//А как же наши с Вами прапрадеды умирали "за Веру, Царя, и Отечество" ? Ведь не дураки были//
А как же наши с Вами предки, которые умирали за отказ принимать христианство? Может они были дураки?
//Я не националист, и имел ввиду лишь собирательное понятие русский народ//
А я националист(от части), и не надо из Русских сборную «русского народа» делать.
//Все знать не возможно. В том числе и за этим мы все в форуме общаемся. Довольно много, возможно, есть того, что Вам не известно, а для меня норма//
Вне сомнения.
//нет чистокровных русских, как впрочем и многих других национальностей//
Вы проверяли, да?
//Как думаете, кто нас обманул: жиды или масоны?//
Нет, на этот раз сами же «русские» и обманули. Конкретно - господа Романовы. Но эту тему развивать не надо.
//Важно не кто ты по национальности, а русский ли ты по духу//
Русским по духу может быть только Русский.
для sotnik:
//в настоящее время теория Рыбакова об этногенезе славян мало кем поддерживается//
В настоящее время Славяне вообще не в почете.
для Valico:
//Ну вот и прогнулась наша власть в очередной раз перед ЗАО РПС//
Хотя, судя по комментариям - несогласных много
В общем, отклонились от темы вконец. Вопрос какой стоял? «Зачем детям ОПК?». Я лично не понимаю, зачем Русским детям нужны основы культуры, которой и не существует вовсе, по большому счету. Поправьте меня, если я не верно говорю. Давайте будем честными сами с собой. Еврейское христианство, уж не знаю каким чудом, сумевшее проникнуть на нашу Русскую землю, является чужеродным образованием на теле Русской культуры. Внедренное насильственным, обманным путем в сознание Русского человека, христианство в итоге принесло ему одни только страдания. И как это ни прискорбно, но умирать за чужую веру, за царя оккупанта и за отечество, которое тебе не принадлежит – это действительно глупо. И становится невыносимо больно за Русских, поддавшихся чужеродной экспансии и потерявших в итоге самих себя. Русский дух слабеет с каждым днем… Я не нагнетаю - это вокруг нас. По улицам противно стало ходить. Зато по телевизору попов показывают не реже, чем политиков. Они, видите ли, заботятся о духовном здоровье народа. Наглейшая ложь. Они больше озабочены возвращением себе отнятых земель, да зарабатыванием денег на одурачивании обывателей. Введение ОПК в школе есть не что иное, как подготовка будущей клиентуры, идеологическая обработка неокрепших в духовном плане детей. Исходя из всего этого, я выражаю свой решительный протест против преподавания Русским детям вражеской, античеловечной «культуры».