Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Lefty
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Lefty
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Elizaveta
Сколько езжу на этом маршруте никогда еще ни сталкивался с вышеперечисленными проблемами А я на 1251.
Ответ на сообщение Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Yulya_eloile
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Анонимный пользователь
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Двойные стандарты рулят! Сам просишь передать свои деньги и не передаешь чужие:DА в большинстве случаев есс-но расчитываешься лично с кондуктором и никак не реагируешь на истиричные крики: "Передавайте деньги!!!". Я так понял ты сам всегда расчитываешься с кондуктором лично, и деньги никогда не передаешь. Так что ли?
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Yulya_eloile
У меня тоже прикольно было, еду в маршрутке, звонит англоговорящий босс, ему нужно было срочно и ни минутой никак позже обсудить детали спецификации. Делать нечего, достаю ноутбук и обсуждаю по телефону спецификацию на англицком. Видели бы Вы глаза пассажиров, в том числе отморозков, пьющих пивко и присматривающих очередную жертву, у кого бы телефончик отнять.... Про английский это отдельная история, еду в 1096, звонит мобильник, приятель-грек звонит, отвечаю на звонок, естественно говорю по английский, т.к. русского он не разумеет В автобусе такой ажиотаж поднялся, как будто я террорист-смертник, как минимум..
Все стояли и смотрели как же я буду за проезд платить, не зная русского).
В России две беды,
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Elizaveta
В России две беды,
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Babe
Но, как я понял, один все-таки заплатил :). на лицах написано, что за проезд платить они явно не намерены
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Novosibirets
Выходит, что ошибочное мнение сложилось у меня ;). Но не об этом речь.Но, как я понял, один все-таки заплатил :). на лицах написано, что за проезд платить они явно не намерены
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Передача денег в автобусе!!!!! пользователя Ява