Вчера вернулся из коммандировки и зашел на НГС - новости почитать, ящик проверить и т.д. Посмотрел интересный фоторепортаж со Дня ВДВ, но вот когда открыл комментарии...........
Блин, люди, ну как вам не понятно, эти люди так "громко" празднуют именно потому, что имеют на это право. Процентов 80 из них прошли "боевые коммандировки", видели смерть, боль, кровь. При каком то крупном (не дай бог) конфликте они первыми пойдут туда, где тяжелее всего, откуда вероятность вернуться минимальная.
Почему же мы так ненавидим тех, кто нас защищает, называем государственный флаг "трехцветной тряпкой ", элиту ВС РФ быдлом..............
Пацаны, десантура, простите вы их, да и всех нас, за то что не ценим, за то что "в глазу брата своего соломинку примечаем, в своем же бревна не видим......", за всех тех простите, кто никогда уже не покричит вместе с вами в теплый летний вечер "ВДВ!!! ВДВ!!!!", простите матери и отцы, детей своих - защитников Земли Русской,пережившие, простите вдовы 19-летние....
Есть еще в России люди, кто знает цену Голубому Берету, кто знает, что нет в мире силы способной сокрушить 20-летнего Русского пацана в разодранной тельняшке с последним рожком в АКМе и одной гранатой, на всякий случай (для себя.........)
А еще, те кто служил в ВДВ - никогда не сделает себе мелирование, не оденет набедренные джинсики и не превратиться в мерзкого женоподомного мальчика (коих на улице предостаточно). Это Мужчины, а не мужчинки.........
С прошедшим вас праздником! Пью стоя за мужество ваше, за ордена боевые!
P.S. Непосредственно 2.08 был в Омске и наблюдал там интересную картину - в компании десантников на набережной (где Омка в Иртыш впадает) сидел старый-старый дедок, на потертом пиджачишке порядка двух десятков боевых орденов, а на седой как одуванчик голове лихой голубой берет (десантник ветеран ВОВ)!!!!
Вот ответте мне - он тоже быдло?
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)