С другой стороны, кстати, можете привести примеры талантливых, реально успешных людей в науке, искусстве и т.д. которые имели бы вышеописанный симтом(то есть мужлан или глупая кокетка). Основной закон нашего мира - истина посередине. Как думаете?
Ответ на сообщение Сочетание мужского и женского начал(%) пользователя ambient
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Сочетание мужского и женского начал(%) пользователя Dimich
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Ответ на сообщение Re: Сочетание мужского и женского начал(%) пользователя ambient
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сочетание мужского и женского начал(%) пользователя ambient
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сочетание мужского и женского начал(%) пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Сочетание мужского и женского начал(%) пользователя vesnulia
Да мне их тоже жалко. Но не думайте что им плохо живется. Так можно договориться и до того что дождевых червей жалко. А ведь правда жалко... Чот жалко мне стало простых рабочих-мужчин и продавщиц -женщин. Снобизмом потянуло...
Именно так. Но крайности у тебя. Либо гомосек либо андрогин. Насколько я знаю у мужчины 53% мужского остальное женское и наоборот. Так вот я говорю про тех у кого этого, скажем 56. А не про типов вроде Зверева, у которых этого, видимо, где-то около 96. Ты крайности называеш правилами ??
Я тогда ещё подкину на этом основании. Все творческие люди - госомеки, а более менее умные женщины по сути своей мужеподобные. Но бывают и подтвержающие правило исключения. Вот в таком вот монохромном ключе.
Ответ на сообщение Re: Сочетание мужского и женского начал(%) пользователя Spirit
А что они дали миру? Можно же слепить и скульптуры бомжей. Аполлон - что в нём женского, или в Афродите мужского?
Мда, впервые встречаю такое сравнение - человека с дождевым червем У каждого человека есть право жить так, как он считает нужным. Главное, чтобы это не наносило вреда окружающим. Если человек не дотягивает в вашем представлении до каких-то канонов, то его надо опустить как можно ниже? Да мне их тоже жалко. Но не думайте что им плохо живется. Так можно договориться и до того что дождевых червей жалко.
Ну ваще труба. Ужо и проценты посчитаны. Надеюсь мегаэксперты работали. Я из за этих кавычек забил вчера переписывать. Нетленка ушла в космос. Но приблизительно повторюсь. Нет инструментария высчитать сколько в человеке женского, а сколько мужского. Все эти прикидки на глазок очень субьективны. И тот же Зверев может оказаться не субьектом, с повышеным содержанием женского, а обычным (ч)удаком. На другую букаву ага. И в связи с этим можна сильна попасть, оценивая людей по жёсткой категории. Ибо психология ( да и мозг ваще ) только изучаеться, а не полностью изучена. Это далеко не точная наука. Человек обладая навыками и умениями неравномерно прокачивает их при прохождении жизни. Всё это основанно на окружающих факторах. И если родился в окружении Зверевых и Киркоровых, руки мазолей не знали, извилинам шевелиться не приходилось то мужлана точна не получиться. И женщины путней не выдет. Вырастет контуженное, разбалованное и психически инвалидное дитя. Какое в нём начало превалирует ?? Вона, Тимоти как задачка для контрольной. Чё тама у него с процентами ?? Именно так. Но крайности у тебя. Либо гомосек либо андрогин. Насколько я знаю у мужчины 53% мужского остальное женское и наоборот. Так вот я говорю про тех у кого этого, скажем 56. А не про типов вроде Зверева, у которых этого, видимо, где-то около 96.
Ответ на сообщение Re: Сочетание мужского и женского начал(%) пользователя BackLan
Но как ни странно эти не гибкие мужланы и слишком эмоциональные женщины-стервы как раз и чаще всего наблюдаются на постах руководства, как ни прискорбно... И тяжело под началом таких людей работать. Как-то же они туда выбиваются... И понятное дело, если у человека напрочь отсутствует какое-то из начал, то такой человек очень плохо понимает людей противоположного или своего пола, он неуниверсален и негибок, он прост и прямолинеен, соответственно у него меньше шансов стать социально адаптированным и проявить свои таланты, творческие способности и интеллект.
Хочу жить в городе Любви, на улице Согласия.
Чтобы окна выходили на проспект Мечты,
И дорога вела к морю, под названием Счастье...
Исправлено пользователем little lion (08.12.06 12:13)
Ответ на сообщение Re: Сочетание мужского и женского начал(%) пользователя little lion
Это *тип западной деловой(клубной) женщины*. Как раз в них женского ничего нет. Стерва - это не женщина, так же как Зверев - не мужчина. женщины-стервы
Анонимный пользователь
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)