Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Стерилизация наркоманов пользователя Valico
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя Михаил_1
Бесполезно. Они сами не хотят. Им так нравится. Лечить. Пока не стал законченным нарком и есть шанс вернуть в жизнь.
Распространителей сажать/стрелять.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя прагматик
Nissan Lafesta, 10г.
Однако именно практически, то есть какие бы жесткие меры не применялись к наркоманам они все таки есть... Там где она введена проблемы наркомании практически нет
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя Господин Уэф!
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя Kazanova
хм, и подтверждения есть? Наркомана не вылечить
Это про кого? Кто только попробовал, не ещё не втянулся? Согласен, но зачем противопоставлять одно другому, когда можно совместить? адаптивных центров для тех кто еще не стал наркоманами
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя Valico
Был, видел. И большинство из них, дети не наркоманов-родителей. Друзья мои уже многие усыновляли-удочеряли. А ты съезди в детский дом, пообщайся с детьми. Или в дом ребенка, где отказные дети лежат сходи, это даже действеннее. Как правило, после одного взгляда в глаза отказному ребенку, у самых законченных "гуманистов" отпадают сомнения в необходимости стерилизации их "мамаш".
Почему-то в Китае стреляют наркоторговцев и взяточников и потом по телеку показывают, и ни кто не возмащается.... Более радикально. Хотя и более действенно. Боюсь, либеральная Европа глаза от ужаса "русских зверств" глаза выкатит.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя tpi
Nissan Lafesta, 10г.
Еще гомиков можно, хотя лучше к стенке Стерилизовать нарков? А почему только их одних?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Я думаю нашему процветанию мешают и те и другие, без них бы как раз бы больше было народу, здорового! --и ни кто не возмащается....
В Китае более миллиарда населения, а у нас....?
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя Tasha
Nissan Lafesta, 10г.
Не вызывает никакого уважения. Это говорит человек, который в возрасте с 14 до 17 лет перепробовал все доступные виды наркотиков.
Nissan Lafesta, 10г.
Лечить? процента 2 вы вылечите максимум. Лечить. Пока не стал законченным нарком и есть шанс вернуть в жизнь.
Распространителей сажать/стрелять.
Ага, радикалы блинПарень травки покурил - расстрелять? Не стерелизацию, а смертную казнь как для покупателей так и для продавцов.Там где она введена проблемы наркомании практически нет.
Угу... Более радикально. Хотя и более действенно. Боюсь, либеральная Европа глаза от ужаса "русских зверств" глаза выкатит.
откуда информация? Да практически, т.е. единицы, которые тоже долго не задерживаются и то как правило наркоманы в этих странах импортные.
Я лично несогласен не с тем, что надо или не надо их стерилизовать. А ты съезди в детский дом, пообщайся с детьми. Или в дом ребенка, где отказные дети лежат сходи, это даже действеннее. Как правило, после одного взгляда в глаза отказному ребенку, у самых законченных "гуманистов" отпадают сомнения в необходимости стерилизации их "мамаш".
А что касается механизмов, так это надо только захотеть. Вот Митволь захотел отобрать дачи у чинуш и отбирает. Государство хочет забирать всех подряд в армию - и забирает. И с наркоманами так же. И никакого фашизма тут нет. Ты еще скажи, что воров надо не в тюрьму сажать, а от фетишизма лечить.
Да хрен кого они будут спасать.... --Не стерелизацию, а смертную казнь как для покупателей так и для продавцов--
Вам бы только убивать... (для сведения повторяю, что я даже не курю, а водку пью под баню раз в неделю), не захлебнётесь кровью вот тех, кто вместо школьной парты пошел бродяжить, тех кто от безысходности запил, кого обманом выгнали из его дома, тех кто не принял нынешнюю действительность? Они сами уйдут, ибо век их недолог. Надо спасать тех кто остался, кто ещё может, кто не совсем испорчен, так как резервов у нас мало. Пусть идут в военные училища, в ПТУ, в колхозы, пусть найдут приют.. Земля Русская большая и можно на ней найти (пока ещё) место.
В китае и гусениц жрут, и никто не ужасается...Почему-то в Китае стреляют наркоторговцев и взяточников и потом по телеку показывают, и ни кто не возмащается.... Более радикально. Хотя и более действенно. Боюсь, либеральная Европа глаза от ужаса "русских зверств" глаза выкатит.
Так извините, там наркоман - это не чел который покурил травы... И в Тайланде. Даже иностранцев. И никто не жужжит. Там наркоман - событие в масштабе страны.
ХАХА - думаете они сами будут убивать? --Я думаю нашему процветанию мешают и те и другие, без них бы как раз бы больше было народу, здорового! --
Т.е. вы за то, чтобы убивать, всех вышеперечисленных несчастных? Сами будете это делать? Вот вам "Макаров" в руки, спиной к вам стОит человек, ...убъете? Этиот чел просто бомж (бывший учитель), беспризорный мальчишка , убежавший от родителей пьяниц и от голодухи, наркоман, которого в школе "заботливые" братья с Юга заставили колоться. Сможете убить?
да? без суда и следствия? Да чего уж мелочиться - отстреливать их как зайцев в сезон охоты. Проблем меньше опять же. На лечении и судебной системе сколько денег сэкономится.
Человек который ни разу в жизни не пробовал даже пиво, но при этом не закончивший даже среднюю школу у вас вызывает больше уважения?Не вызывает никакого уважения. Это говорит человек, который в возрасте с 14 до 17 лет перепробовал все доступные виды наркотиков.
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя dubchik
Nissan Lafesta, 10г.
Я за убийство наркоторговцев и взяточников. Не за убивство потребителей. братья с Юга заставили колоться. Сможете убить?
А у меня вызывает. Так-как сам прошёл всё это.. и в те-же года.. (15-16лет). Я вылез из этого сам и ещё своего друга чуть позже вытащил. Вы поймите одно: Человек не всегда осознаёт, что он делает, особенно в таком нежном возрасте. Если вас жизнь обошла стороной.. да вы скажите ей за это спасибо. Или пойдите сейчас к моей возлюбленной жёнушке и нашему ребёнку (который летом появится на свет) и скажите.. да это всё ошибка! Вашего уважаемого всеми мужа стирилизовать надо было! и вас с выродком в больничку.. чтоб всё вырезали к чертям.. нефиг дигениратов плодить.Не вызывает никакого уважения. Это говорит человек, который в возрасте с 14 до 17 лет перепробовал все доступные виды наркотиков.
Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя dubchik
Недочеловеки они были когда были бедные, а сейчас Китай второя по ВВП страна в мире, так что сейчас они человеки (и не паряться что про них думают другие), а мы - недо.... И смотрим в рот Европе и пиндоскому президенту, не дай бог о нас плохо подумает К китайцам привыкли относиться какк к недочеловекам, поэтому не воспринимают всерьез на подсознательном уровне, даже понимая все мозгом.
Жуткое у Вас окружение, если 70% находится в состоянии наркотического опьянения под стерилизацию попадает 70% населения страны.
Nissan Lafesta, 10г.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя WhiteShadoW
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Стерилизация наркоманов пользователя WhiteShadoW
Nissan Lafesta, 10г.
Ну я рад за Вас, что Вам удалось не втянуться в это болото! А вот после таких страшных ошибок лечить уже поздно. К стенке...
Однако я все-же считаю геноцидом нечто иное. К примеру, наркоманский беспредел в период ломки. Они просто и хладнокровно убивают за дозу.
Вы родственникам убитых объясните, что 18-летний ублюдок-убийца просто еще не определился со своим местом в жизни