Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя vert
она должна быть умной и красивой. Ремонтировать все самому?! Да еще и помогать жене в уборке?! При таких требованиях к мужу жена выговаривает себе особые условия, хотя она в таком случае должна на те же 100% уметь и стирать, и готовить, и убирать, и сама шить, и детей рожать, и быть умной и красивой?!
Правильно, но отчасти. Согласно тем же законам рынка каким бы ликвидным Вы не были, будете пользоваться спросом у покупателей с определенной покупательской способностью. Быть в определенной ценовой нише. Лучше "заапгрейдиться" в более высокий ценовой диапазон и пользоваться спросом у соответствующих покупателей женщин гораздо БОЛЬШЕ чем мужчин и следуя законам рынка, женщина гораздо менее ликвидный товар, нежели мужчина. пусть сколько угодно набивают себе цену - мы то знаем где правда. И на обманные уловки нечестного продавца консультанта не попадемся. Если мне скажут - ты чо такой плохой (ленивый, некрасивый, бедный, толстый, лысый, беззубый, пофигистичный, молчишь, не обращаешь на меня внимания, и что-там-еще) - ответ прост - не нравится? ищи лучше! Не хочешь? Молчи
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя sparkie
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Gellowgles
"Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)
Вот абсолютно с вами согласна!!! Вся работа по дому (уборка, стирка, глажка, готовка итд итп) в как можно большем объеме выполняется всяческой техникой. То что не получается отдать технике выполняется тем у кого это лучше получается.
А в сэкономленное время любить друг дружку почаще и везде
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Вы полагаете что: И за это столько респектов?!!! Дамочки, да вы что?!!!
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Jania
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Jania
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Виктория
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Lassie
Ну вот вам, пожалуйста! Всё начиналось как мужской топик. Собрались мужики беззлобно побалагурить о своем. Никто не кричал, что отказывается лампочку вкрутить. Явились чужие дамочки и злобно наехали на всех. (Как говорится, и создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное). Мужчины! Будьте мужчинами! А то почитала я этот топик, особенно доводы мужчин и аж злость меня взяла!
Сейчас ещё детей заставят зачинать и вынашивать. Заканчивать надо этот топик. ... или бы вы вообще не смогли зачать ребенка от любимой женщина...
Сижу перевариваю, мужчина уже есть, но всё равно жалко что мало таких осталось..... ЗЫ мне, к счастью повезло, сейчас у меня таких проблем нет, мой мужчина остается Мучиной всегда...жалко только, что таких мало осталось
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Dimich
Так всегда было, есть и будет. Общество каг образовалось так и сразу начало гнить. Всё не сгниёт никак.Думаю что это работает каг отбалансирый механизм. Есть садисты, есть мазахисты есть анани... пардон не сюда их. Так вот, мазахисты и садисты находят друг друга и живут счастливо, он её бьёт по попе палкой для лапты, он страдает\прёться и любит. Всё намана. Или наоборот. Остальные живут тоже каг им нравиться. Не вижу никаких скорбностей. да и вообще...обидно и грустно то, что в нашем обществе грубость, неуважение, равнодушие, особенно по отношению к близким, становятся нормой поведения...по-моему это один из признаков того, что такое общество медленно, но верно гниет изнутри...
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Oberman
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя dalex
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Oberman
...и иногда, действительно, буду лежать на диване, в то время как работы будут идти своим чередом. Кокой повод для грусти в этом случае я буду давать Вам и, что много важнее, своей жене я не понимаю "Мне не важно, как лучше, мне важно, чтоб вы у..@лись!" (c) армейское.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Рейтинг женских наездов!! пользователя elephant
1. Ты на все готов ради друзей, а семья у тебя на втором плане!! Причем в последнее воскресенье, когда мы с друзьями собрались сделатьодно небольшое но очень важное дело, та же самая мулька прошла в течение дня у всех!!!!! /цитата]
А вы сами как считаете по этому пункту честно-откровенно? Не перегибаете вы с друзьми, семье времени отводите достаточно (как всегда, как раньше) и жена без причины "пилит"? Или же сами видите, что есть грешок, с друзьями интереснее и время на общение с женой\детьми вы урезаете и урезаете? Вот скажите как на духу, а?
Не умеют и не хотят - ключевая фраза. А я бы добавила не хотят научиться. Этот класс никогда не вымрет. ничего не умеют, и главное не хотят. Если их игнорировать, то этот класс вымрет сам собой, как динозавры
А это мировой(западный) тренд такой.Смещение в сторону умственного труда.Пока европеоиды "размышляют",остальные "создают".И не важно что.Товары,детей или войны.Жизнь это движение и развитие. В какую бы сторону это движение не было направлено. Повод такой, что что все больше людей не хотят что то делать руками.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя france
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя ivgenn
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Исправлено пользователем natalka2 (25.10.07 14:31)
Ответ на сообщение Рейтинг женских наездов!! пользователя elephant
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя cortes
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя natalka2
Ну вот собственно и всё.
