Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя Lessya
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя Lessya
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя Misis
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Исправлено пользователем БИВ (20.08.04 08:41)
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя Mihansk
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя fod
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя Rotshild
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя ganymed
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя ganymed
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя idler
С демократией действительно никакой связи нету, а вот с дерьмократией - самая прямая. Читайте внимательней! Какая связь между попсой и демократией вообще не понятно
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя idler
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя violinist
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя violinist
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом) пользователя Ech_Aleks