Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя BABAH !!!
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя Dimich

А где же вы были раньше, почему не осадили подонков, когда gringo, cortes и Center "пробивали с ноги"?Не переживайте, свое отношение к методам типа "пробить с ноги" я высказывал неоднократно, можете повнимательнее почитать топик и убедиться
.Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя savwchuk
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя Dimich
ё
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя лёд-9
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя лёд-9

Исправлено пользователем АНОНИМ (11.08.06 16:27)

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя roman555
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Ответ на сообщение Re: Если человук идиот, то это надолго!(с) пользователя roman555
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой сын признался, что он - гей. пользователя EWG_DCLXVI
А теперь попробуйте угадать, кто это крикнул что раз жираф большой, значит ему видней?Я хотел показать вам, что не нужно говорить за Высоцкого какого он там мнения был, это известно было только ему. А при должном упорстве можно любую его песню трактовать так или иначе. Человек то видит что хочет увидить. И даже если бы он разделял вашу позицию в обсуждаемом вопросе, то его собственный моральный облик оставляет желать лучшего. Так что не думаю, что его мнение было бы авторитетно здесь для кого-то кроме его фанатов. Не сотвори себе кумира (с) какая-то религия
>В некоторых странах обзывание собакой или свиньей есть самое большое на свете оскорбление. Там не нормальные мужики живут? Нормы везде разные.А кто такие "Вы"?
----------
Воистину! Но мы говорим про то как у нас, а не у них, не так ли?
Анонимный пользователь
, Или толератность - это позволить только вашу (во множественном числе) точку зрения?! Ведь Владимр Семенович уж точно ни одного гомика с ноги не пробивал!существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не надо Высоцкому приписывать то чего не было! пользователя EWG_DCLXVI
> Человек то видит что хочет увидить. И даже если бы он (Высоцкий. прим. автора)разделял вашу позицию в обсуждаемом вопросе, то его собственный моральный облик оставляет желать лучшегоЕсли вы в меру своей испорченности поняли песню Высоцкого каким-то образом, то это совсем не означает что Высоцкий хотел сказать именно это. Не надо быть таким категоричным в своих суждениях. Опять же, пробивал он кого-то с ноги или не пробивал, вы что, свечку держали? Говорите за себя, Высоцкий за себя сам уже все сказал.
--------------
А где же ваша хваленная толератность?, Или толератность - это позволить только вашу (во множественном числе) точку зрения?! Ведь Владимр Семенович уж точно ни одного гомика с ноги не пробивал!
--------------А ваши опоненты на форуме, марсияне что ли?
>А кто такие "Вы"?
--------------
Россияне!
--------------
> Сейчас экономическая ситуация улучшилась и общественная мораль за ней подтягивается.Так я вам про это и говорю. Экономический смысл потеряли те понятия, которые до этого были. Вы думаете от куда мораль, с неба что ли берется?
--------------
Ага! Как же! вроде мораль та что сейчас, намного менее строгая, т.е. если сравнивать с тем что не так давно было, то её можно сказать нет, а экономическая ситуация вроде лучше! Что-то В здесь напутали!
Это не однозначная связь экономика - мораль!!! Ещё хочу заметить следующую, разоблачающую деталь: рождаемость в годы окончания ВОВ: экономическое положение было у населения не самое высокое, но рожали не меньше, а больше чем в 90-е, это только вот несколько лет назад рождаемость возросла, так что кроме экономики на рождаемость влияет еще и иеология!Идеалогия разрабатывается небольшой группой лиц. ,Мораль всем обществом. Но общество же приняло эту идеалогию тогда. Значит она в разрез с моралью и экономикой не шла. Я бы тут даже знак равенства поставил мораль = идеалогия. Описаная ситуация только подтверждает мои слова. Нужно было страну поднимать и мораль, идеалогия соответствующая была. Создавать семью, рожать семью - шаг вправо влево осуждался.
-------------
>По этой же проичине арабские страны со слабой экономикой сопротивляются пропаганде западного образа жизни, он просто не подойдёт им по экономическим причинам и они вымрут.Уровень амбиций тоже играет роль. Например многие сейчас имея неплохой доход, считают что они слишком мало зарабатывают для того что бы иметь ребенка. Хотя объективно, с такими возможностями 100 лет назад десятерых бы воспитали и выростили.
-----------
Возьмите для примера некоторые страны африки. Там нищета ещё больше чем в приведом Вами примере про арабов, однако там далеко не везде есть такое понятие как одна семья на всю жизнь!
--------------
> Так же каждый обалваненый государственной пропогандой самец, которого можно поставить под ружьё представляет для государства и общества интерес. Он должен плодить таких же патриотов, которых можно поставить под ружьё, а всякие отклонения вроде г-ма ставят эту цель под угрозу и вредны.Ну пусть идеалогия. Сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья. Вашими поступками управляет какая-то идеалогия?
--------------
Я об этом уже только что сказал - это идеология, а вовсе не экономика!
Ответ на сообщение Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя EWG_DCLXVI
Так и гомофобы тоже не собираются давать с ноги только за то что узнали что Иванов Иван Иваныч г-ст!И собираются, и пробивают.
Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя vvolod
)! Сплюнут, но пройдут мимо!существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Не надо Высоцкому приписывать то чего не было! пользователя roman555
Вам!!! В этом я полностью соледарен с Вами!!! Важно иметь СВОЁ!!! мнение!существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Не надо Высоцкому приписывать то чего не было! пользователя EWG_DCLXVI
А кого мне уважать (данное касается и притензии к утвеждению "с пидерами не пьём", и в т.ч касается (не приведи Господь, конечно) ели у меня лично окажется сын гей), а кого не уважать - это моё личноё дело!!!Конкретно мысли выражать могете?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Не надо Высоцкому приписывать то чего не было! пользователя aglow
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Re: гомофилы! поимейте немного толератности! пользователя EWG_DCLXVI