Никакой зависти, народ. мне вот непонятно что ж так ненавистны гопам другие люди"
"социальная" зависть ИМХО
Просто одним по приколу подойти и развести чучмариков, а другие - жмутся.
Так принято. Это - традиция. (хоть и не знаю, о чём вы... )
Никакой зависти, народ. мне вот непонятно что ж так ненавистны гопам другие люди"
"социальная" зависть ИМХО
Ответ на сообщение Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя Center
= приблатненных микроцефалов с очаговой алопецией. Венец эволюции. Все постепенно в них превратятся, пропорционально образованности. Не, убивать не надо. Но бить стоит! Пускай учатся, стригутся, и превращаются в нормальных людей.
Ответ на сообщение Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя AA
п.3
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя Max_Volcov
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя metalexx
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя ambient
п.3
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя Max_Volcov
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя ncux
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя metalexx
п.3
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
отбросить всё, что не является необходимым
а вообще мой основной принцип априори: мне не мешают - я не мешаю...
прочитал топик (этот и пару соседних) и вспомнил почему-то Солженицина полностью поддерживаю
а еще хороший принцип: дают - бери, бьют - беги.
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя AutoBender
Конечно я нормальный! У меня нет гривы до попы, всякой фигни в носу или ещё где-нибудь, я не обвешан фенечками и заклёпками как папуас в Африке. Вполне нормальный, согласен? Интересно а ты себя нормальным считаешь?
Позволю себе заметить, что "нормальность" человека определяется не только, а скорее не столько внешним видом, сколько его умением вести себя в среде "себе подобных", толерантностью по отношеню к другим членам социума, в общем, культурой повдения. А если человек опрятно одет, но из него прет злоба на окружающих, то это явно не совсем норамальный индивид. Мы живем в цивилизованном обществ (более или менее), как мне кажется, и должны вести себя соотвстсвенно. Хотя, конечно, можно мочить тех кто тебе не нравиться, но это явно не выход. Хотите анархии? Конечно я нормальный! У меня нет гривы до попы, всякой фигни в носу или ещё где-нибудь, я не обвешан фенечками и заклёпками как папуас в Африке. Вполне нормальный, согласен?
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя ры
или ты ошибаешся, или я не совсем норамальный индивид ))) потому как быют у меня приступы ярсти к окружающим, иногда даже совершенно незнакомым. хорошо что редко %) и не на пустом месте, а после совершения определенных действий, которые мне не нравятся. А если человек опрятно одет, но из него прет злоба на окружающих, то это явно не совсем норамальный индивид
мы живем по принципу "человек человеку волк. хочешь жить - умей крутиться". Мы живем в цивилизованном обществ (более или менее), как мне кажется,
единственное что я должен - это сто рублей соседу)) и должны вести себя соотвстсвенно
согласен, это не выход, но бывают ситуации такие, когда ну просто надо замочить какого-нить отмора. анархии - не хочу, глупо было бы. Хотя, конечно, можно мочить тех кто тебе не нравиться, но это явно не выход. Хотите анархии?
раньше такое чмо незамедлительно выпихивалось из транспорта ногами, чтобы не мешал общественности. сейчас стал терпеливее, повзрослел может... )) не прятно, когда в автобусе рядом стоит неф с грязными засалеными волосами (и еще пахнет пр этом)
не соглашусь )))))) еднственное что скажу - блатные в автобусах не издиют) но так же не прятно видеть как в общественном транспорте "блатные" пивко тянут и ругаются на весь автобус матами или отпускаю гнусные шутки в сторону совершенно незнакомых им людей. Cогласитесь?
п.3
перефразирую... а вот гопник с какашкой за губой в стиранной кожаной куртке работающий как мужчина - нормальный человек ? ))) а вот гопник с какашкой за губой (насваем), в куртке нестиранной спортивной который мелочь стреляет вместо того чтобы работать как мужчине - нормальный человек??
п.3
после совершенных действий это совсем другое дело, но вот не думаю что внешний облик человека можно расценивать как определенные действия. Или не согласны? или ты ошибаешся, или я не совсем норамальный индивид ))) потому как быют у меня приступы ярсти к окружающим, иногда даже совершенно незнакомым. хорошо что редко %) и не на пустом месте, а после совершения определенных действий, которые мне не нравятся.
поясните пожалуйста кого вы имели в виду написав мы? мое МЫ относится, как мне кажется, к большенству здравомыслящих людей. мы живем по принципу "человек человеку волк. хочешь жить - умей крутиться".
