Слышал несколько выстрелов и бегущих "лиц кавказкой национальности" с воплями убили убили.
Ответ на сообщение А что вчера было возле Континента ? пользователя 666w999
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя BearNeferedgiO
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя BearNeferedgiO
Нет там повидимому какойто конфликт был в игровых автоматах. Началось?
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя Kazanova
Самосуд - не наш метод! Надо хотя бы тройками собираться ... А если серьёзно, то самосуды не приведут ни к чему хорошему.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя прагматик
+1, именно поэтому туда не хожу, не в супермаркет, ни в кинотеатр. Вы там были?Там каждый второй кавказец,у них там вообще какая-то нездоровая туса в континенте....
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя Sergunchik
Согласен и с двухстволками придется бегать НАМ. везде будут ОНИ.
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя 666w999
Там что - зал игровых автоматов с денежными "выигрышами"?! Нет там повидимому какойто конфликт был в игровых автоматах.
Исправлено пользователем AA (12.06.07 06:16)
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя прагматик
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя Ефген
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: А что вчера было возле Континента ? пользователя Green eyes