Кроме того, я думаю многие такие инсталляции проходят к признанею таг:
Вот напремер есть у вас сын, который сделал чуднаю инсталяцею.
Но если вы ее выставите (на свои деньги) и встанете в позу - то никто не прореагирует скорее всего в какое то ближайшее время, только если случайным числом не совпало так, что инсталяцея получилась "в тему"
Вариант 2:
Вы выставляетесь и вваливаете бабло в пеар, рекламу и позиционируете инсталяцею каг невз**нно о**ную творческую по***нь - смею вас заверитиь - результат превзайдет ваши ожидания
Вариант три:
Дабавляем ко всему этому немножечко денег и/или личных связей и па перваму каналу проходи интервью с каким та известным художнегом, который грит - вай! в нске такую вещ замутиле! я фшоке! Это же генеально! и все это про вашу инсталяцею
Результат удваиваецо
Этими действиями мы спустили так сказать курог, дальше процесс идет сам собой - цепная млин реакцея
Чел который тусуед ф багеме, но сам к сожалению ничо в искустве не рубит (а таких большенство) он же цуко не презнается в том? правельно - нет, а повы***ться -хочется - поэтому он завсегда готов пересказать чужие умные (и неочень) мысли.
Итаг, он увидел по телеку интервью с ентим мега уважаемым в культурных кругах челом, и с гарящеми глазами пребежал к друганам "ДРУГАНЫ, НА ТАКОЙ ТА УЛИЦЕ _МЕГАИНСТАЛЯЦЕЯ!" Я вам отвечаю - это круто, так каг такой то чуваг по телеку ето сказал!"
Ну и все такие же как он, которрые не имеют своево мнения об искустве - будут слыша из уст авторитетного для себя человека - пересказывать дальше миф о невзе***ости данной инсталяции.
Ведь невозможна же разбираться во всем, а повыпендриваться своей образованностью - хоцецо! Ну и вод