Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя wsoroka
а Вы случаем не сторонник эвтаназии?
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Цветок
БЗ-здох
А, вот в чем дело...я-то, иногда наблюдая, как старушка или женщина кряхтя с трудом затаскивает в автобус тяжелую кладь, удивляюсь, почему это никто из рядом стоящих мужиков и пальцем не шевельнет ей помочь...а они оказывается вот так рассуждают... Не помогаю старушкам с такими устроийствами, куда я помещусь целиком. Ведь кто-то или что-то выпустило эту старушку на улицу с такой большой сумкой. И это кто-то или что-то предполагало как эта старушка будет передвигаться по улицам, ездить в общественном транспорте. И я думаю, что меня в этом предположении точно не было.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Ява
БЗ-здох
БЗ-здох
надейся на лучшее, готовься к худшему
Ответ на сообщение Мужчины в автобусе пользователя Цветок
Jedem das seine.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя maratich
Сейчас тебя тут запинают, что ты все на "баш на баш" переводишь А вот никто не подскажет мне, что должна безусловно делать женщина любому мужчине?
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Aлексей
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя maratich
улыбнуться мило и спасибо сказать...
Всё по замыслу.. Всё путём!
haec habui, quae dixi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Korso
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя gde_mon
haec habui, quae dixi
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя slux
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя aga12
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя slux
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
БЗ-здох
Ключевое слово - должны. Я, как уже писал, считаю, что никому ничего не должен. Тем более совершенно посторонним мне людям. И если что-то и делаю, то не потому, что я должен, а потому что так хочу. А правила приличия... Если Вы имеете виду правила этикета, то придумывались они в те времена, когда общественного транспорта еще не было, а максимальную социальную активность, нормальную для современной женщины, проявляли разве что куртизанки :). От которых, Вы сами понимаете, вполне нормально было ждать некой благодарности :p. Опять же, правила меняются. Представьте себе невозможное, все стали предельно галантными с дамами, и тут на наших женщин накатывает из-за океана новая шиза и эти любезности расцениваются уже как сексуальное домогательство... Вот Вам и правила! А вопрос-то был просто о том, что вроде по правилам приличия мужчина женщине должен место уступать...А не уступають...
haec habui, quae dixi
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Вашей жене наверно просто очень везло. Но если бы она хоть раз при резком торможении утела куда-нибудь или ее кто-то пихнул локтем в живот, земетьте не специально, а случайно в давке (хотя дураки везде есть, могут и специально, чтобы не мешала проходить), я думаю она бы не говорила в следующий раз, что ее не напрягает стоять в автобусе, да и Вы не были бы после этого столь категоричны. Сам я беременным не был, а вот жена была. И не раз. С ее слов: совершенно не стоит только из-за одной беременности делать женщину инвалидом. (Если приравнивать беременность к инвалидности, то здоровых детей, точно, не получим) Ее совершенно не напрягало стоять в автобусе. Гораздо больше ее, например, доставал запах бензина.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Не дождётесь
А вот мне лично совсем не понятно с какой стати в Газеле надо уступать место, она в принципе не предназначена для проезда в стоячем виде, в отличии от автобусов. И те, кто хочет в нее залезть и ехать стоя, пускай стоит! Вот скажем, мой случай, если стою в газеле скрючившись спиной, то за 20 минут превращусь в развалину и следующим утром буду грызть камень от боли. Что же мне делать? Других вариантов добраться домой вечером нет. Влезть в Газель на промежуточной остановке-чудо.
Внешне здоровый розовощекий мужик, посадить себе на колени могу хоть двоих, но вариант, простоять скрючившись, не подходит никак, вижу девушек женщин, которые стоят, но встать на их место не имею возможности, вот и приходится отворачиваться.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Поручик Голицын
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Jania
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Jania
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Это Вы правильно подметили! Я весьма циничный и злой человек. ключевое слово - отсутствие внутренних благородных порывов!
Правила никто не менял. Жизнь меняется. Люди, общество - все течет, все изменяется, знаете - ли. И правила этикета никто не менял...
Ключевое слово - воспитанный. И претензии надо предъявлять и к тем, кто воспитывает хамов, то бишь к родителям, среди которых ( Вы надеюсь не будете спорить) есть и представители слабого пола. По прежнему существует разделение воспитанный человек - хам (крайности, ессно...)
haec habui, quae dixi
Насколько я уловил, вопрос стоял не так. Если я действительно выполняю работы меньше, чем мужчина, я соглашусь получать меньше...
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
в вопросе было " а потому по определению за месяц делаете МЕНЬШЕ, чем мужчина"Насколько я уловил, вопрос стоял не так. Если я действительно выполняю работы меньше, чем мужчина, я соглашусь получать меньше...
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя tatosha
Не надо передергивать, в вопросе было также "Вы женщина, слабый пол, а потому....." в вопросе было " а потому по определению за месяц делаете МЕНЬШЕ, чем мужчина"
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя агент700
Анонимный пользователь