Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя ПЕЛЕВИН
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя ПЕЛЕВИН
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя Kazanova
Это была ирония. Прям так подробно сколько там у нас ОФИЦИАЛЬНАЯ инфляция- не интересно! Время от времени -сравниваю. --Чего там Росстат говорит? 8%? 10%?
А неужели вам интересно, ЧТО они говорят? Вы сами себе "Росстат" и можете прекрасно обойтись без их брехни.
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя Черный кот
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение А что с едой ? ? ? пользователя oleggs
Ответ на сообщение Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя ПЕЛЕВИН
с каких это пор кузнечики стали едой будущего? пиво и колбаса - вот наше будущее (: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая!
ё
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя brod
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя Гром
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя ПЕЛЕВИН
10 от 7 мало отличается, будем есть то же самое. кстати, у нас есть шанс дожить до 10-миллиардного населения. Так что когда РЕАЛЬНО понадобится (т.е. не когда сыр подорожает на 20%, а когда население Земли приблизится к 10 миллиардам)
будет вкусно - будем есть. почему нет. вкусно? , то будем есть!
куда ж мы денемся-то. как-то поднадоели мне страшные сказки о том, как нас всех китайцы повырежут. дел у них нет других Не знаю как мусульмане, а всякие азиаты с китайцами так с удовольствием. Ну а европейцев и нас с вами, наверное, уже не будет...
ё
Ответ на сообщение А что с едой ? ? ? пользователя oleggs
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя ПЕЛЕВИН
По ящику недавно объявили новое нучное открытие - соя для человеческого организма весьма вредный продукт. чем в мясе и сое, которую пророчат заменителем мяса
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Manul
В Китае существует выражение: «Без чего человек не может обойтись ни одного дня – так это без дров, риса, растительного масла, соли, соевого соуса, уксуса и чая». Думаю китайская культура куда мудрее ученых из ящика! По ящику недавно объявили новое нучное открытие - соя для человеческого организма весьма вредный продукт.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Kazanova
Цены стабильно растут! Вот тебе и стабильность и развитие
Что-то сомневаюсь, что такой макрэконономический показатель, как инфляция, считают по сыру и хлебу. складывают рост цен на компьютеры, допустим, 2 % и рост цен на сыр -50 %.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя лёд-9
Ну да... А вот 6000000000 от 10000000000 отличается весьма сильно. Магия больших чисел. 10 от 7 мало отличается
Съедобно. Но это потому что я европеец, ко мне и всякие хозяева ресторанчиков постоянно подскакивали: "Как Вам? Нормально? Добавочки за наш счет?". И местные глазели... вкусно?
Туда же, куда делись египтяне со своими пирамидами, греки со своим Александром, римляне со своим католичеством, турки со своей империей и т.д. Займем весьма небольшое по площади государство где-то на северо-западе нынешней России. куда ж мы денемся-то.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Kazanova
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
да уж, этого не отнять. Шорцы, Вы же умный человек,
в общем-то, да. не за деньги же спорите ради спора?
глупости. в том-то весь и прикол, что единицей измерения можно взять одного человека, а можно миллиард человек. и вся магия больших чисел превращается в магию маленьких. "приборы? сто! что сто? а что приборы?". числа сами по себе не имеют никакого смысла (вы же тоже умный человек!). увеличение на 30% не катастрофа. в вашей квартире можно поселить ещё треть человека? даже в моей можно. а уж сколько ещё можно построить за околицей..Ну да... А вот 6000000000 от 10000000000 отличается весьма сильно. Магия больших чисел. 10 от 7 мало отличается
у меня другой сценарий, он подразумевает не подвижки границ, а их растворение. и никому не надо умирать, все будут жить долго и счастливо. Туда же, куда делись египтяне со своими пирамидами, греки со своим Александром, римляне со своим католичеством, турки со своей империей и т.д. Займем весьма небольшое по площади государство где-то на северо-западе нынешней России.
ё
Кто доказал, что они вредны и для кого вредны? Так не путайте теплое с мягким! Генномодифицированные помидоры тоже вредны, и картошка и капуста и все остальное их тоже запретить?
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Yvette
А кто доказал, что они не вредны? Результаты двухголовые через несколько поколений могут сказаться... Кто доказал, что они вредны и для кого вредны?
Заводите новый топик, с удовольствием схлестнусь с Вами. спорите ради спора?
--------------------------------------------------------------------------------
в общем-то, да. не за деньги же
А никто и не вымрет. Но при нынешних тенденциях (убыль населения и его маргинализация, прежде всего, но не только, как Вы понимаете) русские не смогут контролировать такую территорию. И ракеты не помогут. и никому не надо умирать, все будут жить долго и счастливо.
неа. я топики завожу крайне редко, только когда нужно по делу. а трындеть можно в любом бесполезном топике вроде этого. автор топика явно не хотел получить никакого конструктивного ответа. ничем я ему не мешаю. Заводите новый топик, с удовольствием схлестнусь с Вами.
не помогут, факт! поэтому надо дружить. с китайцами, с америкосами и другими перспективными нациями. в дружеской обстановке гораздо продуктивнее навязывать свои принципы, чем в войне (: русские не смогут контролировать такую территорию. И ракеты не помогут.
русский народ говорит, что одна голова хорошо, а две зашибаче. русский народ не может ошибаться Результаты двухголовые через несколько поколений могут сказаться...
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя !ыцрош отэ
"Имхо" не забывайте вставлять. А расхожие фразы для повторений существуют! --Так не путайте теплое с мягким!--
Не повторяйте чужие глупые выражения ё-моё.
Так надо бороться с геными модификациями! А не говорить, что вся соя модифицированная, я вот соевый соус покупаю, написано, что не модифицирован! Из какой сои делают у нас соусы, "соевое мясо", разные добавки в статье хорошо сказано, мне нечего добавить.
какой вы, tpi, смешной. уж как пошутите, так пошутите. я вот соевый соус покупаю, написано, что не модифицирован!
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Sahir
эээ.. какое это имеет отношение к моим словам? вроде бы, никакого. купажируйте у себя в квартире кого хотите, я не против, если вы посоветоваться хотели Против ирландцев,англичан,итальянцев и китайсев скупажируем у себя русских,татар,украинцев и таджиков !
А вы посчитайте: 1,3 млрд китайцев каждый день едят по 3 раза, используя каждый раз по 2 палочки, итого за день уходит 7,8 млрд палочек. В год это будет 2847 млрд. палочек. на востоке лесов всё меньше и меньше
около 5 млн кубов, 1млн деревьев, порядка 100км^2 леса (10х10км). достаточно огородить площадку 100х100км, и, вырубая, тут же подсаживать. хватит навсегда (возобновляемость за 100лет). P.S. В кубометры лень пересчитывать
может, хватит лицемерить? любите лес - ступайте жить в пещеры, сажайте новый на вырубках. тоже мне, забота какая о лесе. востоке лесов всё меньше и меньше
Русские просто отлично относяться к американцам! Посмотрите телепередачи, фильмы начала 90х годов. А потом у политиков пошло разногласию, и нелюбовь спустили сверху, у кого уши большие, у того лапша повисла и даже выдают это за личную неприязнь! С пендосами ,да ,как то не сложилось
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Перелетная
Лейк - Плэсид -то Вам чем не угодил? Да ,в те годы да. После некоторых событий ( Ирак,Лэйк - Плэсид