Ответ на сообщение Re: Скинхэды в Новосибирске. пользователя FishBed
Просто практика разбивает Ваши ложные буржуазно-националистические установки. Один мой друг тоже не очень любил "черных" (хоть и понимал, что это нехорошо), однако когда в больнице полижал вместе с ихними трудягами - гастарбайтерами, которые за ним еще и ухаживали, излечился от ксенофобии Я вот на позапрошлой неделе вернулся с отдыха из Абхазии, так вообще очень доволен взаимоотношениями русских с местными.
Может быть, Вы просто там не были? Я вот думаю, почему тут так, а в соседней Грузии все по другому?
Большинство едущих - это простые рабочие, которые едут зарабатывать тяжелым трудом, так как у них на Родине после контрреволюции 91 года и развала СССР - вообще копец. Тем более, что к нам едет меньшинство порядочных граждан, а большинство едут сюда за наживой, нечистых на руку, преступников, да и просто ловкачей всяких
из уголовной хроники и делать из них далеко идущие выводы - самый примитивный способ манипуляции и разжигания страстей толпы. Нацисты тоже так говорили - вот, смотрите, славянин немку изнасиловал, бей этих недочеловеков. Или расисты в Америке про негров. И самое интересное, что чисто по теории вероятностей, такие случаев вполне реальных можно много найти, чисто по теории вероятностей, когда разные народы живут вместе. Особенно если не обращать внимания на случаи, когда русские чеченок насилует или русские русских. Под Ростовом чеченцем изнасилована дочь местного атамана
Вот Вам точно меньше надо смотреть телевизор, читать фашистскую литературу и слушать песни группы "Коловрат" ("Свастика" в переводе со старославянского). Наверное, ни одного наци-скина в жизни не видели. Реально в Новосибирске среди них абсолютно все пьют водку, а значительная часть - наркоманы. Хотя в идеологии у них то, что Вы говорите, действительно присутствует, по крайней мере культ физического здоровья (пытаются эсэсовцам подражать ). Но это никак не оправдывает их мерзкой и преступной деятельности и их целей. Лучше берите пример с коммунистической идеологии, которая наряду с физическим развитием человека ставит и его духовное здоровье, и правильно отражает интересы подавляющего большинства населения - трудящихся. Если кто курнет, то он уже не скин...среди них этого нет сто процентов! Никаких наркотиков, спортивный образ жизни и отличная учеба-вот интеллектуальное и физическое превосходство арийца над остальными расами(эт я их идеологию цитирую). Конечно не все это соблюдают, но стараются.А есть и такие, что капли алкоголя в рот не берут и тренируются физически ежедневно + стремятся быть первыми в учебе.Вот такие ребята и увлекают за собой множество других.Становятся идеалом для подражания. А вы все рисуете себе образ тупого бедного ущербного наркомана, но за таким никто не пойдет, а за скинами идут. Так что смотрите меньше телевизор.