Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Docent
Пусть будет -20 или 30 тыщ. Сильно это что-то меняет? Набрать 2-2,5 миллиона на однёшку за обозримый срок все равно не получится.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Docent
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя savwchuk
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя france
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Kazanova
За что Вы так ненавидите русских? Так что протрезветь он никак не мог, это всё ваши домыслы
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Sahir
Анонимный пользователь
оО rata жжётЗа что Вы так ненавидите русских? Так что протрезветь он никак не мог, это всё ваши домыслы
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Ech_Aleks
По вашим утверждениям, повальное пьянство в деревнях началось в 70-е (вы написали: "знаю не понаслышке").Из какого моего утверждения следует что оно "началось в 70 -годы".Проясните пожалуйста.
Вывод, что за тридцать лет деревня бы вымерла как сейчас за 15. Однако, к началу "реформ" в деревнях было полно народу, в том числе и молодых. Значит ваш вывод неверен.Такое понятие как "полно народу" вы из какого источника выудили. :)В деревнях и сейчас "до фига " пиплов в том чиcле и молодых,так что Ваш вывод неверен. :)Как Вfм такой ответ?
.(на ухо) кто же я доктор? И, вообще, зря вы сменили ник. С клонами общаться можно, только зная, что предыдущий ник забанили, и они по необходимости выходят под клоном. Вас же никто не банил.
--Начиная с октябрьского переворота построению "Рая на земле" постоянно кто нибудь мешал--
Да мешали:
1. Гражданская война-разруха восстановление в условиях мобилизационной экономики. это минимум 20 лет
--
Германия
1. 20-е Поражение в войне,позорный Версальский мир договор,разруха,репарации,распад империи
2. Для них поход "Нах ост" окончился неудачей.Итог - разруха,огромные людские потери,раздел страны.
Но есть одно НО.Германии сделали прививку.И они перестали ощущать себя вершителями судеб целых народов.На мой взгляд сделали сильно уж жестко, и рано или поздно немцы еще "дадут стране угля "но здесь это офтоп.А мы пошли дальше "своим путем".Сея по планете учение товарища Маркса.
3. А вот здесь я спрошу.Неужели в каждом нашем поражении Мы будем кого-то винить.Почему не "сдулись "США?Мы вступили в конфронтацию, а теперь как тот " танцор " которому что-то вечно мешает.Теперь виноваты США которые за время войны "набрали мускулы".Кстати источником информации не поделитесь?Хотелось бы знать в чем это выражалось.Потому что по количеству танков,подлодок,самолетов прервес был на нашей стороне
4. Ну и наконец на сладкое Хрущев,Ельцин далее по списку.Ну не дают нам спокойно пожить.Враги как внешние ,так и внутренние.
P.S.Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
Песня из фильма "Собачье сердце".
Плохому танцору всегда что-нить мешает Т.е. спокойных времен, чтобы сосредоточиться на строительстве нормального общества у нас и не было.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
развязали войну- коммуняки. 1. Гражданская война-разруха восстановление в условиях мобилизационной экономики. это минимум 20 лет
развязали войну- коммуняки. Они жее тупо и бездарно про..... 2. Великая Отечественная война --разруха восстановление в условиях мобилизационной экономики. это минимум 20 лет
Развязали гонку вооружений- коммуняки. 3. Гонка вооружений с набравшими мускулы за время войны США и всем Западным миром- это опять же полумобилизационная экономика, со всеми "прелестями" в виде недостатка продуктов потребления
Тут, к счастью, до войны не дошло- коммуняки просто сгнили окончательно. 4. Победа криминального капитала, порожденного Хрущевым, ельцинская разруха, и развал СССР.
для справки - из пятнадцати человек моложе 25 у четырнадцати - меньше червонца на руки. На 10 тысяч никто из молодых сейчас не идет, и это тема не этого топика.
вы забыли, что во всемирном потопе тоже коммуняки виноваты. развязали войну- коммуняки.
развязали войну- коммуняки. Они жее тупо и бездарно про.....
Развязали гонку вооружений- коммуняки.
мягкотелость отечественной психиатрии в части неиспользования лоботомии. Таки кто виноват?
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя rolex
Где Вы таких берете? для справки - из пятнадцати человек моложе 25 у четырнадцати - меньше червонца на руки.
в российских рублях. Где Вы таких берете?
Я бы взял десяток- другой. С меня за наводку- ящик коньяка.
Зы: или меньше десятки- это в $?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Объявление "лучше"- это пообещать 30, а дать меньше десяти? :-) в российских рублях.
беру на рынке труда, путем объявлений.
дайте объявление лучше, в чем проблема?
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя tolstopuz
Христьяноимбицильные сказки Но всякий, кто ищет справедливости - помогает дьяволу.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя tpi
Вот тут бы хорошо это подтвердить номерами партийных билетов ВКП(б) товарищей гитлера, геринга. геббельса и т.п. развязали войну- коммуняки. Они жее тупо и бездарно про.....
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя У2_НСК
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
И до вас дошло - что коммуняки и фашисты - это одно и тоже? Вот тут бы хорошо это подтвердить номерами партийных билетов ВКП(б) товарищей гитлера, геринга. геббельса и т.п.
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя tpi
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя tolstopuz
Как это логически вывелось из фразы "Но всякий, кто ищет справедливости - помогает дьяволу."???? Или батюшка покурили чего А то, что в Вас говорит - это вовсе не справедливость - это обычная ЗАВИСТЬ: Хачу жить харашо. Как? Ну... этта... лучше других. Ф-с-ё-ё. :)
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
А лагеря? А 1937? Экономику на рабах подымали. В СССР люди выживали. Сейчас живут. --ленинской разрухой не мерить,--
Революция и Гражданская война, это породило разруху
-хрущевским волюнтаризмом не мерить-
1953-1963 - это десятилетие после разрушительнейшей Второй Мировой Войны, хотя к Хрущеву отношусь отрицательно, всё же при нём опередили амеров в космосе.
. Чем мерить-то? Пять-семью годами относительной стабильности и благополучия в середине правления Брежнева? -
Единственное время когда СССР смог пожить без войн или ливидации их последствий.
1964-1982 - всего 18-ть лет, это ничтожный промежуток времени, чтобы делать скоропалительные выводы о "неэффективности"
Все относительно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя gorlan
Как вы легко обобщаете. Большая часть населения и сейчас - выживает, а не живет. Пенсионеры, жители бедных деревень. В СССР люди выживали. Сейчас живут.
We will troll you!!!
а давайте поверим алгеброй гармонию? А лагеря? А 1937? Экономику на рабах подымали.
We will troll you!!!
у меня есть определенная уверенность, что трудовое законодательство конца 30-х в мире было де-факто аналогично или жестче советского. Вспомните трудовое законодательство конца 30 годов, и поймете что труд на свободе, мало чем отличался от подневольного труда в лагерях. Так что одним процентом не обойтись.
дык предлагать можно чего угодно. А сейчас господин Проханов снова предлагает возродить тоталитарное государство и объявить мобилизационный период.
А сейчас вымирают (см.данные Госкомстата0. В СССР люди выживали.
Caveant consules!