Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Aragorn
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя gruss
" К примеру, в декабре в Пекине прошел первый культурный фестиваль гомосексуалистов." http://www.lenta.ru/news/2006/02/16/chinagomo/
По-моему, достаточно, чтобы закрыть тему про Китай.
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Dimich
К вашей невнимательности напомню, что речь шла не о том, много или мало геев, а о неодобрительном одобрении большинства, к которому аппелируют гомофобы, не приводя никаких свежих данных. Ну начнём с того что я не кричу о своём большенстве. Ну и напомню, для Вас гомофилов, что всё таки по определению садомиты являються "сексуальным меньшинством". К моей огромной радости.
А я вежлив, и этим отличаюсь от Вас... Со своей стороны рекомендую воздержаться от слова "гомофоб".
Мне все равно что там большенство. Я на большенство в этом вопросе не буду ориентироваться. А вдруг болшенство станет пидерастами ?? А на сёдняшний день очень даже запросто подобный вариант.
И не надо со мной просчаться, я со своей стороны не проявил вежливости чтоб с тобой здороваться.
Исправлено пользователем Aragorn (15.06.06 13:40)
Никто Вас это не заставляет делать. А к гетеросексуальности все толерантны. заставлять меня лобзаться с г-стами, иначе я не моден, отстал и на хлам истории меня. Ты во мне кроме ненависти к гомосекам ничё не вызываешь.
Никто вас не учит и никто не заставлят "брататься" с геями. Просто смирится, что такие люди есть. Эта, как его....
раз такой вежливый как пишешь, то будь добр, прояви толернатность ( тьфу мля, слово то какое противное ) к моей гетеросексуальности.
И не учи меня писать по русски, тем более жить.
Выдрал где то определение нового слова, и будеш сейчас им оперировать ?? Ты гомофил, как найдёшь определение этого слова, сразу пость сюды. Я обязательно перестану его употреблять.
И не пидерастов я боюсь. Больше всего я боюсь таких как ты. Которые ради всеобщей слабоды и равенства будут заставлять меня лобзаться с г-стами, иначе я не моден, отстал и на хлам истории меня. Ты во мне кроме ненависти к гомосекам ничё не вызываешь.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя vvolod
Давайте немного определимся с терминами. Если Вы в данном случае под словом "любовь" понимаете чувство, не имеющее никакой "сексуальной подоплеки" (варианты: любовь к родителям, любовь к еде, любовь к музыке, любовь к Богу), то это понятие не является предметом для обсуждения. >> Несколько удивляет, почему «антигомофобы» склонны понимать «счастье» как возможность удовлетворения своих сексуальных наклонностей?
> Несколько удивляет, почему Вы ограничиваете гомосексуальные отношения удовлетворением сексуальных наклонностей. Если Вы не верите в любовь, то это не значит, что ее не существует.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя gringo
А Вы не пытаетесь свои взгляды навязывать? но вот когда они свои взгляды окружающим пытаются навязывать - это здорово напрягает!
Если я правильно понимаю, гомосексуалист, не скрывающий свою ориентацию, не должен (по Вашему мнению) подлежать ни осуждению со стороны общества, ни преследованиям со стороны Закона. В этом случае (IMHO) такой гомосексуалист более общественно опасен в долгосрочной перспективе, поскольку на гомофоба, применяющего противозаконные действия, довольно быстро найдется управа в лице сил охраны порядка. А теперь скажите, кто более общественно опасен, гомосексуалист, желающий жить так, как ему хочется и при этом не выпячивать свою ориентацию (но и не скрывать!), или гомофоб, готовый "бить пид***сов"?
И после этого Вы заявляете, что Вам толерантность не нужна? , то будь добр, прояви толернатность ( тьфу мля, слово то какое противное ) к моей гетеросексуальности.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ага. Только то, что сейчас они ничего не имеют против Вас, не значит, что так будет всегда. гопнеги, фашисты и т.д. - они хоть и полные уроды, и по большей части отмороженные на всю голову, но в отношении пи**раф - они "санитары леса"!
