Ответ на сообщение Re: Аборты за и против пользователя Джули
я не знаю кто там отдыхаетвот тут http://ru.wikipedia.org/ наберите в поиске Геббельс.
ЭТО мое мнение, у вас ДРУГОЕ.При всем уважении, Ваше мнение мне не свято.
я не считаю аборт на ранних сроках убийством, вот и все и это МОЕ мнение,По жизни попадались падонки которые считали что украсть это нормально, ограбить разбив голову при этом, тоже. Потому что это по справедливости, не фиг одним сволочам жировать - иметь компутер, деньги, когда другим несчастным ширнуться нечем. И это их святое право на ИМХО.
А одна сволочь на суде говорила что то что девушка орала, он думал что ей нравится, и это тоже его имхо. Чувствуете что совесть и мнение, это не истина в последней инстанции.
А теперь за истину. Плод реагирует на свет, на прикосновение матери к животу, на разговор, на плохое её настроение, да на много на что. Плод живой. Плод начинает извиваться, и делать движения похожие на судороги и вопли, и пытается уйти от инструмента. Когда его пытаются сделать не живым. Т.е. расчленить и выскрести. потому объективно не с юридической а даже с медицинской точки зрения это убийство. И то, что человек стал есмь в момент когда он вылез наружу, по юр законам. сути дела не меняет, это законы придуманные людьми, а люди часто ошибаются в своих оценках.
а вот плодить нищету, оставлять детей в детдомах, роддомах, выкидывать новорожденных в мусорку,Согласен. Зачем детдома, зачем программы по усыновлению, зачем совесть людская, зачем сострадание и взятия детей из детдомов, "когда так просто сводит все концы удар кинжала"(с)Шекспир.
Ибо нет человека нет проблемы. И лучше ребенка не живого на помойку выкинуть, а сначала расчленить, ведь это гуманнее.
PS. С моей женой работает в одной фирме очень плодовитая тетка, у нее толи 3 толи 4 сыновей. Ей забеременеть, как два пальца... Вот и делает аборты счет потеряла, но больше 10 уже. А что резинками пользоваться не хотят, не те видители ощущения, таблетки ее полнят. Аборт, да самый то выход.

PS 29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

А то сейчас квартиры покупают в основном не те, кому это реально надо, а кто уже с жиру бесится...
Приоритетный национальный проект "Доступное и комфортное жилье гражданам России" называется. 

Дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать. Автор попросил высказать своё мнение, и доказывать я никому ничего не хочу. Не согласны - аргументируйте свою точку зрения, а не нападайте на людей, с которыми вы не согласны.