Вот в у наших соседей в Красноярске, местная дума приняла закон о запрете попсы в местах общего пользования, обосновав это тем, что, что будет из детей если они будут слушать попсу (к примеру Тату)?
Ваше мнение?
Не делаю
Не делаю
Ответ на сообщение Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя MaaH
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя metalexx
А.И. Солженицын "Раковый корпус" Обязательное
громковещание, почему-то зачтённое у нас повсюду как признак широты,
культуры, есть, напротив, признак культурной отсталости, поощрение
умственной лени,-- но Вадим почти никогда никого не успевал в этом убедить.
Это постоянное бубнение, чередование незапрошенной тобою информации и
невыбранной тобою музыки, было воровство времени и энтропия духа, очень
удобно для вялых людей, непереносимо для инициативных. Глупец, заполучив
вечность, вероятно не мог бы протянуть её иначе, как только слушая радио.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя metalexx
Я тоже не любитель шансона. Абсолютно. да что тут думать - надо запретить, речь не о цензуре, просто получаецца что 10-30 человек зависят от вкуса одного - это диктатура. А особенно мило когда водитель как включит погромче блатняк какой.. я понимаю что это ему близко но мне все ети лагеря, воры, менты и прочее - по боку
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Углоб
Вопрос дискуссионный. Но ведь тогда и рекламу в транспорте весить нельзя...
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Tarz
Во блин! Вопрос дискуссионный.
На самом деле - нельзя. Вы платите деньги за проезд и за свои деньги можете (теоретически) требовать определенный комфорт при поездке. Даже в автобусе.
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Углоб
Исправлено пользователем Tarz (08.01.05 12:14)
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Tarz
может и можно, но не всем и не об этом вопрос. А вообще, еще можно голосовать рублем. Не ездить в таком "транспорте".
Стезей" (с)
Стезей" (с)
Правильный термин: "полуцвет" а по моему уж лучше маяк, чем слева маты полугопов....
Вижу я, что за 15 лет капитализма капиталистические условия жизни, включая навязывание человеку рекламы, образа мыслей, представлений о мире, музыки и т.д, стали для некоторых казаться естественными. Так же как и то, что все покупается и продается. Но ведь тогда и рекламу в транспорте весить нельзя...
Согласен. но мне наиболее вероятным представляется пожелание среднестатистическим пассажиром простой, банальной тишины.
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Novosibirets
здровствуйте как маринават огурци
полу- - не бывает. гопники - это низшая каста. маты полугопов
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Sergey L
Почему-же нервные? Я вот, например, полагаю, что не очень нервный. Что то вы нервные все какие-то... Ну вот не раздражает меня ни музыка звучащая в нашем общественном транспорте, ни реклама развешанная тамже.
Вот я и полагаю что среднестатистическому(я себя к ним отношу) пассажиру эта "бесконечная автобусная какофония" глубоко фиолетова. Кроме того водитель тоже на работе и у него тоже могут быть проблемы, стрессы и т.п. зачастую связанные с пассажирами. Вот ограничение на громкость необходимо - иногда звук настолько силен что незамечать его просто не получается. Но речь то здесь не про меня, а про среднестатичтического пассажира, со своими проблемами, стрессами на работе и т.д. И у него нервы действительно могут быть не стальные. И бесконечная автобусная какофония может его раздражать.
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя devon rex
Очередная история вознесения к богатству в Штатах. Мужик изобрел брелок позволяющий выключать телевизоры и радио имеющие ИК управление. Очередь заказчиков на несколько месяцев вперед.... Не надо ничего запрещать. Было это уже все
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя MaaH
Странная постановка вопроса. Почему "попса, шансон и т.д."? "Так далее" - это куда? Как вы относитесь к запрету попсы, шансона и т.д. в общественном транспорте
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя ncux
Плеер Вам в руку! И наушник в ухо! тишине я предпочту музыку
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя JustMan
п.4
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя ncux
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Pesik
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Siberon
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя Siberon
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о "музыке"-криках из радио? пользователя bahtey
а может быть стоит на окнах автобуса вешать водителям листочки,типа здесь слушают мелоди, или типа: я тащюсь по блатняку....