Погода: -12°C
  • А чьё тогда дело? Светланы Горячевой? Или, может, тогда уж - Валерии Новодворской? По-моему, лучше уж спросить у Жириновского...

• В ответ на: для занятия высоких должностей достаточно будет анализа крови
    хорошо бы, а то с этими выборами уже задрали

• В ответ на: И для поступления в элитные ВУЗы и занятия высоких должностей достаточно будет анализа крови :beee:
    Гы. Тогда уж лучше замерять форму черепа, там, ушей, носа...

• Точто также регулярно везет 15% населения планеты.
    Моя подруга детства родилась 7-месячной из-за резус-конфликта с матерью (у подруги - отрицательный резус - достался от папы). Братьев и сестёр у неё нет - у мамы попытки были и закончились выкидышами. Сама подруга до сих пор без детей.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• у меня первая положительная, а у жены четвёртая отрицательная. А пара спиногрызов уже пытается выяснить, кто из них круче

Сейчас это уже обходится - у жены моего брата тоже отрицательный резус, так ей сразу после родов какой-то укол поставили, чтоб чего-то там образовываться не начало.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Старший - "отрицательный", младший - кажись "положительный"... С ним проблем побольше было...

Записей на странице:

Перейти в форум