http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Так, только один Лужков протестовал, а сейчас и питерская Дума присоединилась. Будут ли последователи? Или всё-таки всеобщий "одобрямс"?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Есть такие люди пользователя Semen Semenych
Вот Питер не соглашается принимать назначенных губеров. Понятно, что все равно их заломают, но, приятно, что такие люди в нашей стране естьА ведь в любимые Вами времена губернаторов (сиречь первых секретарей, или фактически не имевших власти председателей облисполкомов) никто не выбирал. Вы же наверняка не считаете, что это было плохо?
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Так, только один Лужков протестовал, а сейчас и питерская Дума присоединилась. Будут ли последователи? Или всё-таки всеобщий "одобрямс"?
Почему же сейчас вдруг стали таким "демократичным"?TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть такие люди пользователя gruss
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.03.05 18:29)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Есть такие люди пользователя gruss
А ведь в любимые Вами времена губернаторов (сиречь первых секретарей, или фактически не имевших власти председателей облисполкомов) никто не выбирал.Вот ведь врет и глазом не моргнет

Ответ на сообщение Re: Есть такие люди пользователя Novosibirets
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Есть такие люди пользователя Novosibirets
Докажите обратное. Только не ссылками на тексты уставов партии или иных "документов".А ведь в любимые Вами времена губернаторов (сиречь первых секретарей, или фактически не имевших власти председателей облисполкомов) никто не выбирал.Вот ведь врет и глазом не моргнет![]()
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Есть такие люди пользователя Docent
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas