Ответ на сообщение Re: А почему не по-русски? пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: А почему не по-русски? пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: А почему не по-русски? пользователя !ыцрош отэ
И что это меняет в отношении основных вариантов ответа: ДА, НЕТ, ДРУГОЕ ? не всегда существует только лишь два варианта ответа
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А почему не по-русски? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: А почему не по русски??? пользователя aglow
Посмотрите на мою дату регистрации и на свою. Ник мой появился когда форумы кириллицу в никах не принимали. И Рунет только зарождался.
Ответ на сообщение Re: А почему не по русски??? пользователя Сибиряк
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
надеюсь, что в будущем это поменяет формулировки ваших вопросов. пока они звучат так: "вы патриот? а) да; б) нет, я говнюк" И что это меняет в отношении основных вариантов ответа: ДА, НЕТ, ДРУГОЕ ?
на все ваши вопросы я ответил по вашему сценарию, "да" или "нет". на мой взгляд ваши вопросы сформулированы так, что мои ответы ровно ничего не говорят о моей жизненной позиции. Человек, либо отвечает двумя первыми способами
ну, я сделал как вы хотели, а вы всё одно фантазируете. было бы желание.. утверждает свою позицию, либо третьим, и оставляет возможность для фантазийных экзерсисов собеседников.
не вижу логики в ваших рассуждениях. мне совсем не по барабану с какой скоростью распространяется свет в вакууме, для меня это очень важно, но сказать что я люблю фотоны или уравнения максвелла, или даже специальную теорию относительности я никак не могу. вам не кажется глупым любить уравнения максвелла? ну вот примерно такова же и "любовь" к родине По Вашим словам, Вы не любите свою страну, но и не относитесь к ней с ненавистью. Вероятно ДРУГОЕ в этом случае ближе всего к "по барабану".
ваша манера речи (добавлять "или?" в конце предложения) очень похожа на манеру речи русских эмигрантов, проживших лет по 20-30, скажем, в германии. ну это так, к слову. Ваша позиция была бы мне понятна, если бы Вы не упомянули о своих родных близких, в отношении к которым Вы, похоже, "поражёны этим страшным недугом"..... "иррациональной любовью за факт существования".... Или?
принципиальная разница заключается в том, что родина - это фикция, результат самовнушения. а родной и близкий человек - это родной и близкий человек. у него ум есть, он им думает и чувствует. вроде, как бы, сам, но и от меня зависимо. чудеса А теперь попытайтесь объяснить мне принципиальную разницу...
с моей точки зрения - примерно то же самое. С моей точки зрения, это граница между живым и не живым....
Ответ на сообщение Re: А почему не по-русски? пользователя JEMMA
хуже того! есть ещё твёрдое и мягкое, осклизлое и пушистое, звонкое и журчащее, плоское и подвижное, пупырчатое и полосатое. да мало ли Не всегда есть только белое и черное. Есть еще оттенки и полутона.
Поверьте мне на слово, что мне это это также не интересно, тем более что обсуждение мы ведём публично, и ничьи подштанники не будут выглядеть достойным флагом. я не очень горю желанием обсуждать с вами, абсолютно левым человеком, чем я там поражён по отношению к близким
Даже и не надейтесь..... Посмотрите внимательнее, я говорил об "основных вариантах ответа: ДА, НЕТ, ДРУГОЕ ". Поэтому ответ на вопрос: "Вы патриот?", - может выглядеть так: надеюсь, что в будущем это поменяет формулировки ваших вопросов. пока они звучат так: "вы патриот? а) да; б) нет, я говнюк"
О, нас, по крайней мере, двое, кто не видит логики у других .... ( на самом деле, думаю, что таких примерно 6 млрд.) не вижу логики в ваших рассуждениях
В этом посыле я с Вами согласен. Действительно, принципиальная разница в понимания объективной реальности. И на этом поле я с Вами дискутировать не хочу, потому как не о чем. У каждого своя мера понимания мира, как комплекса личных ощущений. принципиальная разница заключается в том, что родина - это фикция, результат самовнушения. а родной и близкий человек - это родной и близкий человек. у него ум есть, он им думает и чувствует
Ответ на сообщение Re: А почему не по русски??? пользователя aglow
я вам напомню один из ваших вопросов, который вызвал у меня, собственно, ядоотделение: вы, де, любите родину, или _наоборот_ презираете её. где тут другое? Посмотрите внимательнее, я говорил об "основных вариантах ответа: ДА, НЕТ, ДРУГОЕ
не, пожалуй, я - пас. будьте здоровы Давайте попробуем ещё раз, ладно?