настолько пох, что Вы уже не первую неделю с ними спорите. а на гомофилов типа Агронома мне пох еще больше чем на самих гомосеков - пусть хоть в жёппу их целуют - их личное дело! но вот когда они свои взгляды окружающим пытаются навязывать - это здорово напрягает! :(
А Вы не раз заявляли о своем атеизме! Опять же, все на форуме забывают, что есть не только физиология, но и (как это ни странно) Душа. А раз она есть, то люди хотят и могут любить.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Всё эта каэшно очен романтишно... Но. Мне кажется не стоит "определять" любовь. Это великое таинство из всех таинств.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя EWG_DCLXVI
Душа -- имеет несколько значений. Загляните в любой словарьА Вы не раз заявляли о своем атеизме! Опять же, все на форуме забывают, что есть не только физиология, но и (как это ни странно) Душа. А раз она есть, то люди хотят и могут любить.
Ну чрезмерное употребление не очень полезно(хоть я сам не прочь выпить баночку-другую-третью), да и (но не всегда), но может оказаться что этот человек алкоголик, или это тоже не болезнь, а норма? (это вопрос скорее к Арагорну) Если человек прилюдно в автобусе пьет пиво, это не означаеть ведь, что пиво вредно само по себе и его питье является болезнью? Это говорит о низкой культуре пьющего.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Объясните мне, тупому доценту, как можно систематизировать то, чему нельзя даже дать определения? Мне кажется не стоит "определять" любовь. Это великое таинство из всех таинств...
Но в сущности любви разобраться еще никто не мог ...
Автор систематизации типов любви канадский психолог и социолог Джон Алан Ли, который описал шесть типов любви, обозначив их греческими терминами...
Caveant consules!
Алкоголизм -- безусловно болезнь (не лукавьте, Вы это и без меня знаете).Ну чрезмерное употребление не очень полезно(хоть я сам не прочь выпить баночку-другую-третью), да и (но не всегда), но может оказаться что этот человек алкоголик, или это тоже не болезнь, а норма? (это вопрос скорее к Арагорну) Если человек прилюдно в автобусе пьет пиво, это не означаеть ведь, что пиво вредно само по себе и его питье является болезнью? Это говорит о низкой культуре пьющего.
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Too Orange
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Именно так! Но почему бы не принять закон, запрещающий демонстрировать в общественном месте гомосексуальные склонности? Пить алкоголь в общественном месте, насколько я помню, и законом запрещено.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя Docent
Бог с Вами, не стоит так о себе...Объясните мне, тупому доценту, как можно систематизировать то, чему нельзя даже дать определения? Мне кажется не стоит "определять" любовь. Это великое таинство из всех таинств...
Но в сущности любви разобраться еще никто не мог ...
Автор систематизации типов любви канадский психолог и социолог Джон Алан Ли, который описал шесть типов любви, обозначив их греческими терминами...
Институт семьи никто не отменял, и считать её пережитком - всего лишь личное мнение кого бы то ни было. И его за это никто не будет преследовать, по крайней мере в нормальной стране. Кстати, на мой взгляд, есть еще общественно опасные категории граждан - например, те, кто не считает аморальным действием супружескую измену, или те, кто считает институт семьи "пережитком".
Также общественно опасными (по моему мнению) являются люди, активно борющиеся за то, чтобы в общественном сознании гомосексуализм стал "вариантом нормы".
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Вот честно Вам скажу, лично я ни разу не видел проявлений гомосексуальности на улице. Алкоголь запрещают пить в общественных местах, т.к. это действительно пагубно влияет на молодежь. В чем пагубность гомосексуализма, ни из Ваших сообщения, ни из сообщений Ваших сторонников я так и не увидел. Справедливости ради, как и Вы не увидели норму.Именно так! Но почему бы не принять закон, запрещающий демонстрировать в общественном месте гомосексуальные склонности? Пить алкоголь в общественном месте, насколько я помню, и законом запрещено.
Я не умею передергивать палку. Я ее перегибаю. А передергивают карты. Так что не передергивайте палку.
Caveant consules!
Однако, есть термин конгруэнтность, который, как Вы понимаете, имеет несколько значений. Психологического значения термина конгруэнтность, я не нашел в бесконечно цитируемом Вами словаре.Я не умею передергивать палку. Я ее перегибаю. А передергивают карты. Так что не передергивайте палку.
