Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя Camel
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя dusjka
Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя Aлексей
Именно это я и написала =) В Париже очень неспокойно не только в этнических районах
По российским (сибирским) меркам эта "среднесть" всполне понянула бы на богатство, разве нет? "Единственный минус" - совершенно нет богатых. Быть в Швеции богатым очень не выгодно.
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя jfa
Спасибо Единственный совет: это не Россия и люди там всегда немного сво... В том смысле что каждый за себя,а соседа заложить и всё такое.Поэтому меньше о себе рассказывайте другим и больше слушайте что говорят.Для начала познакомьтесь с соседями,изучайте их - вот вам и занятие. УДАЧИ.
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя makarova
Потому что в США, насколько я понимаю, этнических районов значительно больше, чем в любой другой стране, и не только в крупных городах, но и в мелких А почему вы считаете, что в США небезопасно ходить по улицам?
Ну да, а этнические районы это рассадники уголовников, наркоманов и проституции, да? На статистику бы хотелось взглянуть по уровню преступности. Потому что в США, насколько я понимаю, этнических районов значительно больше, чем в любой другой стране, и не только в крупных городах, но и в мелких
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Эмиграция: опрос пользователя makarova
Анонимный пользователь
Но его родственники то может и откровенны,а вот остальные,скрывают неприязнь, в глаза улыбаются,а за глаза не навидят. В Израиле ходит мнение,что если тебе при встрече кто то улыбается,то опасайся его. А вот если свысока оглянет,то человек откровенный значит,без подвоха. Спасибо
Пока вроде меня принимают теплее, чем я ожидала (друзья, знакомые и родственники любимого). Мне кажется, что русские бы более настрожено/прохладно себя вели.
Анонимный пользователь
Не обманывайте пожалуйста,у тех кто убирает,тоже есть график работы,например убирает только по утрам. Поэтому сразу не могут убрать,это в любой стране так. А гадят все не только арабы,и убирают наверняка приезжие из других стран,что не могут хорошую работу найти,нет достат. знания языка. Я там жил там две недели, если арабы нагадят, так сразу убирают датчане.
Анонимный пользователь
Есть единственный этнос, который ассоциирован с вероятностью попасть в неприятности в местах их компактного проживания. Нормальному человеку, как уже было сказано, в этих местах делать нечего, и не ходить туда очень несложно. Хотя я и по Бронксу ходил в два часа ночи в свое время без каких-либо последствий, так что всяко бывает...Потому что в США, насколько я понимаю, этнических районов значительно больше, чем в любой другой стране, и не только в крупных городах, но и в мелких А почему вы считаете, что в США небезопасно ходить по улицам?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя Givi
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя Angel_dust
А вот интересно, если у них полиция так хорошо работает, то почему там почти все такси оборудованы стальной решеткой между водителем и пассажирами? Пекин действильно показывает, как должна работать полиция и спецслужбы!
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя Spirit
Ну зачем так пафосно - потерял!Да, я человек той самой страны по своему мироощущению. Для меня Россия домом не является, и уеду я отсюда при первой же возможности. А какую Родину вы 15 лет назад потеряли, СССР?
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя Isha
Ну разве это проблема? Так, мелочи В Канаде ходить по улицам опасно - медведи по улицам шатаются и всякие другие живности.... там, где жарко - всякие гадюки ползают (тоже самое в Австралии)
Оригинал на russianspain.com =) можно я расскажу датский менталитет? похлеще русского,они ещё скромные/, испанию не знаю, но думаю всё в порядке. короче есть тут день открытых дверей, для школ, которые начинают учебный год-"ЭФТЕ ШКОЛЫ". Ну вот поехали мы семьёй, я ,датский муж, И НЕ ДАТСКАЯ ДОЧКА,ВЫБЫРАТь школу которая понравится. В одну, в другую, тут по рекламе нашли популярную школу ,где обучают с театральНЫМ УКЛОНОМ. Зашли, внутри так полууютно,скандинавский стиль, темный ,своЕобразный, кирпичи внутри какие то, ну да ладно. Проводили нас в столовую, на Чай, там есть РОДИТЕЛИ, ПЕДАГОГИ, дети-ученики. Я потом смотрю такую сцену: стоит парочка, ЦЕЛУЮТСЯ, а если вернее то прямо в ЗАСОС и с причмокиванием, с такой тупой детской страстью, по середине столовой, я тихонько оглядывайюсь по сторонам, мол никто не видит, что они делают...ведь всё на виду, главное ПРОТИВНО! мужа тих-х-хо спрашиваю, как это понимать? Он ответил что всё тут нормально, свобода и.так далее. И у учителей никакой противоположной реакции, там возражения НЕТ ... я сказала пошли отсюда.... ПОДУМАЙТЕ! какая учёба дальше?.... и такая тупая свобода-противная буквально везде. В автобусе еду, на работу таже сценка сидят впереди детки 8-ой класс, чмокаются во всю, ещё не проснулись. я дочке говорю :- я хочу дать им по башке, меня тошнит видеть это... Лера мне говотит мама другой раз без меня... и рядом едут так же взрослые, улыбаются им озабоченым....и на что мы тут обратили внимания, у них подростки любовь ДЕМОНСТРИРУЮТ именно перед взрослыми, потом я больше прижилась тут, и знаю теперь что так делали и их родители, короче свободное воспитание в этом духе. ешё пример: после работы датчанка пригласила меня к ней домой, поболтать ,женшина нормальная по характеру, дети её порядочные, спокоиные, ну вот , а её дочке были тогда лет 15 не больше, и что она дружит с одноклассником в постеле дома , при МАМЕ, в общем у них это всё спокойно , без истерик, стыда, без морали... дети в Дании рано уходят от родителей жить отдельно, тут проблем с жильём нет совсем. уже в 17-18 лет уходят быть отдельно. я имею в виду ещё рано, мол другие мне могут возразить самостоятельность и т.д.. Но по статистике тут сколько у них больной молодёжи, /хломидии;и, венерических , разных болячек/, в моральном плане у них очень слабо...детки не самостоятельные а БЕСПОМОЩНЫЕ в плане жизни. например в школах на вечеринках банкет с пивом, вином, дети ползают все "кривые" при родителях, учителях, ну как то странно и не понятно, после нашего воспитания, ну что делать надо привыкать, нет у нас ПЕДАГОГИКА -советская была лучше. ладно, пока.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя ViCH
Ответ на сообщение Эмиграция: опрос пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Эмиграция: опрос пользователя Крыска
Неужели Вы всерьез думаете, что я ищу подобие СССР? Такой страны уже нет, и никогда не будет, да и далеко не все в ней было здорово, чтобы искать подобие. Ну и где Вы найдёте нечто подобное СССР? Такого нет нигде.