
Анонимный пользователь
в Лас-Вегасе принято на игровых автоматах прямо писать процент выигрыша - мол, столько-то процентов автомат отдает. так что дальше дело самого игрока, играть или нет игровые автоматы настраивают так, что они возвращают 85% денег игроку (15% остаётся автомату).