Фразеологические словари полезнее сексологических.
Да нет, Вы не сомневайтесь, в теории я за то, чтобы побивать содомитов камнями, как Господь Бог повелел Своему народу. Но исходя из нынешнего уровня общественной морали и руководствуясь заветом великого Бисмарка: «Политика – искусство возможного» , я ограничиваюсь борьбой за запрет любых внешних проявлений гомосексуализма, памятуя (как я писал в первых постах), что от Божьего Суда содомитам все равно не уйти. Сказать "трахайся дома с кем хочешь,а на людях чтоб ни-ни, паинькой будь" - это то же самое, как заставить гетеросексуальные пары ходить за ручку, не обниматься и не выказывать никаких чувств на людях.
Есть такое хорошее слово - ханжество. Оно очень подходит к некоторым спорящим.
Caveant consules!
или как центр, тоже прямо,не скрываясь... Лучше уж в открытую, как gringo или Dimich. Тупо, но понятно.
Я вообще никого не предлагаю уничтожать. Я за мир во всём миреНо положительно относиться, например, к фашистам в любом контексте недальновидно, на мой взгляд. Сегодня кроликами считаются секс. меньшинства, и Вы ничего не имеете против "сдерживания бесконтрольного размножения", а кто будет на их месте завтра, и спросит ли кто-нибудь Ваше мнение по этому поводу — неизвестно. > Ага. Только то, что сейчас они ничего не имеют против Вас, не значит, что так будет всегда.
согласен на 100% - отморозки не предсказуемы. только к чему Вы это? что прелагаете уничтожать фашистов? они в данном случае просто как сдерживающий фактор - как например хищники сдерживают бесконтрольное размножение скажем кроликов.
Я то же самое говорю про гомосексуалистов: сеголня они хотят не скрывать свою ориентацию, завтра потребуют легализовать однополые "браки", а послезавтра - дать таким "семьям" возможность усыновлять детей. Но положительно относиться, например, к фашистам в любом контексте недальновидно, на мой взгляд.
Caveant consules!
А как Вам кажется, где ребенок получит лучшее воспитание -- у пары геев или лесбиянок, или в детском доме? (в котором он оказался по вине гетеросексуальных родителей)?Я то же самое говорю про гомосексуалистов: сеголня они хотят не скрывать свою ориентацию, завтра потребуют легализовать однополые "браки", а послезавтра - дать таким "семьям" возможность усыновлять детей. Но положительно относиться, например, к фашистам в любом контексте недальновидно, на мой взгляд.
Ну да, конечно, пусть лучше дети сидят в детских домах, чем их усыновит однополая семья.Я то же самое говорю про гомосексуалистов: сеголня они хотят не скрывать свою ориентацию, завтра потребуют легализовать однополые "браки", а послезавтра - дать таким "семьям" возможность усыновлять детей. Но положительно относиться, например, к фашистам в любом контексте недальновидно, на мой взгляд.
Caveant consules!
Однозначного ответа нет, но наиболее лучшим вариантом было бы воспитание в гетеросемье! А как Вам кажется, где ребенок получит лучшее воспитание -- у пары геев или лесбиянок, или в детском доме?
Почему? И этого действительно надо бояться!
Я вижу тут определенное противоречие. На мой взгляд, гомосексуал (который не в состоянии изменить свою ориентацию), в силу своих физиологических особенностей, вынужден выбирать - или испытывать счастье от осознавания своей любви, или испытывать счастье, имея полноценную семью и воспитывая своих детей. Не совсем правильно Вы поняли. Речь идет о чувстве счастья, от осознавания своей любви (не важно, гет-лы или гом-лы). Кстати, есть такая любовь (которая определяется вектором "сексуального влечения"), которая называется "агапэ". Автор систематизации типов любви канадский психолог и социолог Джон Алан Ли, который описал шесть типов любви, обозначив их греческими терминами. Так вот "агапэ" может и не подразумевать плотских утех. Там уже духовный уровень. Можно также почитать труды Ролло Мэя...
И уж поверьте, отношения с родителями, с адекватными окружающими, общение с детьми (у тех, у кого они есть) -- ставится не выше и не ниже своего собственного счастья.
Надеюсь, Вы меня поняли.