Ответ на сообщение Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя 666w999
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя 2424241
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя 666w999
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя 666w999
Так и не ешьте. Иногда можно *заморить червячка*- гамбургер перехватить на ходу, если не оказалось времени на обед. Но это не часто. Постоянно там питаться действительно не стоит. Кста, в Ростиксе ИМХО кормят еще намного хуже. Ну есть то эту гадость нельзя.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя BackLan
Smart ForFour - управляю мечтой!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя Jess
ПЫТКА НЕ УДАЛАСЬ! я ела, в Москве..точнее пыталась ...
невозможно даже с голодухи...
Ответ на сообщение Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя 666w999
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя Dimich
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя sandro
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя Ундина
Блин, мне смешно слушать про *угробление нации*... Это только американские жирные свиньи могли такое придумать... Ну какое угробление-то? То же самое что и Подорожник или Нью Йорк Пицца... В кафе и ресторанах, тоже думаете здоровая и правильная пища? Да фигня это всё... Это (наезд на МакДональдс) больше похоже на чей-то заказ по устранению конкурента... Приведите, пожалуйста, пример - каким образом *угробляется нация* с помощью МакДональдса? В чем проблемы-то?
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя Ундина
то есть, если в это заведение будут пускать только евреев и негров, то вы - за макдональдс? (: За исключением того, что на рынке активно создается потребность, а затем не менее активно будет удовлетворяться, продолжая угроблять нацию, пожалуй, ни в чем : )
ё
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя Dimich
Или наоборот, прорубим окно в Сибирь. О как, прорубим МакДональдсом окно в Европу. Не больше и не меньше
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя лёд-9
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
а по-моему, вам жаль только ваших заскорузлых убеждений (: Мне и их тоже жаль : )
ё
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя sandro
Да в том то и дело в MD это не одно и тоже, у нас в (деревне) еще нет таких пищевых технологий какие есть в штатах. То же самое что и Подорожник или Нью Йорк Пицца...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
это точно. вот и я.. не могу ни дня без еды вытерпеть. иногда даже два раза употребляю дозу. а то и три. еда вызывает привыкание как наркотик.
ё
Анонимный пользователь
Гы. Давно так не смеялсо и также не для кого не секрет что эта еда вызывает привыкание как наркотик.
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
вам виднее конечно... Ой, да что вы говорите! Какая-то голодуха у вас неправильная. "От жиру" скорее.
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя Lemour
конечно, нежнее просто некуда. какие мы нежные....
видимо не было у вас голодухи...
Я - ЗА. Люблю фаст-фуд. Да и как это получается: метро есть а макдональдса нет. Непорядок.
Анонимный пользователь
пробовал. страшная ломка уже на второй день (: а также потеря морально-нравственного облика (начинаешь жрать из использованной одноразовой тары, с риском подцепить зпоп, руками, с земли, баланду сомнительного качества и т.п.). люди! никогда не пробуйте еду! это страшный наркотик. даже пресную гречку. уж я не говорю про такую вкуснятину как гамбургер. Не факт. Попробуйте пару-тройку дней не принимать дозу. А вот если ломка будет, то тогда да...
ё
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя ambient
ё
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя Center
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Сеть бесплатных туалетов добралась до Новосибирска пользователя soldier1005
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.