Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Гром

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Гром

Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя hunta
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
Сейчас очень неплохие напитки появвились "100% натуральный продукт", по моему, Там брусника, черника, элеутерокок, калина и шиповник.на любителя мне нравятся многим знаю что нет
Анонимный пользователь
Могу только одно предположить Ваша мама ничего кри=оме яичницы готовить не умела. Это не в обиду, но. Даже в NYP качество готовки получше чем в среднестатистической столовой, хотя я туда не ходец. Что же до хороших столовых, то мы по субботам иногда заходили в одну такую, но обед стоил где-то 1-20. А еще олно предприятие общепита недавно мы тепло вспоминали, про блинную на жемчужной, вкусные были блинчики....хорошая была пелеменная у мединститута![]()
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Ech_Aleks
Где по улицам если пройдёшься, то такое впечаиление, что в стадо тюленей попал, настолько все жирные
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя прагматик
, что всё меня уличить хотите? Я САМ эти соки пил, так что не надо тут ноздрёй швыркать!
Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя Kazanova

Мнения про сою тоже очень хороши.Раньше олбасу делали из мяса? Поинтересуйтесь технологией ,а потом заявляйте...Да уж. Разница между сегодняшней и тогдашней "Любительской" заключается в том, что тогда в неё добавляли картон и чуть-чуть мяса, и не было красителей. Цвет был что-то среднее между гофроящиком и какашкой младенца.
Сегодня она такая красивенькая, в основном соевая. Мяса, впрочем, там столько же, как и раньше, процентов 20 от всего содержания.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя gruss

Ответ на сообщение Re: Застой vs Отстой пользователя rolex
ну и какой это пример?Внимательнее, пожалуйста. Вы говорили, что загнивание и крах не связаны между собой. Однако ж не привели ни одного примера, когда было либо вечное загнивание, кончающееся мирным исчезновением, либо крах стройной и рабочей системы, до этого не имевшей проблем.
он подтверждает и то, что я говорил, - независимо от степени загнивания страны разрушение оной происходит только при наличии внешних факторов, - либо революционеров, либо дебила-идеалиста во главе.
например,б декабристы провели революцию - вы б точно так-же утверждали, что система прогнила и толчок в виде войны сверг монархию.История не терпит сослагательности. У декабристов не получилось потому, что не могло получиться. Да и не собирались они делать никаких революций, только чуточку реформ. Меньше даже того, что сделал потом Александр II.
а так вам остается говорить, что революционная ситуация не назрела.Как можно подогнать результат? Что, переписать историю что ли? Давайте будем считать, что не было революции 17 года и краха 91-го?
пока что вы просто подгоняете результат под ответ.
я вас до черта примеров накидал.Где? Не видел.
хорошо, если ваша теория имеет отношение к действительности, скажите: будет ли в иране и туркмении крах существующего режима в течении 3 лет?В Иране нет совершенно никаких предпосылок для краха режима изнутри. Ни сейчас, ни в ближайшие 3 года. В отличие, кстати, от Ирака, имевшего глубинные причины, заключающиеся как в системе режима, так и в межплеменных противоречиях. Это примерно как в случае с Югославией. Если бы Саддам умер самостоятельно - страна погрязла бы в гражданском конфликте. Но скорее всего, ему бы "помогли" кто-то из своих, по его же собственному примеру. У Ирана поводов для этого нет. Кстати - одна из причин, почему янки грозятся, но не лезут. Нет "пятой колонны" без которой они никогда и ничего не делают. И в ближайшие три года она вряд ли появится. Если янки начнут бомбежки - страна только сплотится.
по моей теории - они будут гнить долго-долго, пока янки не разлучат их.
а по вашей что можно прогнозировать?
интересно, но ваша теория вообще для прогнозирования не годится, а годится только для объяснения _уже_ произошедшего.Как видите, прогнозировать можно. Теория, правда, не моя, а вполне научная.
тут у меня чистый выигрыш по очкам, - я готов и объяснить _сбывшееся_ и дать прогназ на будущее.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Вы вомоом оштбаетесь ,впрочем как и во многшом правы.Революция готовилась,но позже..Знаете, на протяжении всей истории в каждой стране столько "заговорщиков", "готовящих революции", что не перечесть. Но что-то не припомню ни одной реальной революции, которая бы началась по чьему-то плану. Любителей говорить, что, мол, "мы то готовились, просто не успели к раздаче" столько же, сколько гадателей и астрологов.
Вон Береза в Лондоне тоже "революцию" готовит. 
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas