Есть и проект первого экспоната-"новодворская качает на буша российской нефтью".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя new
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Все что меня не убивает дает мне рагу
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Владимир Ив
тогда уж для восстановления справедливости церковь должна либералов. думаю, ждать недолго. уже вот-вот начнётся предание анафеме российских олигархов. вот.. уже.. только владимвладимирыч указ подпишет.. Либералы в свое время обосрали на всю катушку религию(выставка"осторожно религия").Думаю для восстановления равновесия und справедливости добрые художники должны провести выставку "осторожно либералы".
Исправлено пользователем Hilda (30.04.04 09:46)
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Ech_Aleks
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя RNU-2
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Анонимный пользователь
Руководил расстрелом Юровский Янкель Хаимович. Палачами были Ваганов С., Вергази А., Гринфельд В., Ермаков П. З., Медведев П. С., Надь И., Никулин Г. П., Фексте Э., Фишер А., Хорват Л., Эдельштейн И. Вы хоть если не верите - поднимите документы, кто растреливал царскую семью?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Docent
Исправлено пользователем Американец (29.04.04 22:21)
Исправлено пользователем Hilda (30.04.04 09:45)
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Novosibirets
но прочитал Ваши оскорбления в адрес Патриарха и понял, что общение с Вами возможно только на основании юридических аргументов (на Форуме - через модераторов). Храм Христа-Спасителя не представлял культурной ценности, был очень ветхим и уродливым - его планировали снести еще до революции, но не успели.
Caveant consules!
Можно источник? Интересная версия.... Храм Христа-Спасителя не представлял культурной ценности, был очень ветхим и уродливым - его планировали снести еще до революции, но не успели
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Docent
Исправлено пользователем Novosibirets (30.04.04 10:05)
Читал давно, сейчас не помню. Но постараюсь найти Можно источник? Интересная версия....
до революции Храм Христа Спасителя построили во славу победы в войне 1812-го года и сносить не собирались. Более того, деньги на возведение Храма соибрались по всей Руси и храм был действительно всенародным.
Насколько я знаю, деньги на этот храм собирали чуть ли не с 1812 года - так и не собрали Пришлось на госсредства или на частные строить - но не на пожертвования. Да и строили и реконструировали несколько десятилетий, и при этом часто думали прикрыть это дело, видя - ничего путного не получается.
В общем, храм Христа Спасителя - стандартная церковная постройка, хоть и весьма крупная. Это не Василий Блаженный. И превращать его снос при реконструкции Москвы чуть ли не в преступление века - это просто пропаганда против Советского строя.
А уж память о войне 1812 г. в СССР чтили свято и славу в боях преумножили - тут совсем грех жаловаться.
как это было на самом деле: Под идейной борьбой я понимаю то же, что и Вы. И борьба с религией велась в основном именно в форме идейной борьбы. Этим, в частности, занимался Союз воинстующих безбожников
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя VinD
Юрий Мухин Катынский детектив Расскажите по секрету, кто поляков-то на самом деле расстрелял ? http://www.patriotica.ru/history/muhin_katyn_.html
А что скрыать было? Ведь "документ" ентот был такой секретный :), что его даже членам Политбюро не доверяли. 'Это сильный аргумент ! Потому как "решающее сражение" было упреждено и не проверишь теперь - готовилось или нет на самом деле.
То, что поляков расстреляли немцы, а про НКВД - наглая ложь - это не очередная интересная версия, а абсолютная истина, доказанная еще во время ВОВ. Мухин, это не тот самый, который Ю.И. ? Главный редактор газетенки "Дуэль" ? Если он, то извините. Ценность его опусов примерно соответствует ценности туалетной бумаги, хоть они в бумажном виде и не печатаются.
После того, что он понаписал о НЕ полетах американцев на Луну, мне стало грустно за уровень образования (даже технического !) этого бывшего металлурга. И вы еще после этого хотите, чтобы я поверил его "историческим изысканиям" ?
А вы вкурсе, кстати, результатов работы "реабилитационой комисии", при всей ее пристрастности? А то ведь они могли в то время в 2 счета доказать, что вообще ни одного невиновного не посадили, не то что расстреляли
Да ну?! Художественное преувеличение - это несомненно. Спорные аргументы подаваемые как бесспорные - тоже есть (но это тоже издержки публицистики). А насчет лжи и подлога - хорошо бы примерчик. Зачем каждый раз проверять аргументы и документы у человека, неоднократно засветившегося во лжи и подлоге
А почему, собственно? Не вдаваясь в персоналии - какие основания считать эту комиссию более объективной, справки о реабилитации в 55-57 гг. У меня нет оснований подозревать, что реабилитарованы они были незаслужено.
Зря садят всегда и везде (в части случаев, естественно). Вопрос только в том, каков процент зря посаженных. "зря у нас не садят".
А что, таковые люди априори не могут сделать что-то наказуемое?... но были люди, сделавшие для страны много больше
Анонимный пользователь
То ли дело ведомство доктора Геббельса (министерство пропаганды нацистской Германии, которое и придумало, что будто НКВД поляков расстреляло)! Эта организация для Вас, видимо, образец объективности. А сбор доказательств случайно не то самое НКВД курировало ?
Никаких "шпионов, государственных изменников, вредителей" на "ответственные посты ... связанные с обороноспосбностью и государственными секретами" в 30-ые-40-ые годы не назначали. Вы, наверное, перепутали с современностью. Вот вам косвенный аргумент - ни в одной другой стране шпионов, государственных изменников, вредителей не назначали после разоблачения на ответственные посты. Тем более связанные с обороноспосбностью и государственными секретами.
...
При Сталине такое было сплошь и рядом ! Комдивов обвиняли в шпионаже в пользу Германии, потом сажали, а потом направляли в действующую армию воевать против этой самой Германии ! Конструкторов военной техники обвиняли в саботаже, сажали, а потом направляли на разработку этой самой техники, да еще и в особо трудный для страны момент !
Дело не в оформлении, а в конкретной исторической ситуации. >> Это все вопрос политики - что в одно время считается преступлением, в другое могут назвать непреступлением.
Как замечательно ! Тоесть насилие, оформленное законодательно, таковым перестает быть, и не должно осуждаться даже последующими поколениями ?
Так-то оно так. Но что делать если оно эти факты само и выдумало? если ведомство Геббельса попыталось максимально использовать выгоду от кое-каких вскрывшихся фактов, это не отменяет автоматически самих фактов
Ну, во-первых, Вы хоть согласны с тем что "хороший самолет" был необходим? А почему тех же шаражек небыло ни в одной воюющей стране, кроме СССР ?
Насчет шаражек (это научно-производственные предприятия на базе лагерей, как я понимаю?) - что же тут плохого, лучше что-ли, когда зэки на каменоломнях работают? А так и свой профессиональный уровень повышают. А про суровое время и как оно в разных странах отражалось цитирую А почему тех же шаражек небыло ни в одной воюющей стране, кроме СССР ? http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/emelian.htm#v3
А Вы хотя бы логически подумайте, какой вариант более вероятен, только предварительно избавившись от всяких ложных стереотипов типа кровавого тирана Сталина и жестоких большевиков, которые каждый день по жареному ребенку съедают По поводу выдумок Геббельса. Тут тоже где-то вопрос веры, поскольку нет возможности копаться в архивах лично, и тем более раскопки какие-то проводить.
Насколькол я знаю, установленным считается тот факт, что поляки были расстреляны из немецких пистолетов. Для НКВД использование немецкого оружия нехарактерно. вы не верите в этом вопросе Горбачеву и Яковлеву, а я - Мухину
Caveant consules!