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя Бастинда
Ну вот собственно и всё.
Исправлено пользователем ivgenn (26.10.07 11:19)
Да, я согласна, когда есть ребенок, то это тяжело. :(В семье жить не возможно, но и без семьи тоже. Но человека уже не изменишь. Либо мириться с этим, либо... сейчас у родителей, по сыну скучаю сильно. Я его когда больше дня не вижу -тоскую.
Ответ на сообщение Re: Рейтинг женских наездов!! пользователя natalka2
Самый пародоксальный парадокс. Ездил мужик на жигулях, которые заводились через раз и частенько ломались и зачем-то на Лексус пересел. Вот дурак то! Но когда работют оба, оба приностя в семью доход, почему женщина должна носиться по дому, а мужчина лежить на диване и говорить, что устал. А ведь если женщина поступает так же, вы тут же уйдете к другой, которая "пироги готовит и дома у нее уютно". Парадокс?
Сейчас очень часто ситуация такова, что женщина уже ничего и не делает по дому и пытается все больше и больше манипулировать мужчиной, прикрываясь разными нелепыми фразами. В общем, грустно все это...если еще лет 10-20 назад для мужчин было очевидно, что женщине надо помочь донести до дома тяжелую сумку, проводить ее поздно вечером до дома, помочь по хозяйству "в чисто мужских вопросах", то сейчас только и слышно "а ты че, переломишься что ли, сама все сделать?"
О! А это идея! Может наконец уже начать и девушкам/женщинам относиться к мужикам как просто к предметам быта. Не заводится - нафиг, на помойку, возьму новую модель. А то как что, так мужчина надо понять и пожалеть, когда у них не заводится, а женщин понять и пожалеть мы не в состоянии. Искренне сочувствую вашей женщине, если она у вас есть... Самый пародоксальный парадокс. Ездил мужик на жигулях, которые заводились через раз и частенько ломались и зачем-то на Лексус пересел. Вот дурак то!
А поподробнее, пожалуйста? И вообще, вот вы, мужчины, бьете себя пяткой в грудь, что вы сильный пол и ваще круты до невозможности, но как только вас попросишь что-то сделать, сразу же в кусты. Так признайтесь тогда уже наконец честно, что ни разу вы не сильный пол, что вы теперь ничем не круче и не лучше и требовать вы рт своих половинок имеете право ровно столько, сколько они требуют от вас. Сейчас очень часто ситуация такова, что женщина уже ничего и не делает по дому и пытается все больше и больше манипулировать мужчиной, прикрываясь разными нелепыми фразами.
Опять эти женщины чевото напутали. Нет ттакой возможности, у мужчины нет срока годности. Ну или он не такой короткий как у некторых. Вот и получаеться что хотите прикинуться Лексусом, не вопрос но... Необходимы плавный ход это раз, не битая не дутая кузовщина, красивые рабочие бампера и подвеска на уровне. Это два. Уютный комфортный салон, хорошая управляемость. Ну и не быть криминальной продажей или в угоне. Не иметь долгов по штрафам. Не факт что получиться лексус, но на любителя таёты вполне можна надеяться. О! А это идея! Может наконец уже начать и девушкам/женщинам относиться к мужикам как просто к предметам быта. Не заводится - нафиг, на помойку, возьму новую модель.
Эмоции. Не было речи о том, что к девушкам относятся как к предметам быта. Вы передергиваете. Но если хотите, то можете попробовать относиться к мужчинам как к предметам быта. Только, подозреваю, что ничего хорошего из этого не выйдет. О! А это идея! Может наконец уже начать и девушкам/женщинам относиться к мужикам как просто к предметам быта. Не заводится - нафиг, на помойку, возьму новую модель.
Сексуальные проблемы вообще не понятно зачем суда приплели. И понять, и пожалеть в состоянии. Вот только со временем по любому сломанному ногтю будут ожидаться сожаления, что есть перебор. А то как что, так мужчина надо понять и пожалеть, когда у них не заводится, а женщин понять и пожалеть мы не в состоянии.
Да откуда ж у меня такого черствого и бездушного женщина. Бегут как от огня Искренне сочувствую вашей женщине, если она у вас есть...
Я же приводил пример. Надо приготовить покушать или протереть пыль, то у нас равноправие и заниматься этим надо поочереди, а если рояль на 15 этаж поднять или пакеты с супермаркета, то "я слабая женщина, мне еще детей рожать". А поподробнее, пожалуйста?
Цитаты можно? И вообще, вот вы, мужчины, бьете себя пяткой в грудь, что вы сильный пол и ваще круты до невозможности
Так всегда приятно, когда за тебя все делают =) Вы знаете, я вот лично сама в состоянии забить гвоздь или скрутить табуретку, но не будет приятно, если это сделает мой мужчина