Ответ на сообщение Открытие ИКЕИ пользователя Micha_Burmistrov
а разрешительную документацию разве не заказчик с мэрией согласовывал?
ИКЕА, если я не ошибаюсь, - инвестор стоительства и претензии мэрия должна предъявлять заказчику
Ответ на сообщение Открытие ИКЕИ пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя il78
Нет таких мест в городе где не було бы пробок, с учётом открытия Ики. Всё-таки на машины уже многие сели, обратите внимание как наглядный пример во дворах, пять лет назад вообще машин не оставляли, теперь почти все места заняты. Почему спасибо? Потому что мне всегда казалось (хотя когда кажется креститься надо), что транспортные проблемы в городе должна решать мэрия, причем желательно заранее, опять таки же при готовом генплане. А магазин мог бы открыться где-нибудь и на мочищенском шоссе поближе к Пашино (и это могло быть решением городской или областной администрации), и тогда бы вообще никто не стал расширять дороги в районе Ватутина-Аникина и тем более строить небольшой путепровод. Вот поэтому и спасибо. А народ бы и в Пашино бы в ИКЕЮ ездил бы 100%
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя pitovnik
Где то я прочитал, искать не буду, что ИКЕЯ заявила, что открытие было согласованно устно, а письменно, договором, в самом деле были нужны транспортные развязки,... а они в самом деле нужны и нечего тут обсуждать, не важно кто, если условия не выполнены, то открытия быть не должно, я рад, что не смогли хотя бы раз купить чиновников,... ннп
а разрешительную документацию разве не заказчик с мэрией согласовывал?
ИКЕА, если я не ошибаюсь, - инвестор стоительства и претензии мэрия должна предъявлять заказчику
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя ambient
Понял, в икеи там как в Париже да ??"Ну в Париже, ну был, ну большая деревня и всё." Я хоть и не Дима, но в Икеии в москве был, ну боольшой магазин, и все.....
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Я крайне не люблю наших чиновников, я крайне не люблю взяточников, причем не только кто берет, но и тех кто дает, я ни разу не дал ни одной взятки ГАИшнику,... НО... А может просто не захотели кого-то покупать?
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Volodya
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ладно уж, я (и еще более четверти миллиона новосибирцев) проживут без вашего уважения. Как бы то ни было я не уважаю людей голосующих за Городецкого и считаю их глупыми вредителями. Может сказано громковато, но ведь очевидно что это Шариков.
Caveant consules!
ага, каждый день ходим и глосуем только за него любимого! Как бы то ни было я не уважаю людей голосующих за Городецкого и считаю их глупыми вредителями.
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Ogonek
Ну я так не говорил, а насчёт ехать... Ну я могу понять когда на машине, от нефиг делать, полгорода проехать в какой-то магазин, но на автобусе так мотаться... Не понимаю. Чего будет такого в икеи, чего не будет в других магазинах? Вот супер/гипер маркетов понастроили, и что? Чем они отличаются друг от друга? Я особой разницы не вижу. Продукты покупаю в магазине, который на первом этаже моего дома. Хоть и на машине езжу постоянно. ...я офигеваю с вас автолюбителей. усандалят свой зад в машине и всё! все остальные дураки и лохи/неудачники
кроме как на автомобиле никуда и никак невозможно ехать ага-ага
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя прагматик
А может в Самом деле в Суд.... кто что скажет.... кто готов судится? Так об этом и речь. Желающие могут подать в суд на икею. Реклама была? Была. Открытие было? Небыло...
Я на полном серьезе, я с ГАИ сужусь уже, выставил им морального ущерба 100 000 руб,.... поначалу смешно было, сейчас привык,.... ИКЕЯ меня обидела миниум на 300 000 руб кто готов судится?
Ну, сытый голодного не разумеет. Я полгода на полу сплю, т. к. диванчик который мне понравился в ИКЕЕ стоит на 30 тыс. дешевле, чем в мебельных магазинах нашего города. И у меня нет машины. Я с удовольствием прокачусь от МЖК до ИКЕИ на автобусе. И отовариваться я поеду в магазин где подешевле, а не в тот рядом с которым мой дом. Хотя я не скажу, что я как-то финансово ограничена, просто я считаю свои деньги. Ну я могу понять когда на машине, от нефиг делать, полгорода проехать в какой-то магазин, но на автобусе так мотаться... Не понимаю. Чего будет такого в икеи, чего не будет в других магазинах? Вот супер/гипер маркетов понастроили, и что? Чем они отличаются друг от друга? Я особой разницы не вижу. Продукты покупаю в магазине, который на первом этаже моего дома. Хоть и на машине езжу постоянно.
Конечно что то еще,... На эту сумму я морально (а не материально) пострадал ИКЕЯ меня обидела миниум на 300 000 руб
Хорошо, что Вы на их шведские фрикадельки не запали, а то бы, вероятно, с голоду померли бы, игнорируя другую пищу. Я полгода на полу сплю, т. к. диванчик который мне понравился в ИКЕЕ стоит на 30 тыс. дешевле, чем в мебельных магазинах нашего города.
Caveant consules!
Ну это Вы загнули. Про полгода конечно утрирую, но 30 тыс как то жалко. Да и по мелочи у них много собираюсь закупить. У них даже кухни дешевле. А так как живу в новостройке и на ремонт уже потратилась изрядно, то вижу смысл потерпеть и купить дешевле. Хорошо, что Вы на их шведские фрикадельки не запали, а то бы, вероятно, с голоду померли бы, игнорируя другую пищу.
А почему клоунов? Не привыкли мы себя уважать, поэтому и нас не уважают. Реклама есть публичный договор, если он не выполнен, то должна быть ответственность. Поэтому если подать в суд, то дело можно выиграть. Почему нет? Набираете клоунов в труппу?
Исправлено пользователем Snegg (01.11.07 14:35)
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Snegg
Любопытно, что Вас так рассмешило? Вполне разумный подход при покупке товаров длительного пользования - выбрать качественную красивую вещь и одновременно не прогадать в цене. Ради этого можно и подождать чуть-чуть. думала меня разорвёт от смеха!
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Dimich
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.11.07 19:18)
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.11.07 19:18)
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Перелетная
По самой что есть инсайдерской информации( инсайдер у меня внутри ) сообщаю: Ну, так эти слухи развеять недолго: прогуляйтесь в Икею (если через кордон ГАИшный прорветесь) да оглядите полки. Двери там не заперты...
когда я был В Москве в ИКЕИ у меня ассоция возникло не с Парижем, а с барахолкой.... Кстати да. Очень точная метафора. Другая атмосфера, другой мир. Именно как в Париже побывал. Я именно так это и описываю.
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя MIST
Скажу больше,Мегу строит девелопер "Энка".С компанией "Энка" работает наша компания."Энке",кстати,принадлежит и "Ашан",насколько мне известно(хоть они и собираются отходить от ритейла посредством "сливания" данного портфеля) ==В Меге из всех магазинов готовы едва ли треть...==
А никто и не собирался открывать сразу все магазины. Было официально заявлено, что 1-го ноября откроется Икея и еще кое-что, Ашан — в конце ноября, а что-то даже весной. Часть места даже еще не сдана.
Чтец
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Grid
Чтец
Ответ на сообщение Re: Открытие ИКЕИ пользователя Grid
Забавно. Я в студентах летом в Энке подрабатывал. Скажу больше,Мегу строит девелопер "Энка".С компанией "Энка" работает наша компания.