Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Velimiroff
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Сказал человек представителям всех конфессий райкинское: "Ну и дураки вы все!", а сам даже не потрудился изложить свое видение Бога, Его отношений с человеком, а также источник этого "откровения". О чем дискутировать-то? настоящий бог не имеет никакого отношения к тому коварно-беспощадному существу-самодуру, которое ради оправдания своей полнейшей никчемности придумали себе люди... На самом деле, бог совсем другой
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Docent
Почему вы так решили? А я вот думаю, что самые выживаемые на нашей планете это госопода (такие в гнусных шляпах и с омерзительными пейсами). Их душат-душат, вешают-вешают....даже газом травили и в топках жгли, а они все живут и здравствуют, вот даже государство свое замутили, хотя их все прогрессивное человечество надух неперносит, а они живут даже среди нас...странно. Ну, по выживаемости в этом безумнейшем из миров мы -- русские и Ко (а точнее,советские, а еще точнее, постсоветские) на первом месте.
Исправлено пользователем Martochka (13.09.05 09:18)
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя FishBed
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Дотошный
Ответ на сообщение Российская ментальность пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Российская ментальность пользователя Spirit
Еще одна сторона русской ментальности. Я даже не про антисемитизм, а про склонность искать виновников всех бед во вне. Кстати, FishBed, враг № 1 давно уже не евреи, а американцы. "Пиндосы", как остроумно выражаются истинные патриоты.Почему вы так решили? А я вот думаю, что самые выживаемые на нашей планете это госопода (такие в гнусных шляпах и с омерзительными пейсами). Их душат-душат, вешают-вешают....даже газом травили и в топках жгли, а они все живут и здравствуют, вот даже государство свое замутили, хотя их все прогрессивное человечество надух неперносит, а они живут даже среди нас...странно. Ну, по выживаемости в этом безумнейшем из миров мы -- русские и Ко (а точнее,советские, а еще точнее, постсоветские) на первом месте.