это единственное что вы должны ЕМУ. Обществу же (сиреч ВСЕМ окружающим вас людям), должны как минимум не мешать жить, как максимум способствавать развитию этого самого общества. единственное что я должен - это сто рублей соседу))
если такое и имеет место быть (“в чем я лично сомневаюсь” - (с) Иа), то это должно происходить крайне редко, опять же, внешний вид далеко не повод (по крайней мере для уравновешенного человека), “метелить”. согласен, это не выход, но бывают ситуации такие, когда ну просто надо замочить какого-нить отмора. анархии - не хочу, глупо было бы.
А еще раньше, после ВОВ, из автобуса выталкивали ногами за мат при женьщинах или детях. А еще, пару веков назад, на костер сводили целые деревни. История для того и служит чтоб учится на ее ошибках. раньше такое чмо незамедлительно выпихивалось из транспорта ногами, чтобы не мешал общественности. сейчас стал терпеливее, повзрослел может... ))
Очевидно, что под "блатными" я имел в виду: наглых, уверенных в собственной правоте и безнаказанности своих поступков недочеловеков, живужих по полуворовским, полузэковским законам (з.к. здесь - это тот самый "социально близкий тип заключеннх" по Солженицину), и не способных к приянтию образа жизни окружающих. не соглашусь )))))) еднственное что скажу - блатные в автобусах не издиют)
не согласен. почему - нескажу. после совершенных действий это совсем другое дело, но вот не думаю что внешний облик человека можно расценивать как определенные действия. Или не согласны?
малюсенький пример: идешь ты по улице, на встречу я, ты несмок отвертеться. как следствие - ты со сломанным носом без куртки и денег. эта ситуация имеет под собой финансовую основу ? идет речь о взаимоотношениях граждан не имеющих под собой финансовую основу
обществу в целом лично Я не должен ничего АБСОЛЮТНО ))) а то что я фсетаки немешаю ему жить и даже способствую развитию - это всеголишь чисто мои принципы и понятия. завтра я их переосмыслю и стану маньяком-убийцей, навредю обществу очень сильно и перестану способствовать. потомучто я ему недолжен НИХЧЕГО. ровно как и оно мне. это так есть, это суровая правда жизни, и я неговорю что мне это в целом нравицца. это единственное что вы должны ЕМУ. Обществу же (сиреч ВСЕМ окружающим вас людям), должны как минимум не мешать жить, как максимум способствавать развитию этого самого общества
см. первый ответ. внешний вид далеко не повод
мне реально пох.... что было раньше. потому как я живу не раньше, а сейчас. А еще раньше
п.3
чтож, ваше право, но довод "нескажу" очень отдает отсутсвием весомой аргументации - "мне так нраца, типа, и усе..." или "фсе делают и я буду"не согласен. почему - нескажу. после совершенных действий это совсем другое дело, но вот не думаю что внешний облик человека можно расценивать как определенные действия. Или не согласны?
это уже уголовщина, хотя конечно возможный пример, но откуда вам знять что это я останусь со сломаным носом? или, скажем что вы не пожалеете о содеянном в будующем? Я думаю что, нормальны люди тем и отличаются от ненормальных, что не станут из-за того что у него руки чешутся нападать на окружающих, а постараются разобраться в себе. Я понимаю все бывает: проблемы в личной жизни, переходный возраст, авитоминоз; но причем тут общество (или отдельные его члены)? малюсенький пример: идешь ты по улице, на встречу я, ты несмок отвертеться. как следствие - ты со сломанным носом без куртки и денег. эта ситуация имеет под собой финансовую основу?
Конституцию почитайте. обществу в целом лично Я не должен ничего АБСОЛЮТНО )))
Серьезно? мне реально пох.... что было раньше. потому как я живу не раньше, а сейчас.
... раньше такое чмо незамедлительно выпихивалось из транспорта ногами ...
лично твои умозаключения. можешь считать меня обезбяной)) Перечитайте пример в соседней ветке про обезъян в клетке. Не находите сходств?
я этого незнаю и не исключаю. но если у меня будет мотивация (неважно какая) сломать тебе нос, я приложу максимум усилий чтобы сломать тебе нос. но откуда вам знять что это я останусь со сломаным носом? или, скажем что вы не пожалеете о содеянном в будующем?
я не нападаю на окружающих просто потому что чешутся руки. бывает действительно все, и авитаминоз, и энурез...) про маму и конфетку - правельное умозаключение, но не всегда причина такова. у него руки чешутся нападать на окружающих, а постараются разобраться в себе. Я понимаю все бывает: проблемы в личной жизни, переходный возраст, авитоминоз; но причем тут общество (или отдельные его члены)?
Вот и складывается у меня впечатление, что гопы это просто дети которым мама в детсве "конфетку" не давала, но собравшись в кучу эти детки поняли что могут те самые "конфетки" отбирать силой
конституционные права человека нарушаются на каждом шагу. конституция мне действительно не закон. хотя мне и могут вполне реально по ней че предъявить за "противоправные" действия. Конституцию почитайте
мои слова. и мне действительно пох что это было так. типа молодо, зелено, все дела... зато некоторое развитие и окультуривание - на лицо ))) Серьезно?
