И что это мы такие добрые...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Галинка
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Галинка
Угу, а еще Пу распорядился с нового года вообще цены на 5% снизить Так вроде говорят, наоборот поступило распоряжение от Путина, чтоб хлеб не дорожал (правда, тогда его не хватит).
Все что меня не убивает дает мне рагу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Ivan Ivanych
А чтобы цены совсем уж сравнялись с мировыми, администрация НСО ввязалась в строительство собственного зернового терминала на Дальнем Востоке мощностью до 2 млн.тонн. Так что зерно не задерживаясь на мелькомбинатах области прямым ходом поедет в дальние страны. Что характерно, денежки за это зерно пойдет в банки этих самых дальних стран. Повышение ццен состоялось, зерна, действительно не хватает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение На тебе, Боже, что нам не гоже... пользователя Галинка
Исправлено пользователем quaker (02.02.04 07:47)