Ответ на сообщение Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя Анонимный пользователь
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя Анонимный пользователь
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя Анонимный пользователь
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя Анонимный пользователь
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя darkmen
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя Spirit
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя Spirit
Ну, до февраля 1917 года был еще октябрь 1905, когда, например, в нашем губернском центре (Томске) около 3000 умников собралось в городком театре с целью обсуждения подобных планов. В ответ белые дружинники подожгли театр. Аналогичные акции (не всегда столь нашумевшие) белых дружин прошли в те дни по всей России, что помогло остудило горячие головы почти на 12 лет. Это хорошо , что представитель государства, особенно в форме, будет рассматриваться как враг. Во время 1917 поубивали почти всех городовых.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Западный. Разбой. Люди в милицейской форме. пользователя Ундина
Анонимный пользователь
...созерцающая зазомбированная масса, очарованная налетом буддизма и лишенная при этом "лишних" земных запросов, весьма удобна для манипуляций.