Не ваши случайно слова?
п.3
Анонимный пользователь
А в Индии до сих пор касты. И весьма сильные традиции в отношениях между ними. По работе общаюсь с индусами - немного в курсе, как там и что... Или лучше разделим общество на касты как в недавней Индии.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя тыбырдыбыр
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя PN
чтож, не буду спорить, извиняйте. Могло и померещиться. Я кажется где-то слышал что у них такой прогресс и ИТ, в частности, как раз из-зи отхода от "кастничества". Кроме того математики в индии, вроде, неплохие появлятся стали. А в Индии до сих пор касты. И весьма сильные традиции в отношениях между ними. По работе общаюсь с индусами - немного в курсе, как там и что...
ну да, бытует мнение, что _избивать_ им больше нравиться... Как правило, все эти "пацаныспермовайки" - слабо подготовлены как бойцы и при работе толпой только мешают друг другу.
потешная история. Если же оказывается, что у них есть на подкреплении резерв (а так тоже часто бывает), что ж, бегать они тоже плохо могут :-)
Эксперт)
если вы имели ввиду меня, то принимаю полупокера как рельное оскарбление на свой счет. за "конкретного пацана" я проканать не пытался вовсе. за "настоющую гопоту" впрочем тоже. даже писал что сам серьезно был не раз покалечен этими самыми гопниками. А меня такие вот форумные "конктреные пацаны" просто потешают... Настоящая гопота в инет не ходит, а это так, полупокер...
а на этот счет у меня мнение схожее с вашим же - нармальный баксёр небудет кричать на каждом углу, что он ни****а баксер. а скорее всего так... полупокер )) хотя в жизни фсякое бывает, вы незнаете меня, я незнаю вас. и еще - в толпе из четырех гопников вы можете легко незаметить как перо мягко воёдет вам сзади в спину. а так же все они могут оказаться тоже боксёрами, причем легко. и даже не боксеры и вообще не спорцмены (некоторые) имею такой опыт уличных боев, что впятером (не крепкого телосложения) без сподручных придметов втаптывали наглухо двоих силовиков спецназовцев размеров с шкаф (лично наблюдал). так что все-все написанное - большое сугубое ИМХО. Лично у меня с ними такой способ борьбы, правда последнее время не практиковал его давно... Волосы у меня длинные, выгляжу не угрожающе. Даже прикольно, когда такая вот гоп-компания человека на 4-5 начинает строить "развод". Здесь я провоцирую, как можно грубее, их на драку, а потом просто калечу, быстро и жестоко
п.3
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя Анонимный пользователь
Хе-хе.. Следовательно, власть закона ты, все-таки признаешь? Раз не хочешь иметь с ними проблем? И признаешь, что закон в виде мусоров тебя сильнее? Если бы ты был "реально силен", ты бы не боялся милиции, а делал бы свое дело по "вшатыванию", зная, что они (мусора) не будут тебя трогать ибо уверены, что ты по-любому выйдешь правым... У меня возникнет надобность кого то вшатать, я постараюсь сделать это так, чтобы не иметь проблем с мусорами.
п.3
Ответ на сообщение Re: Смерть - волосатым! (ГОПЫ - РУЛЯТ!!!) пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем PN (16.03.05 15:34)
А с чего вы взяли, что это ахтунг? Вот по моему мнению, гопы - это полнейший ахтунг. И что, они должны самозамочиться? ахтунг надо мочить
ярчайший пример которой - фашистская Германия. Недаром в среде гопов зачастую идеи и методы "наци" находят живейший отклик. Мозгов на большое количество власти у "гопов" не хватает, а "порядок" навести очень хочется. Свой, только свой порядок. Именно поэтому многие гопы неплохо показывают себя в армии (на рядовых или младших сержантских званиях и должностях), а потом идут в доблестные ряды патрульно-постовой службы милиции. Не потому, что они хотят кого-то там охранять - нах им кто-то сдался? Порядок - вот их цель. Серый такой (или коричневый, или черный - цвет с эпохой меняется) порядок. прям не могут жить в "гопнической" стране
Не поверишь - я люблю свою страну, потому что это - моя Родина. А если тебе так не хочется голубых, прав человека и т.п. - вали в Африку, устрой там в каком-нить царстве маленьком революцию, замочи всех ниггеров и голубых, никакого юнисекса - а что, и любимое дело - мочить кого-нить - имеется, и Цель в жизни - построение идеального общества. Если очко жмет в Африку ехать и революцию устраивать - купи остров. Хотя стоп, мелочь на остров долго шибать придется... че ж вы тогда еще не свалили отсюда?
Жисть удалась!